POTAPI4 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) на ней написано VR9S14-00292-U4 возможно ли определить ее ? поверхность зеркальная Изменено 8 февраля 2010 пользователем POTAPI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Запиши и узнаешь :)Ну а что сообщает ИмгБёрн? Или гуглить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POTAPI4 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Запиши и узнаешь :)Ну а что сообщает ИмгБёрн? Или гуглить не пробовал?гугл ниче толком не сказал) игры на нее хорошо пишуться) а, сори не знал что можно в имдж берне глянуть- это RITEK-S04-66 гугл ниче толком не сказал) игры на нее хорошо пишуться) а, сори не знал что можно в имдж берне глянуть- это RITEK-S04-66 а где можно купить такие не подскажите? а что лучше такие или фербатим за 70 р? просто фербатим интересней подделывать) Изменено 8 февраля 2010 пользователем POTAPI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 гугл ниче толком не сказал) игры на нее хорошо пишуться) а, сори не знал что можно в имдж берне глянуть- это RITEK-S04-66 а где можно купить такие не подскажите? а что лучше такие или фербатим за 70 р? просто фербатим интересней подделывать) Кстати Ритек пишутся нормально. Но по мне лично лучше Вербатим, проверено. Кстати а на Ритек у меня активатор для 1.6 записан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 гугл ниче толком не сказал) игры на нее хорошо пишуться) а, сори не знал что можно в имдж берне глянуть- это RITEK-S04-66 а где можно купить такие не подскажите? а что лучше такие или фербатим за 70 р? просто фербатим интересней подделывать)Ритек достойные болванки, не хуже вербатима ибо делаются на заводах СМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Тем не менее матрицы ритек редкостное г порой, на которой даже записать игру не получается нормально. А кол-во ошибок на ней превышает все нормы, в отличие от вербатимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ритек отстой полный. Вначале когда бокс купил денег было жалко на болванки дорогие. Покупал Ritek. Из 5 болваней всегда записывалось только 2. И то записывались с ошибками и постоянно вылетала игра с протрите диск. КОроче г редкостное. Покупай MIrex на Савке там палатка есть. 400 р - 10 штук. Давно пользуюсь все записываються и без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ритек отстой полный. Вначале когда бокс купил денег было жалко на болванки дорогие. Покупал Ritek. Из 5 болваней всегда записывалось только 2. И то записывались с ошибками и постоянно вылетала игра с протрите диск. КОроче г редкостное. Покупай MIrex на Савке там палатка есть. 400 р - 10 штук. Давно пользуюсь все записываються и без ошибок. Да видел там. Незнаю по мне так лучше Вербатим. Не доверяю я этим Мирексам, при том что их делают у нас в России, Екатеринбурге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Тем не менее матрицы ритек редкостное г порой, на которой даже записать игру не получается нормально. А кол-во ошибок на ней превышает все нормы, в отличие от вербатимов.Вероятно ты путаешь Ritek с Ricoh Ритек отстой полный. Вначале когда бокс купил денег было жалко на болванки дорогие. Покупал Ritek. Из 5 болваней всегда записывалось только 2. И то записывались с ошибками и постоянно вылетала игра с протрите диск. КОроче г редкостное. Покупай MIrex на Савке там палатка есть. 400 р - 10 штук. Давно пользуюсь все записываються и без ошибок.Читай выше, вероятно ты попутал Ritek с Ricoh, продавцы на совке часто выдают одно за другое... Ritek лучше Мирексов, но и мирекс неплохие болвани.... Ритеки можно узнать по выбитому на подложке номеру фабрики VR9Sx4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POTAPI4 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) А ЧТО ТАКОЕ ПОДЛОЖКА? :blush: а сильно ли насилуется лазер от ритека?я все игры в какие играю ставлю на хард) ?? Изменено 9 февраля 2010 пользователем POTAPI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну то есть на зеркальной поверхности диска рядом с дыркой по кругу выбит номер фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POTAPI4 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) VR9S14-00292-U4 у меня там вот это написано) это как понять? Изменено 9 февраля 2010 пользователем POTAPI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я покупаю RITEK по 25 руб.Все записывается на ура!!!!!!!Ни одной испорченной болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diomax 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) У меня тоже ритеки косячат ....из 5 дисков 2 или 3 только записываются......может проблема в приводе который пишет? привод ASUS DRW-1814BLT Изменено 26 февраля 2010 пользователем Diomax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 С приводом проблем быть не должно. Пишу же MIrex и все записываються. А VR9Sx4 на тех болванках которые я покупал нет. Следовательно это не Ritek, а какая - то пое***нь. На Савке окзываються об**бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас