Andrew01 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Короче вчера приобрёл Tales of Vesperia. Играл много. Но попал в такую ситуацию. По сюжету после встречи с флином я пошёл в город с большим деревом. Там поболтал с главным но так и ничего не понял что делать дальше. Бродил везде где можно ,ничего не происходит что делать? Скажите что делать дальше а то очень охота до конца пройти. Плиз! Изменено 7 февраля 2010 пользователем Andrew01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew01 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Отзовитесь! Плиииз! :( :( :( :( Изменено 7 февраля 2010 пользователем Andrew01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 глянь в журнал, там должно быть написано что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew01 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Где находится журнал. Я смотрел ничего не нащёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Посмотри в прохождении этот момент:http://guides.ign.com/guides/14225689/page_3.htmlЯ бы сам помог, но давно ее прошел, не помню уже что там. Хотя похоже ты вот тут http://guides.ign.com/guides/14225689/page_14.htmlТогда тебе Quoi Woods ловить медведя. Изменено 7 февраля 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew01 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Блин. Что то я по твоей ссылке не нашёл того. Нашёл! Но нифига всё равно не понял. http://guides.ign.com/guides/14225689/page_22.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 С какого момента не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew01 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Всё по ходу понял. Там монстра надо выследить и убить! Всё ок! Тока я что то другое начал выполнять. Так где этот журнал открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Вряд ли там можно что-то другое начать выполнять. Журнал в менюшке третий или четвертый справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew01 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Погоди. Меню открывается на Y. Там я это вроде не нашёл. Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Журнал тут называется Synopsis. Посмотри там парочку последних записей. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew01 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ага спасибо. Гляну может найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас