Legusov 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Продаю полный комплект аркады Falcon 175w (+ кабель HDMI но без коробки) в идеальном как внешнем так и техническом состояние. Привод прошит какая прошивка не знаю, запускал новые игры после пропатчивания. В лайве не играл так как приставка находится за городом, где отсутствует интернет в связи с чем думаю не забаненна, но после покупки обновлял видео кодаки и не в курсе как это повлияло на лайв))). Использовалась крайне редко где-то с весны 2009 как доп. развлечение при поездках на дачу.Пригодна под XBReboot если судить по версиям даша.В придачу где-то 15-17 дисков с играми на болванках (Verbatim,TDK).Продаю в москве, в данный момент консоль еще за городом...так же возможно продажа в Тверской области ))) по договоренности. Начальная цена 9000 р. Покупатель за 7500 уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Дата выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legusov 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Дата выпуска?А где это посмотреть? Коробки нет,покупалась весной 2009 г. В данный момент уточнить не могу,отвечу только в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А где это посмотреть? Коробки нет,покупалась весной 2009 г. В данный момент уточнить не могу,отвечу только в пятницу...Сзади на приставке дата стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legusov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас