XyJliGaH 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Eidos Montreal: «Thief 4 и Deus Ex 3 не рассчитаны на фанатов» http://www.avazun.ru/images/2009/10/01/06/16/FPOvHxlCzS5MYv1e5d.jpg Какие неосмотрительные комментарии! Зато отчасти правдивые. Болтая на тему Thief 4 и Deus Ex 3, босс студии Eidos Montreal признал, что следование традициям этих франчайзов – очень важный момент для разработчиков. Вот только основное их внимание очень сильно смешено в сторону расширения игровой аудитории Thief и Deus Ex. Да, десять лет назад они может и хорошо выглядели в действии, но сейчас массам этого супового наборчика будет мало. Приходится делать более «попсовый» геймплей, чтобы простому люду эти игры пришлись по душе. «Я думаю, самое большое испытание для нас заключается в том, что в прошлом Thief и Deus Ex были очень популярными и узнаваемыми брендами, но их надо выводить на новый качественный уровень. Мы должны сделать эти игры более привлекательными и «доступными» для широкой аудитории в плане геймплея» - вещал Стефан Д’астоу, руководитель Eidos Montreal. Стефан, это не те слова, которые хотели бы услышать фанаты Thief и Deus Ex. А с другой стороны, изменения – это же не всегда плохо? www.playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А с другой стороны, изменения – это же не всегда плохо?но не в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 но не в этом случаеоб этом судить будем когда выйдет игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 об этом судить будем когда выйдет играокей босс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Помоему они уже во второй части вышли на новый уровень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну не делайте тогда, уроды.Да пусть сделают из вора мочилово-рубилово с бесконечными жизнями.Да ну их н, чесслово ) Я уже от 3 части расстроился, хотя сама по себе игра классная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Помоему они уже во второй части вышли на новый уровень....+1...вторая часть по сравнению с первой была мегаубогой.А вот вор-3 вышел похуже второй части, но после уровня в заброшенной больнице я им все простил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ну а что. время перемен. прально мыслят. резидент ивел тоже изменили. получилась другая игра. бренды надо обновлять. иначе то никак, пипл хавает. а мне, как фану деус 1, не очень это прёт. да и как ме2 опопсили тоже. но, таких как я куда меньше чем казулаов, кто и систем шок не видел ни разу в жизни. попса всегда популярней альтернативы, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас