AllGame 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ждать-то сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 болванку на девушку потрачу :blum: и пофиг что мне не нравится...)мне вива пината нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 интересно какие ачивки там будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ждать-то сколько...+1, все сразу сраться и никто не заметил что до выхода еще целый год почти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Лично мне плевать, что её называют "игра для домохозяей". Я её заприметил ещё когда, первая часть только готовилась выйти. И с тех пор мне нравится. Так приятно посидеть два вечерка и поиграть в игру, где не надо никого "мочить" и спасать очередную вселенную. Единственное, жаль, что так не скоро выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Лично мне плевать, что её называют "игра для домохозяей". Я её заприметил ещё когда, первая часть только готовилась выйти. И с тех пор мне нравится. Так приятно посидеть два вечерка и поиграть в игру, где не надо никого "мочить" и спасать очередную вселенную. Можешь сделать дом своей мечты , семью и т.п. :good: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Ждём. Изменено 9 февраля 2010 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 это мнение людей о игре, не болеемнение звучащее как "нах оно на консолях" звучит как-будто ты говоришь за многих. Мнение одного человека будет выглядеть как: "говно, я не буду записывать", на что большей части форума в принципе срать - поиграешь ты или нет. Особенно "мнение" это не подкреплено никакими аргументами, то есть высказывание становится абсолютно пустым.А вобще я рад. Хотел поиграть, но на пк уже года полтора только болванки записываю и работаю, так хотя бы на консоли поиграть получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Против серии ничего не имею (во вторую в своё время сутками просидал), но на консолях Sims выходят откровенно неудачными (правда не с финансовой точки зрения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Против серии ничего не имею (во вторую в своё время сутками просидал).....+1 тоже помню рубал во вторую много времени :biggrin: .но на консолях не знаю как играецо в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 разработчики вроде осознали что делать разные игры под 1 названием глупо, поэтому не стоит сомневаться что тройка получится такой же как на компе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 разработчики вроде осознали что делать разные игры под 1 названием глупо, поэтому не стоит сомневаться что тройка получится такой же как на компе ;)Не глупо, покуда это приносит деньги ^_^А вообще, было бы интересно посмотреть что из этого выйдет, и как они управление реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Вполне ожидаемо. С симсов прибыли всегда огромные, почему бы и на консолях их не выпустить. К тому же вторые симсы и аддоны к ним консольки посещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ооо, офигенно, порубаем в симсиков, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Неееееееет теперь и консоль девушка отберет( пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 SpaceCadet, я про всякие фаркрай инстинктс и подобное, когда под крутым названием на консоли выходит полнейшее дерьмо ни капли не похожее на ту же игру с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Отличный анонс! Не думаю, что будет что-то кардинально отличающееся от PC-версии.И играть будет удобнее все равно с мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас