vovaRVS 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Хачу играть! :gamer4: Портгас, ты же вроде как играл, стоит ли игра свеч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 не особо, игра скучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Хачу играть! :gamer4: Портгас, ты же вроде как играл, стоит ли игра свеч?Смотря что ты от неё ждёшь. Если продолжение Сайлент Хилла, то можешь даже не играть, так как как продолжение СХ это не игра, но а если просто нормального ужастика, то может и понравится. Изменено 1 февраля 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Смотря что ты от неё ждёшь. Если продолжение Сайлент Хилла, то можешь даже не играть, так как как продолжение СХ это не игра, но а если просто нормального ужастика, то может и понравится. После второго как уже не то все... :sorry: Изменено 1 февраля 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 После второго как уже не то все... :sorry:Если даже тебе СХ3 не то, то СХХ для тебя будет вообще говном, так как он по всем параметрах отличается и только небольшие моменты сюжета связывают его с СХ и сам город, хотя только треть игры в СХХ мы бегаем по Сайлент Хилу, остальное время по Шепердс Глену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 После второго как уже не то все... :sorry: гм, а мне третья больше всех понравилась.. музыка, Хизер.. ааа блин, концовка классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) гм, а мне третья больше всех понравилась.. музыка, Хизер.. ааа блин, концовка класснаяМузыка во всех рулез!!!Я бы сам щас 2-ую прошел... но чота не получается... отталкивает меня что то Изменено 1 февраля 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Музыка везде рулез!!!Я бы сам щас 2-ую прошел... но чота не получается... отталкивает меня что то согласен, Акира пишет отличную музыку.. просто мне вспомнилась гитарная партия, в начале 3ей части.. когда Хизер в туалет идет/убегает через форточку ну что там? фейк? :blush: дайте ссылку где можно следить за процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) О_ОХочется верить что не фейк... Изменено 1 февраля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ждём новостей )) надеюсь что не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://forum.xbox-sky.cc/showthread.php?t=33745тема о релизе на форуме xbox-sky правда пока не понятно, есть ли инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://forum.xbox-sky.cc/showthread.php?t=33745тема о релизе на форуме xbox-sky правда пока не понятно, есть ли инглиш спасибо.. судя по всему не фейк.. кто нибудь качает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 спасибо.. судя по всему не фейк.. кто нибудь качает? Да, хороший вопрос, кто закачает, если не фейк отпишитесь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 если не фейк, то кто тот герой, что украл игру за месяц до релиза? и второй вопрос, будет ли он выкладывать ещё чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 На скае появился Silent_Hill_HomeComing_MULTI5_PAL_XBOX360_Auronis, наконец-то!а на бокс вообще локализованная версия будет? Если да то кто локализует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) вот на английском http://forum.xbox-sky.cc/showthread.php?p=152194#post152194 только там че-то обсуждений нету Изменено 1 февраля 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Multi5 with english audio and subtitles Thanks Auronis for this exclusive Xbox-Sky release это сказал супер-модератор с форума. качаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Поставил качаться, но с моей скоростью закачается только к завтрашнему вечеру((( Насчет локализации, на GT.info, Gamersuper сказал, что локализация будет, но не официальная, а пиратская, но вроде как с голосовым переводом, что-то типа фанатской локализации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 эхх.. жалко у меня акк заблокировали за то что не посещал долго.. теперь придется ждать других трекеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вот гадство, на скай пароль не помню, а на миднайте и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Отлично, скачаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Данипанег, это не 5-й Silent Hill, пожалуйста переименуй ))Ты ранишь сердце фанатов серии :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Поставил качаться, но с моей скоростью закачается только к завтрашнему вечеру((( Насчет локализации, на GT.info, Gamersuper сказал, что локализация будет, но не официальная, а пиратская, но вроде как с голосовым переводом, что-то типа фанатской локализации...а кто на PC локализовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 щас через часик будет на миднайте а через 20 минут и на ГТИ...завтра сгамаю думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) а кто на PC локализовывал?Ты читал вообще что я писал пару часов назад? Коробочная ПК версия вообще не выходила, игра на ПК выходила тока в Стиме. А раз нету коробочной версии нет, значит и в России официально её нет и локализации нет. Однако у нас на каждом углу продаётся пиратская версия с переводом, сделанным фанатами в инете. Конами вообще забила на СХХ, а ДХ даже нормально в мире выпустить не может, а то локализация. Изменено 1 февраля 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас