DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Стал проходить данную игрушку и возникло 2 вопроса для сией гамы есть чит-коды и кто-нибудь собирал все 100 кинолент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Mission progress scren or wherever else you can do a cheat code. Pleas post in forum for exact location of cheat code entering.Code EffectY, LEFT, Y, RIGHT, X,RIGHT ANALOG STICK Full Ammoleft,x,right,y,right, L3 Full Health To unlock film clips, at the Career Progress Screen.Code EffectFilm Clips Y, X, Y, X, X, L3 (click) Изменено 29 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Спасибо.Проверим. А L3 что за кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 левый аналог нажми :) вот и л3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Чет туплю....в игре набираю коды и ничего не происходит.Может я не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Чет туплю....в игре набираю коды и ничего не происходит.Может я не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Чет туплю....в игре набираю коды и ничего не происходит.Может я не то делаю?101942[/snapback] Achievement все равно так не откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Achievement все равно так не откроешь.102256[/snapback]В этой игре я читай коды на ачи никак не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Скажите, как нигру завалить в 18 миссии? ну черный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 darth015, подробнее опиши, игра старенькая. Я прошел несколько раз, но уже не помню, что это за нига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас