Перейти к публикации

Проблема Ix Lt + Liteon 7xxxx

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня семёрка прошитая сразу после выхода LT.

Проблем нет.

жди,жди :spiteful:

Всвязи с такой проблемой сделал такую штучку=)

http://i081.radikal.ru/1001/23/aa9d80ca746f.gifFIX WAITER

В соседней ветке человеку так и не удалось запихнуть ЛайтТач на семерку. Какие еще нужны доказательства как минимум сырости этой проши?? По моему все ясно. Я думаю, что в недалеком будущем начнутся и баны с ЛТ.

В соседней ветке человеку так и не удалось запихнуть ЛайтТач на семерку. Какие еще нужны доказательства как минимум сырости этой проши?? По моему все ясно. Я думаю, что в недалеком будущем начнутся и баны с ЛТ.

Мне кажется метки уже ставят :spiteful:

А так ксати если ОффСет калибровки от стоковой проши кинуть в LT что произойдет?

А так ксати если ОффСет калибровки от стоковой проши кинуть в LT что произойдет?

Вообще именно это и должен делать Джангл 1.70 при создании кастома.

А в реальности можно проверить это и ручками. Но со временем вечный напряг.

Вообще именно это и должен делать Джангл 1.70 при создании кастома.

А в реальности можно проверить это и ручками. Но со временем вечный напряг.

Может Jungle крявой?

Jeb, Можешь оттестить кое-што?

Надо попробовать ручками запихнуть калибровку и кинуть на тесты :new_russian:

Может Jungle крявой?

Может быть.. Про наличие багов в новом Джангле тоже где-то читал.

Или пусть Jeb скинет сток-версию своего привода и кастом ЛайтТача, а мы глянем в редакторе

Может быть.. Про наличие багов в новом Джангле тоже где-то читал.

Или пусть Jeb скинет сток-версию своего привода и кастом ЛайтТача, а мы глянем в редакторе

блин надо поскорее решать эту проблему :hang2:

А Jeb чего-то молчит. Хотя ему ведь шить-то заново пока не надо. Надо лишь посмотреть - одинаково ли работают JF и ручной способ в редакторе

Интересная тема.

Вот к примеру у меня Lite-on стоит 8й серии прошит LT пока все норм играется.

а вот товарищу я прошил консоль на LT, у него стоит Lite-on 7й серии, так он теперь мне жалуется, типо мол вот игры через раз запускаются, ошибки выдаёт поначалу.

Наобещал ему что LT это новая прошивка все читает, лайв без бана.

Получается что ЛТ не доработана для 7й серии ?

А Jeb чего-то молчит. Хотя ему ведь шить-то заново пока не надо. Надо лишь посмотреть - одинаково ли работают JF и ручной способ в редакторе

А можно и пршить :biggrin:

Хех, а сколько человек нормально себе поставили LT на семёрки? Только я штук 5 прошил уже. Тему не читал но по моему дело не в прошивке :rolleyes:

Может просто привод бракованый или ещё траблы какие то. А то пару проблем наверное на десятки тысяч прошивших вылезло, а вы уже прошивку вините.

Изменено пользователем bestfree

Тему не читал но по моему дело не в прошивке

Если окажется что и Джанглом и ручками данные калибровки копируются одинаково - то дело тока в прошивке.

И еще - ты при прошивке 7-рок использовал трансивер или снимал полный дамп?

Если окажется что и Джанглом и ручками данные калибровки копируются одинаково - то дело тока в прошивке.

И еще - ты при прошивке 7-рок использовал трансивер или снимал полный дамп?

Либо трансивером снимал, либо dummy from ixtreme в джунглях.

если увеличивается мощность лазера ,то соответственно диски должны лучше читаться?!

у меня 7й лайтон как читал плохо диски так и с LT хреново читает,разницы никакой. дело не прошивки ,а в том что лайт он г.вно , не надо панику поднимать из за LT, нормальная проша такая же как и предыдущие. как брикали приводы криворукие школьники пытаясь прошить старыми прошами ,так и брикают LT

как брикали приводы криворукие школьники пытаясь прошить старыми прошами ,так и брикают LT

Ну не надо всех уж в нубьё записывать. Почему-то брикают тока 7-ки. А другие значит неубиваемые? По крайней мере нелогично.

если увеличивается мощность лазера ,то соответственно диски должны лучше читаться?!

Почему она должна обязательно увеличиваться, может наоборот

Изменено пользователем Bukmop

я тоже недавно перепрошился на ixtreme LT. До этого стояла ixtreme 1.5 Привод не работает!! мой привод не читает ни один диск. Когда кладу в него диск, он закрывается, потом сразу после закрытия издает два коротких звука, после чего меньше секунды пытается прокрутить диск и всё- пишет открыть лоток. И так всё время. Разобрал привод, чтобы посмотреть изнутри, лазер 2 раза коротко мигает и плюс вышеописанный процесс.

РS: Привод во время прошивки несколько раз разбирал. Привод - Lite On 7-й серии

Изменено пользователем icode755

Хех, а сколько человек нормально себе поставили LT на семёрки? Только я штук 5 прошил уже. Тему не читал но по моему дело не в прошивке :rolleyes:

Может просто привод бракованый или ещё траблы какие то. А то пару проблем наверное на десятки тысяч прошивших вылезло, а вы уже прошивку вините.

странно тогда совпадение получается..... только на 7-х моделях)))

конечно, может тут дело в самих моделях приводов, может не очень качественные.... но на старых прошивка х то... все хорошо работается!

з.ы. только что поставил 1.61 на лайт-он 7 серии.... до этого ставил LT, несколько дисков так и не удалось запустить после долгих манипуляций.... до LT стояла 1.6, 1.51, все работало отлично..... попробовал эти же диски сейчас на 1.61 - все запускаются с первого раза, а это уже о чем-то говорит....

До этого стояла ixtreme 1.5 Привод не работает!!

Перепрошей на 1.6.1. Если снова не будет работать - то проблема другая

я тоже недавно перепрошился на ixtreme LT. До этого стояла ixtreme 1.5 Привод не работает!! мой привод не читает ни один диск. Когда кладу в него диск, он закрывается, потом сразу после закрытия издает два коротких звука, после чего меньше секунды пытается прокрутить диск и всё- пишет открыть лоток. И так всё время. Разобрал привод, чтобы посмотреть изнутри, лазер 2 раза коротко мигает и плюс вышеописанный процесс.

РS: Привод во время прошивки несколько раз разбирал.

ключ точно перенес из родной прошивки в LT ?

Почему-то брикают тока 7-ки. А другие значит неубиваемые? По крайней мере нелогично.

с чего взял то? не только 7 и даже не только лайтоны. еслиб проблема была в проше то она была бы у всех,а так большинство нормально прошились и никаких проблем не испытывают,так что дело не в проше а в приводах. логично?!

Изменено пользователем motorola

только что поставил 1.61 на лайт-он 7 серии.... до этого ставил LT, несколько дисков так и не удалось запустить после долгих манипуляций.... до LT стояла 1.6, 1.51, все работало отлично..... попробовал эти же диски сейчас на 1.61 - все запускаются с первого раза, а это уже о чем-то говорит....

так. с первого раза они позапускались (4 диска), после этого пробовал снова - не хотят.... "протрите диск". однако я выявил закономерность =))

не запускаются только те диски, которые я записывал на старом приводе. все записанное новым - отлично читается. выходит, дело в самих дисках. плохо записаны.... привод портачил при записи....

а так большинство нормально прошились и никаких проблем не испытывают,так что дело не в проше а в приводах. логично?!

Кол-во непрошитых консолей с 7-й версией не такое большое на сегодня, как с 8-й и 9-й. И большинство юзеров - просто ЮЗЕРЫ. То есть наверняка многие из них и не знают про наш форум. Но это ладно

Главное - тот кто сам не умеет, очень с неохотой перепрошивается. Читая игровые форумы, трекеры я вижу одно и то же - народ будет патчить, патчить и еще раз патчить образы под их древние прошивки, нежели чем пойдет прошиваться за денежку.

Поэтому по 7-м приводам можно пока просто сказать - ЧТО-ТО не так. Что именно - время покажет. Но опять же - на предыдущих прошах они ведь служили верой и правдой

Поэтому по 7-м приводам можно пока просто сказать - ЧТО-ТО не так. Что именно - время покажет. Но опять же - на предыдущих прошах они ведь служили верой и правдой

ну я же не спроста с тобой "спорю",как только появился LT сам сразу прошился и все нормально,проша как проша. ЧТО не так - лайтон г.авно!! служил он с самого начала не хорошо,даже новый он хуже читает диски чем 3х летний хитачи, по звуку слышно лайтон постоянно "напрягается",пытается что прочитать,видео ролики на пиратки иногда тормозят, боле привередлив к качеству болванок

чем 3х летний хитачи

Про Хитачи спору нет - привод очень достойный. Но кстати в Benq VAD лазер один в один как в ЛАйтонах. То есть по крайней мере Лайтон не хуже Бенкью. Хотя неизвестно что будет с ЛТ на них.

Ставил на свой 7 лайтон LT сразу как прошивка вышла. Никаких проблем не заметил, все диски читаются идеально :good: . Так что все это бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...