Tremere 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 http://assets.vg247.com/current//2010/02/sims3.jpg EA подтвердила, что консольная версия Sims 3 появится в рождественские праздники(католическое рождество) в этом году. Деталей и точных платформ пока не указано. Информация поступила из финансового отчета за третий квартал. “The Sims 3 позднее на консолях” для “домашних систем” и “портативок”. Источник:http://www.vg247.com/2010/02/08/sims-3-com...this-christmas/ П.С. я считаю это победа, лучшая игра на свете теперь и на консолях. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 и зачем это говно на консолях ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 и зачем это говно на консолях ?! на компе пару дней поиграл - после чего блевал :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 и зачем это говно на консолях ?!уж лучше гиарс оф вар 2 и калл оф дути 6 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 и зачем это говно на консолях ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 и зачем это говно на консолях ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 яфигею, сколько же на этом форуме быдла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 яфигею, сколько же на этом форуме быдла...то есть те кому не нравится симс быдло ? O_o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Kyle89, почему то новый шетерок принимают с радостными воплями, а социльный симулятор записывают в говно...ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 яфигею, сколько же на этом форуме быдла... На вкус и цвет товарищей нет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Kyle89, почему то новый шетерок принимают с радостными воплями, а социльный симулятор записывают в говно...мммПотому что Симс 3 - это развлечение не для брутальных парней с иксбавкслэнда :russian_ru: Ну и потому что социальные симуляторы - гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 симс1 с несколькими аддонами единственный трушный симс. Потом он уже устрел, а пипл хавает и будет хавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 хы сейчас чето начал играть, игра на пару часов, но в общем прикольно, создать героя бомжом и ходить со всеми ругаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ни чо так,только ждать долго,но если будут включены все допы в игру,будет круто зы.Вы говорит что игра говно,а вас просят её скачивать/покупать? Вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 зы.Вы говорит что игра говно,а вас просят её скачивать/покупать? Вроде нетэто мнение людей о игре, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ха. точно Тремер подметил. быдло дохрена стало. убейтесь. а по новости - отлично. подарю племяшке симсов, ибо не ее пк третий симс идет крайне ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Приятная новость, моя супруга уж и не надеялась=) :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 на компе пару дней поиграл - после чего блевал :bad:Укачало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 интересно другое...ПК потерял еще один главный экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Укачало ? Нет . Второй Симс был интереснее и удобнее в интерфейсе :scratch_one-s_head: ЗЫ Кто ту говарит , что МЫ быдло ?! Я вообще в 2-ой Симс по сей день играю :blush: ! Быдло - это те люди , которые вы*бываютцо и гонят на всех и вся !!! Попрошу держать дальше язык за зубами ... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Нет . Второй Симс был интереснее и удобнее в интерфейсе :scratch_one-s_head: ЗЫ Кто ту говарит , что МЫ быдло ?! Я вообще в 2-ой Симс по сей день играю :blush: ! Быдло - это те люди , которые вы*бываютцо и гонят на всех и вся !!! Попрошу держать дальше язык за зубами ... :mad:имелись в виду посты, а именно фразы "говно" и его разновидности плюс дальнейший копипаст. реально быдловато выглядит, не находишь? плюс потом твое "блевал". это ваще школотой воняет. так что нет, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 имелись в виду посты, а именно фразы "говно" и его разновидности плюс дальнейший копипаст. реально быдловато выглядит, не находишь? плюс потом твое "блевал". это ваще школотой воняет. так что нет, все верно.Я не говарил ,что Sims 3 "говно" . То , что былова-т овыглядет : есть немного . "Блевал" я имел в виду в смысле того , что мне 3 часть просто не понравилась , вторая была лучше ;) Специально для тебя повторю : На вкус и цвет товарищей нет :declare: А , что ты подразумеваешь по дсловом "Школота" ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 как то все равно но драма забавляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я не говарил ,что Sims 3 "говно" . То , что былова-т овыглядет : есть немного . "Блевал" я имел в виду в смысле того , что мне 3 часть просто не понравилась , вторая была лучше ;) Специально для тебя повторю : На вкус и цвет товарищей нет :declare: А , что ты подразумеваешь по дсловом "Школота" ? :spiteful:да забей. без обид. любую мысль можно сформулировать по разному. ты сформулировал словом "блевал". отсюда и выводы. признаюсь, мне симсы никогда не нравились. но заходить в тему лишь для того, чтобы написать одно "вонючее" слово - я не буду. все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 да забей. без обид. любую мысль можно сформулировать по разному. ты сформулировал словом "блевал". отсюда и выводы. признаюсь, мне симсы никогда не нравились. но заходить в тему лишь для того, чтобы написать одно "вонючее" слово - я не буду. все просто) Да я тоже без обид ;) Я просто выбрал неудачное слово для вырожения своего отношения к игре ;) :scratch_one-s_head: Бывает со всеми . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас