VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Десятка лидеров российских продаж http://ipicload.com/upload_image/882a9be43d86d2f67dfa32c9caaeb4c0.jpg Каждую неделю со всех торговых сетей России в компанию Майкрософт стекаются данные по продажам игр для Xbox 360. Полученная информация анализируется сотрудниками компании, далее формируется топ и рассылается в ведущие русскоязычные издания. Предлагаем вашему вниманию текущий топ продаж или десятку самых продаваемых игр прошедшей недели по данным Российских торговых сетей. Текущий топ продаж 1. Bayonetta. Коллекционное издание 2. Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City 3. Tekken 6 4. FIFA 10 5. Darksiders 6. Halo 3: ODST 7. Grand Theft Auto IV (Classics) 8. James Cameron's Avatar: The Game 9. Call of Duty: World at War 10. Gears of War 2 Источник: x - console Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Если бы не Селезень , то МВ2 была бы на первом месте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Очень интересно сколько продано копий ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Очень интересно сколько продано копий ? :)Думаю очень мало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 а я чет не заметил даже что мв2 нету, че действительно селезень повлиял?или она еще просто не вышла в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 говнотоп какой то по России получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 а я чет не заметил даже что мв2 нету, че действительно селезень повлиял?или она еще просто не вышла в России? Запретили ИксБоксовскою версию в Рашке :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Запретили ИксБоксовскою версию в Рашке :hang2:жи есть ни съесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 жи есть ни съесть Славо Богу пока ,что ещё не запретили ПК-версию :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Славо Богу пока ,что ещё не запретили ПК-версию :wub:профи пред за флуд и тупеж давно не получал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 профи пред за флуд и тупеж давно не получал?Ты слишком крут, понизь оборот крутости пока не облысел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Гуфи? Это ты хоми?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 говнотоп какой то по России получилсяДля тебя может и говнотоп, я так вижу все хиты в нем. Запретили ИксБоксовскою версию в Рашке :hang2:Запретили не XBOX версию, а вообще консольнЫЕ версИИ этого дерьма, чему я очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Для тебя может и говнотоп, я так вижу все хиты в нем. 8. James Cameron's Avatar: The Game ХИТ ?! Игар УГ полнейший !!! Многие купили её только чисто из-за фильма :hang2: Запретили не XBOX версию, а вообще консольнЫЕ версИИ этого дерьма, чему я очень рад. Рад ? :hang2: Хит был -бы на 1-ом месте все 100% Изменено 7 февраля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ХИТ ?! Игар УГ полнейший !!! Многие купили её только чисто из-за фильма :hang2:Рад ? :hang2: Хит был -бы на 1-ом месте все 100%С тем же успехом я могу написать MW2 - ХИТ ?! Игар УГ полнейший !!!А Аватар выплыл на успехе фильма, тут спору нет, но одна игра не делает топ плохим :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 На 4 из этих игр я бы даже болванки тратить не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну не трать. Всем похрен. :biggrin: Почему каждый считает себя обязанным ляпнуть че-нить в духе игры говно? Дана десятка продаж, она позволяет судить о продажах, а не качестве игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 десятка не оч. Показывает во что играют богатые буратины в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 а во что играют бедные??? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ПК продажи посмотрите где в названиях 3 игр фигурирует Баба Яга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да не Пал версия есть МВ2 для бокса, только она англ полностью.Я сам такую покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да не Пал версия есть МВ2 для бокса, только она англ полностью.Я сам такую покупал.Дак, никто вроде и не говорил что пал версии нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Поч все так обсирают аватара,у меня ща бокса нету продал после бана,вот буду брать пс3 и возьму на него аватар мне игра понравилась вполне хорошая,темболее всего 24фунта стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Поч все так обсирают аватара,у меня ща бокса нету продал после бана,вот буду брать пс3 и возьму на него аватар мне игра понравилась вполне хорошая,темболее всего 24фунта стоит.Вся изюминка Атара в 3D, я так понял, все присутствующие Аватара в 3D не видели)Мне лично, приятно просто по лесу побегать, до чего же красиво и не обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 бредовый список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас