VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Fallout: New Vegas - новые подробности http://ipicload.com/upload_image/8e51abeae1acab2ce3daeca9516cc56b.jpg Журнал PC GAMER раскрыл свежие подробности новой игры Bethesda Softworks A Zenimax Media Company и Obsidian Entertainment - Action/RPG FALLOUT: New Vegas для Xbox 360, PS3 и PC. Они перед вами. Раскрыть спойлер- В игре будет специальный режим для хардкорных игроков. Играя в этом режиме, патроны будут иметь вес, лечение не будет мгновенным, а ваш персонаж должен будет обязательно пить воду. Обычный режим похож на Fallout 3. - История игры сфокусирована на конфликтах между жителями Нового Вегаса, республики Новая Калифорния и рабовладельческим картелем "Легион Цезаря". - Пип бой и волт-костюм будут в игре. - В игре есть штурмовая винтовка, похожая на М4 и новая большая пушка с "чемоданом" аля миниган. - Для ближних атак в VATS есть специальные действия, например клюшкой для гольфа можно ударить врагу в пах со всей дури. - Дамба Хувера будет в игре. Она снабжает город электричеством. - Один из квестов - спасти некого гуля от супер мутантов. Этот гуль может стать вашим напарником. - Геко вернутся в игру! - В игре будут несколько вариантов супермутантов - они будут различаться умом - глупые, умные, включая Найткинов. - Внешне они будут тоже разные. Некоторые похожи на тех, что из Fallout 3. Есть женский вариант лидера с прической аля 50-ые. - На скриншотах есть парень с бородой и в шляпе, рейнджер республики Новая Калифорния. - Скриншотов города пока не показывали. Только арт. - Вместо книги со скиллами во время процесса создания персонажа появляется игральный автомат. - Аэропорт МакКаренна - база республики Новая Калифорния. - Стриптиз клуб является базой "Легиона Цезаря". - Супермутанты расположились в локации под названием Черная гора. - Так же есть городки Фремонт и Примм. - Зона 51 тоже будет. - Рейнджеры республики Новая Калифорния одеты в кориченевую броню с рукавами. Показан концепт арт. - Скиллы очень сильно привязаны к вариантам ответа в системе диалогов. - Кроме кармовой системы, есть система репутации. Источник: http://ipicload.com/upload_image/0cf0c6978f8a41432f9e35043031be1f.png Изменено 7 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 КРУТО !!!!!!!!! ЖДУ ЖДУ ЖДУ !!!!!! Надеюсь Убежища будут =) А режим для хардкора для меня как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А режим для хардкора для меня как разкак раз под таких крутых геймеров как ты делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 как раз под таких крутых геймеров как ты делают Возможно =) Проходил 3 фол сразу на самом сложном =) Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ждем ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Возможно =) Проходил 3 фол сразу на самом сложном =) ПонравилосьНу не знаю. По мне так просто тупо. Надо высадит обойму дробовика что бы убить гуля. Я на среднем играл, более реалистично :scratch_one-s_head: А так новость класс! :declare: Все ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну не знаю. По мне так просто тупо. Надо высадит обойму дробовика что бы убить гуля. Я на среднем играл, более реалистично :scratch_one-s_head: А так новость класс! :declare: Все ждем! Ну на среднем да . Я гуля вообще с пару выйстрелов укладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 В описании говорится об артах и скринах, где они ?Жду точно, еще хочется посмотреть на плотину Гувера )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Отлично ! Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 На скриншотах есть парень с бородой и в шляпе, рейнджер республики Новая Калифорния.как всегда аля Чак Норрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 как всегда аля Чак Норрис Правая и Левая нога - Закон и Порядок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ППЦ! КРУТО! Я хочу в Зону 51 сходить! Да и вааще клево все будет, там небось можно будет вступить в одну из фракций ну или просто будет чтото типа системы отношений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ППЦ! КРУТО! Я хочу в Зону 51 сходить! Да и вааще клево все будет, там небось можно будет вступить в одну из фракций ну или просто будет чтото типа системы отношенийЧувствую, там будет валятся очередной XX-зарядный фатман :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Круто, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас