Перейти к публикации

Bioware не будет решать проблему с текстом на Sdtv в Mass Effect 2

kurts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BioWare не будет решать проблему с текстом на SDTV в Mass Effect 2

Напомним, зомби-экшен Dead Rising стал одной из первых игр этого поколения, в которой наблюдалась следующая проблема: на некоторых моделях телевизоров стандартной четкости мелкий текст прочитать было практически невозможно. Таких игр вышло совсем немного, однако аналогичная проблема наблюдается и в новинке Mass Effect 2.

Впрочем, если вы хотите играть в Mass Effect 2 на обычном телевизоре, то придется мириться с текущим положением вещей. BioWare сделала следующее заявление:

«Да, мы понимаем, что на некоторых SDTV небольшой текст в Mass Effect 2 трудно прочитать. Однако так вышло совершенно случайно, это побочный продукт улучшения пользовательского интерфейса».

«После того, как мы исследовали потенциальные пути решения проблемы, мы поняли, что отделаться маленьким патчем не получится».

Таким образом, BioWare решила ничего не будет в Mass Effect 2, а вот в третьей части, возможно, проблема и будет устранена.

Источник: gametech.ru

Изменено пользователем kurts

сделай нормальный шрифт, читать плохо

а вот в третьей части, возможно, проблема и будет устранена.

к выходу третьей части, почти у всех боксеров будет норм телек, так там уже пох как то должно быть

Изменено пользователем VankaNV

По моему уже у всех как минимум HD Ready..

Сними розовые очки,у нас до сих пор нет ХДтелевидиния, а про телики я вообще молчу.

а смысл играть в Хбокс на Элт?

Я пробывал ббрррр.... на мониторе лучше поиграть раз телека нет, монитор то у всех есть)

По моему уже у всех как минимум HD Ready..

Круто загнул, "...как минимум.."

Как я только купил бокс я играл на обычном, но разглядеть шрифт было просто не реально(именно мелкий) .

Потом купил VGA кабель и сейчас играю на мониторе.

Тоже играл на обычном... Через неделю понял что это полнейший бред, потому что когда на работе гамал на соньке 42 диагонали, а потом дома на обычном то разница просто нереальная. К тому же насколько я понимаю 360 на обычном теле смотрится хуже чем игры с PS2 и оригинального xbox...

Спициально вместе с боксом купил моник на 26" всего в пределах 18тыщ. играть на меньшей диагонали и не в фулл HD - убого...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...