LeaderGhost007 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да чет с Шепардом они реально лоханулись....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 УГ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PJUltra 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Шепард - похож на "база светика" из История игрушек =))Я тоже так подумал как увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да, для коллекции, думаю, через Ebay закажу Grunt-а или Tali... но не Шепарда точно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А я думал фигурки по Dragon Age самые уродливые,видимо нет.Шепард всех уделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А их раздевать можно ?) Ну фигурки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Все более-менее, кроме сами знаете кого. Хотя 20 баксов отдавать за такое... Исключительно для фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Ну неплохо, но физиономия Шепарда... :bad: Изменено 8 февраля 2010 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 о. ток ща заметил. мда. шеппард трындец урод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас