Перейти к публикации

Dead Rising 2 подтвержден для X10!

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Rising 2 подтвержден для X10!

http://assets.vg247.com/current//2009/09/deadrising25.jpg

Capcom подтвердила свое присутствие на x10 в этот четверг в Сан-Франциско и то, что там мы увидим долгожданный Dead Rising 2.

The Blue Castle Game, зомби-разработчики будут одним из хедлайнеров Capcom на мероприятии Microsoft на этой неделе, наряду с разработчиками Lost Planet 2.

Вот что они сказали в Tweeter:

"Мы представим новые очень горячие (просто обжигающие) подробности Dead Rising 2 и Lost Planet 2 на X10 в этот четверг”.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/49242/

До сих пор обидно, что Capcom отдала разработку продолжения одной из моих самых любимых игр каким-то левым канадским подмастерьям, которые до этого только симуляторами бейсбола занимались... За что, Инафуне-сан???

До сих пор обидно, что Capcom отдала разработку продолжения одной из моих самых любимых игр каким-то левым канадским подмастерьям, которые до этого только симуляторами бейсбола занимались... За что, Инафуне-сан???

оо а я и не в теме :blush:

плин, и для меня новость что будет мульти платформа(

кстати на счёт прямой трансляции, кто нибудь знает всё таки где её можно будет глянуть и во сколько?

так официального анонса на DR2 не было?в этом году выйдет или в течении фискального года?

Я их за это начинаю презирать ,сколько уже игр за пароли такой политикой ,матюкнутся хочется !

Я их за это начинаю презирать ,сколько уже игр за пароли такой политикой ,матюкнутся хочется !

Сколько?

Dark void , Bionic commando или я ошибаюсь ?

Дарк воид новый айпи, бионик командо почти что тоже новый айпи. Если они отдают сделать игры в стиле говно: "аволь схавают", то это жучарская продуманность, почти черввивая, потратить копейки и заработать на этом норм. Так вот по заявлениям капком др2 делается ну очень плотно при взаимодйствии с создателями др1 и делается с самого релиза др1, могут поднять игру на новый уровень, учитывая что др1 2006 года смотрится и щас ну на столько свежо и актуально, что даже простой аддон в виде новых локаций будет очень успешным.

Дарк воид новый айпи, бионик командо почти что тоже новый айпи. Если они отдают сделать игры в стиле говно: "аволь схавают", то это жучарская продуманность, почти черввивая, потратить копейки и заработать на этом норм. Так вот по заявлениям капком др2 делается ну очень плотно при взаимодйствии с создателями др1 и делается с самого релиза др1, могут поднять игру на новый уровень, учитывая что др1 2006 года смотрится и щас ну на столько свежо и актуально, что даже простой аддон в виде новых локаций будет очень успешным.

Ну будем наедятся что не подкачают и сделают достойное продолжение ,от первой части до сих пор хорошие воспоминания !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...