Перейти к публикации

Вопрос к администрации

Svyatoslav
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос следующий-скоро откроется мой интернет магазин на игровую тему, можно ли провести на xboxland акцию, разыграв gold статус, пару дисков лицензионных, и microsoft points?

Мне нужно разрешение администратора, тогда все озвучю и все скажу

Думаю админ будет против, это форум при магазине (да, в это трудно поверить... ) и подобная акция будет расценена как реклама другого магазина, но... я не админ

Магазин на немного другую тему, из товара представленного здесь у меня будут только приводы для бокса, и продаваться это будет только в Екатеринбурге и области

Svyatoslav, Акции это хорошо, но для начала нужно увидеть твой сайт, что за сайт, какое исполнение, и действительно ли в нём будет именно лицензионная продукция.

Кинь мне в личку адрес сайта, и тогда уже можно будет принимать какие либо решения по данной акции. Реклама своих ресурсов за счёт привлечения посетителей более раскрученных ресурсов дело не благородное. Сайт раскручивать нужно свими силами, а если не умеешь (не всем это дано вникать в тонкости SEO оптимизации и продвижения) то на этот случай есть как частные лица которые за умеренную плату продвинет сайт в поисковиках (не всегда белым способом) так и крупные конторы которые за неумеренную плату готовы не только раскрутить сайт, но и сопровождать его на протяжении всего времени существования. За всё это надо платить деньги, а подарить пару дисков и подписку на голд, при этом разместив тут ссылку на свой магазин было бы не совсем уместно.

Магазин на немного другую тему, из товара представленного здесь у меня будут только приводы для бокса, и продаваться это будет только в Екатеринбурге и области

Этот магазин торгует и этим добром и к счастью для других городов есть почта.

В общем кидай ссылку на сайт в личку и там всё обсудим. Если сайт ещё не готов и смотреть там не на что, тогда смысл просить за сайт который ещё в проэкте или недоделан.

• 3 недели спустя...

Stas11, немного не в тему, но магазин с почтой не работает

http://s51.radikal.ru/i131/1002/ed/a0bea1193a20.jpg

Эм... Может конечно что-то изменилось за недавнее время, но магазин с почтой ни когда и не работал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...