imkostin 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Заморгал бокс огнями (1,3,4). Если я все правильно сделал, то ошибку выдает 0020. Но плюс ко всему, блок питания горит оранжевым. Передергивал все шнуры, отключал винт - все одно, три огня. Одно не пробовал пока - это другой БП поставить. Если после теста с другим БП не заработает, куда его? В мусорку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Заморгал бокс огнями (1,3,4). Если я все правильно сделал, то ошибку выдает 0020. Но плюс ко всему, блок питания горит оранжевым. Передергивал все шнуры, отключал винт - все одно, три огня. Одно не пробовал пока - это другой БП поставить. Если после теста с другим БП не заработает, куда его? В мусорку?бп другой не поможет, тут реболл нужон, чтобы убедится можешь прогреть разок до двух огней, он заработает, только не надолго. Изменено 9 февраля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 бп другой не поможет, тут реболл нужон, чтобы убедится можешь прогреть разок до двух огней, он заработает, только не надолго. Ну реболл я сам точно не сделаю, а бп таки попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) бп другой не поможет, тут реболл нужон, чтобы убедится можешь прогреть разок до двух огней, он заработает, только не надолго. присоеденияюсь к словам. 0020 ошибка GPU тупо - только реболл. у самого была такая же ошибка. сейчас все ништяк.просьба ящик не трогать, не лезте незная и не приживайте и не пояйте сами. отдайте станочникам. Изменено 9 февраля 2010 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 отдайте станочникам. Если б они у нас были еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Если б они у нас были еще.тогда на выброс!!!! а лучше на запчасти, либо прижим и в лучшем случае месечишку а то и больше еще поиграешь Изменено 9 февраля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ощена хреново. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) серьезно - прижим ваще не панацея 100% макс несколько месяцев проживет, к томуже после прижима многие ремонтникик ворча и бухтя берут на реболл мамку. она поросту от прижима дефермированна или чего хуже поврждены дорожки.. нужна пайка по новому. поищи ремонтников может есть(..самому с первого раза нереально замутить ремонт. просто руками есть делают криво и это не панацея..нужно аккуратно снять ГПУ, зачистить, и зачистить плату а потом припоять..все это делается с гарантированным качеством на оборудовании. у многих ремонтников есть. на станке типа гарантия 6 мес. доп жизни. я думаю сама консоль после хорошей припойки и зачистки + новое охлождение - и будет она еще мин года 2 похать. мин.... но по ценам - непросто. у нас в новосибе 3-4к. реболл + 500р. куллера П.СЫ в яндыксе на вопрос "ремонт xbox 360 в нижневартовске" - есть объявы..ищи Изменено 9 февраля 2010 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) макс несколько месяцев проживетМаксимальный срок не ограничен(в разумных пределах). Есть пример прижима, который помог на год и консоль продолжает жить. Изменено 9 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJAP 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я сбее прижим сделал как раз ошибка 0020 была и 1,5 года пашет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас