Перейти к публикации

Eidos Montreal: «thief 4 и Deus Ex 3 не рассчитаны на фанатов»

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Eidos Montreal: «Thief 4 и Deus Ex 3 не рассчитаны на фанатов»

http://www.avazun.ru/images/2009/10/01/06/16/FPOvHxlCzS5MYv1e5d.jpg

Какие неосмотрительные комментарии! Зато отчасти правдивые. Болтая на тему Thief 4 и Deus Ex 3, босс студии Eidos Montreal признал, что следование традициям этих франчайзов – очень важный момент для разработчиков. Вот только основное их внимание очень сильно смешено в сторону расширения игровой аудитории Thief и Deus Ex. Да, десять лет назад они может и хорошо выглядели в действии, но сейчас массам этого супового наборчика будет мало. Приходится делать более «попсовый» геймплей, чтобы простому люду эти игры пришлись по душе.

«Я думаю, самое большое испытание для нас заключается в том, что в прошлом Thief и Deus Ex были очень популярными и узнаваемыми брендами, но их надо выводить на новый качественный уровень. Мы должны сделать эти игры более привлекательными и «доступными» для широкой аудитории в плане геймплея» - вещал Стефан Д’астоу, руководитель Eidos Montreal.

Стефан, это не те слова, которые хотели бы услышать фанаты Thief и Deus Ex. А с другой стороны, изменения – это же не всегда плохо?

www.playground.ru

А с другой стороны, изменения – это же не всегда плохо?

но не в этом случае

Помоему они уже во второй части вышли на новый уровень....

Ну не делайте тогда, уроды.

Да пусть сделают из вора мочилово-рубилово с бесконечными жизнями.

Да ну их н, чесслово ) Я уже от 3 части расстроился, хотя сама по себе игра классная )

Помоему они уже во второй части вышли на новый уровень....

+1...

вторая часть по сравнению с первой была мегаубогой.

А вот вор-3 вышел похуже второй части, но после уровня в заброшенной больнице я им все простил )

ну а что. время перемен. прально мыслят. резидент ивел тоже изменили. получилась другая игра. бренды надо обновлять. иначе то никак, пипл хавает. а мне, как фану деус 1, не очень это прёт. да и как ме2 опопсили тоже. но, таких как я куда меньше чем казулаов, кто и систем шок не видел ни разу в жизни. попса всегда популярней альтернативы, к сожалению.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...