3D Gluk 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Dead Rising 2 подтвержден для X10!http://assets.vg247.com/current//2009/09/deadrising25.jpg Capcom подтвердила свое присутствие на x10 в этот четверг в Сан-Франциско и то, что там мы увидим долгожданный Dead Rising 2. The Blue Castle Game, зомби-разработчики будут одним из хедлайнеров Capcom на мероприятии Microsoft на этой неделе, наряду с разработчиками Lost Planet 2. Вот что они сказали в Tweeter: "Мы представим новые очень горячие (просто обжигающие) подробности Dead Rising 2 и Lost Planet 2 на X10 в этот четверг”. Источник: http://www.gamemag.ru/news/49242/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а где нить будет прямая трансляция?и во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а где нить будет прямая трансляция?и во скока?+1. З.Ы. ДР 2 -экс бокса? или мульти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 +1. З.Ы. ДР 2 -экс бокса? или мульти?мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 мультида лан?? комп чтоль еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 crackdown, и ps 3 еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 crackdown, и ps 3 ещеа вот это жаль...капком походу настояло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 До сих пор обидно, что Capcom отдала разработку продолжения одной из моих самых любимых игр каким-то левым канадским подмастерьям, которые до этого только симуляторами бейсбола занимались... За что, Инафуне-сан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 До сих пор обидно, что Capcom отдала разработку продолжения одной из моих самых любимых игр каким-то левым канадским подмастерьям, которые до этого только симуляторами бейсбола занимались... За что, Инафуне-сан???оо а я и не в теме :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 TWITTER? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 оо а я и не в теме :blush:Теперь и у тебя есть повод для печали, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel of Death 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 плин, и для меня новость что будет мульти платформа(кстати на счёт прямой трансляции, кто нибудь знает всё таки где её можно будет глянуть и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Щас закинулся первым ДР, а тут такие новости, шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 так официального анонса на DR2 не было?в этом году выйдет или в течении фискального года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 До сих пор обидно, что Capcom отдала разработку продолжения одной из моих самых любимых игр каким-то левым канадским подмастерьям, которые до этого только симуляторами бейсбола занимались... За что, Инафуне-сан??? Я их за это начинаю презирать ,сколько уже игр за пароли такой политикой ,матюкнутся хочется ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а до Х10 то уже рукой подать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я их за это начинаю презирать ,сколько уже игр за пароли такой политикой ,матюкнутся хочется !Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 так где x10 можно будет онлайн посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Сколько? Dark void , Bionic commando или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Dark void , Bionic commando или я ошибаюсь ?Дарк воид новый айпи, бионик командо почти что тоже новый айпи. Если они отдают сделать игры в стиле говно: "аволь схавают", то это жучарская продуманность, почти черввивая, потратить копейки и заработать на этом норм. Так вот по заявлениям капком др2 делается ну очень плотно при взаимодйствии с создателями др1 и делается с самого релиза др1, могут поднять игру на новый уровень, учитывая что др1 2006 года смотрится и щас ну на столько свежо и актуально, что даже простой аддон в виде новых локаций будет очень успешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Дарк воид новый айпи, бионик командо почти что тоже новый айпи. Если они отдают сделать игры в стиле говно: "аволь схавают", то это жучарская продуманность, почти черввивая, потратить копейки и заработать на этом норм. Так вот по заявлениям капком др2 делается ну очень плотно при взаимодйствии с создателями др1 и делается с самого релиза др1, могут поднять игру на новый уровень, учитывая что др1 2006 года смотрится и щас ну на столько свежо и актуально, что даже простой аддон в виде новых локаций будет очень успешным. Ну будем наедятся что не подкачают и сделают достойное продолжение ,от первой части до сих пор хорошие воспоминания ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас