чпукмен 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 а я со ская уже почти скачал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Мда... Чёт трекер храмой какой-то этот ГТИ.Им надо 7 косарей в эвро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Им надо 7 косарей в эвро)Мне тоже. Причем срочно. Даже лучше 70.Это писец. Скорости вообще нет. =(ЗЫВот же сволочь, специально кота за яйца тянет ведь(релизер). Изменено 1 февраля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 та шо ж такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) та шо ж такое... не говори.. уже хочется убедится в том что тянется и лечь спать :biggrin: там по идее уже должно быть 3 сидера add: ура, скорость пошла)) 200кб сек ееее Изменено 1 февраля 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 чё на скорость жалуетесь?! о_о у меня под 620 шпилит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 да пошла жарища :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 чет у меня в клиенте ни одного сидера не отображается хотя на гти трое......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 что-то хреново у меня тянет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 что-то хреново у меня тянет :( Терпи товарищь! Вспомни 98 и диалап и тебе полегчает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 это бред какой-то... 15 kb/s O_o у меня уже истерикав одну секунду поднимается до 100, потом опять опускается... я сейчас волосы на голове начну рвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Класс, за месяц до релиза выложили, не зря я на ПК версию забил. С ГТИ у меня тянется 900-1000 кб/с, вобщем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кто-нибудь проверил, хотя бы? Она действительно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Не являюсь особым ценителем серии сайлент, но читал сюжеты всех игр. Если уж читать сюжеты первых 2ух игр было настолько интересно, то играть в первые 2 части было наверное просто одно удовольствие. Хоумкаминг абсолютно не порадовала в плане сюжета. Сплошное клише. В остальном стандартный сайлент, правда не страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кто-нибудь проверил, хотя бы? Она действительно работает?Проверил-работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Проверил-работаетСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну наконецто и мы поиграем в эту игру :) , а то надоело ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну наконецто и мы поиграем в эту игру :) , а то надоело ждатьбыло б чего ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krestniy 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Зря качал... не понравилась игра, не так страшно как с ре5 но все же огорчает. чтож происходит, куда делись хорошие игры ! неужели кроме тупых шутеров ничего нормально не будут делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ктонить по подробней опишет??? графика , движок , управление , обстановака.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 блин. что-то на ночь поставил себе и нифига не скачалось. странно а вообще, только ради брэнд-нэйма качаю игру. ибо жуткий фанат первых 4х частей.знакомые, те кто поиграл в нее на компе, давно сказали что были полностью разочарованы. решил сам убедиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) во дела уже ПАЛка вышла , а я сижу смотрю на бокс и думаю в че бы поиграть ...качаю :gamer4: Изменено 2 февраля 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Зря качал... не понравилась игра, не так страшно как с ре5 но все же огорчает. чтож происходит, куда делись хорошие игры ! неужели кроме тупых шутеров ничего нормально не будут делать... Да, если не считать бокса, то я вообще сейчас играю в классику 1998-2002... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну наконецто и мы поиграем в эту игру :) , а то надоело ждатьА компутер для чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Прошел мир сна, - механика игры просто отвратна: управление, анимация Алекса и т.д. О наполнении пока ничего сказать не могу.Но играется приятней ПК версии все таки :) Начал сразу на харде, и комнату с двумя сестричками пришлось переигрывать несколько раз, т.к. боевка просто стопорная... Изменено 2 февраля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас