animalboy 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Помогите пожалуйста разобраться с данным вопросом. Приставка баненная, поэтому обновить ничего не могу. Очень хочется поиграть в игры 4 волны, но приствка рассматривает их как диск с двд-видео. Слышал что можно игру както пропатчить! Даже пробовал (по инстукции из интернетов), но не вышло ничего) Может кто нибудь рассказать о этой методике?Понимаю, что вопросы такие надоели всем уже) просто очень хочется разобраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Есть еще один способ. Activate.iso Поищи о нем нам форуме. Он работает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Помогите пожалуйста разобраться с данным вопросом. Приставка баненная, поэтому обновить ничего не могу. Очень хочется поиграть в игры 4 волны, но приствка рассматривает их как диск с двд-видео.Какая прошивка у тебя стоит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Помогите пожалуйста разобраться с данным вопросом. Приставка баненная, поэтому обновить ничего не могу. Очень хочется поиграть в игры 4 волны, но приствка рассматривает их как диск с двд-видео. Слышал что можно игру както пропатчить! Даже пробовал (по инстукции из интернетов), но не вышло ничего) Может кто нибудь рассказать о этой методике?Понимаю, что вопросы такие надоели всем уже) просто очень хочется разобраться.. Такая же хрень . Проша у меня 1.5.1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Такая же хрень . Проша у меня 1.5.1 :( Ну у тебя то всё проще, у меня тоже стоит проша 1.4 патчу прогой PpfOmatic и играю без проблем во все новинки=) Вот ссылка на скачку проги и Вот инструкция=) А вот автор для начала должен САМ узнать какая у него проша, и уже отсюда плясать будем, а пока вилами по воде только=) Изменено 9 февраля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну у тебя то всё проще, у меня тоже стоит проша 1.4 патчу прогой PpfOmatic и играю без проблем во все новинки=) Вот ссылка на скачку проги и Вот инструкция=) А вот автор для начала должен САМ узнать какая у него проша, и уже отсюда плясать будем, а пока вилами по воде только=) Не я диски пишу , я покупаю т.к. писать не хочу . А так всё равно Спасибо за помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Не я диски пишу , я покупаю т.к. писать не хочу . А так всё равно Спасибо за помощь ;)Записанные диски нефозможно патчить!Патчится тоько образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Записанные диски нефозможно патчить!Патчится тоько образ. Эт я знаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
animalboy 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Прошивка версии ixtreme 1.5.1 .. Есть еще один способ. Activate.iso Поищи о нем нам форуме. Он работает 100%Спасибо, поищу.. Ну у тебя то всё проще, у меня тоже стоит проша 1.4 патчу прогой PpfOmatic и играю без проблем во все новинки=) Вот ссылка на скачку проги и Вот инструкция=) А вот автор для начала должен САМ узнать какая у него проша, и уже отсюда плясать будем, а пока вилами по воде только=) А нет инструкции на другом ресурсе?)) а то на тапки у меня врятли получится попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 activat.iso у тебя работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Прошивка версии ixtreme 1.5.1 ..Спасибо, поищу..А нет инструкции на другом ресурсе?)) а то на тапки у меня врятли получится попасть.. 1) Запустить файл ppf-o-matic3.exe2) Указать путь на образ ISO с игрой3) Указать путь на патч v14-15.ppf4) Применить5) Играть http://s53.radikal.ru/i140/0904/61/e13314e674b4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) activat.iso у тебя работать не будет. Ты уже знаешь какая у него прошивка?! Извиняюсь, не заметил... Изменено 9 февраля 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас