Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёто как то медленно всё с эти челом происходит, он купил судя по посту в теме 23его, фотки выложил только 29ого и опять куда-то пропал...

2zy0n он покаывался хотя бы на форуме? Хоть кому-нибудь кто просил у него выложить он ответил?

Фотки он повесил вчера вечером, и сразу же у него спросили, выложит ли он это дело в инет... ответа от него пока не было.

10 минут в Adobe Illustrator и 30 сек на распечатку, вот и весь СХ пал версия, а коробочка просто от другой игры :lol:

Тем более, что:

1. Смысл им ждать до конца февраля с пал релизом, если игра готова?

2. Версии для прессы в основном работают на Debug консолях, на обычных не запустятся. т.ч. смыс от выкладывания нулевой!

P.S. Терпение, ребятки, терпение ;)

10 минут в Adobe Illustrator и 30 сек на распечатку, вот и весь СХ пал версия, а коробочка просто от другой игры :lol:

Тем более, что:

1. Смысл им ждать до конца февраля с пал релизом, если игра готова?

2. Версии для прессы в основном работают на Debug консолях, на обычных не запустятся. т.ч. смыс от выкладывания нулевой!

P.S. Терпение, ребятки, терпение ;)

549822[/snapback]

версии для прессы вообще то работают на обычных приставках,так что это не фейк :)

shinoda84 смысл? купил сам у себя?)))

мысли про фейк у меня могут появится только после того, как JiGSaW скажет о продаже сего диска, под предлогом "прошел, больше оно мне не надо"... да и VIP мэмберы так не поступают я так думаю ))

Спорить бессмысленно, пока не выложат... Или вообще не выложат.

версии для прессы вообще то работают на обычных приставках,так что это не фейк :)

549859[/snapback]

Ну зайди тогда в редакцию той же Игромании и поинтересуйся. Конечно не все пресс версии игр присылают в Дэбаг формате. Порядка 50/50. Но смотри пункт 1... Смысл?

смысл? купил сам у себя?)))

мысли про фейк у меня могут появится только после того, как JiGSaW скажет о продаже сего диска, под предлогом "прошел, больше оно мне не надо"... да и VIP мэмберы так не поступают я так думаю ))

549875[/snapback]

Обычный понт, что бы обратить на себя внимание ;) Помяни мое слово, человек этот ничего не выложит. ИМХО, если бы ко мне попала такая версия, то я бы сидел и радовался и не трещал по всему и-нету. Дабы как только он выложет образ на торренты - сразу несколько статей ему светят!

Попрохлдил немного на пк если честно то неочень 3 часть была куда лутше)

550381[/snapback]

А 4 что ли не существует? Как-то странно перепрыгнул на 3.

Не думаю, что чел что-то станет выкладывать. Он бы это сделал сразу или вообще не выложил бы(что сейчас и наблюдается). Не надейтесь, как только выложит, тут же начнутся расследования, найти его вполне возможно. Я думаю он не на столько туп, чтобы это делать. Скорее всего он просто набивает себе рейтинг, его vip статус ничего не меняет, фейки клепать каждый умеет. Тем более, что он может спокойно оправдаться, выложив на трекеры игру после ее выхода, упрекнуть будет не в чем.

Вот же сволочь...

http://img523.imageshack.us/img523/4011/01012009056bs1.jpg

Логотип ЕА, над диском на коробке выбитый настораживает <_<

Изменено пользователем zy0n

• 2 недели спустя...
Логотип ЕА, над диском на коробке выбитый настораживает <_<

Да и черно-белая накатка на диске тоже не вписывается. Как то кривовато все...

Черно-белые накатки у всех PROMO копий. Здесь в "Барахолке" видел Хейло 3 промо продавали, такую же.

На счет логотипа ЕА, он сказал что оригинальная коробка поламалась.

Да и пофиг уже, итак не выложит :(

Изменено пользователем zy0n

Что ты такой недоверчивый, если честно ты больше чем он похож на крысу. Может он просто с диска образа снимать не умеет. Или просто нет времени у человека. Все равно рано или позно появится на торренте пал версия.

Что ты такой недоверчивый, если честно ты больше чем он похож на крысу. Может он просто с диска образа снимать не умеет. Или просто нет времени у человека. Все равно рано или позно появится на торренте пал версия.

Дело 5 минут...

Сомневаюсь что ПАЛ версия появится на торрентах раньше конца февраля. Судя по его сообщениям он купил эту версию ещё 20ого декабря и до сих пор ничего особенно кроме пары фейковых скринов не выложил! Я сомневаюсь что у него реальная промо версия, а если даже бы и была, то выкладывать он бы её не стал, так как его за это посадить могут, уже были случаи!

Изменено пользователем Sаnok

Постарайся хоть немного напрячь свое серое вещество и подумать:

1. Какая "Промо версия" игры пал региона в начале декабря, когда игра выходит только в конце февраля?

2. Тупая отмазка по поводу сломавшейся коробки!

3. Присмотрись к накатке - верхняя часть отпечатана ужасно!

Блин! Народ! Как вы не понимаете! Человека попросту посадят, если он за ДВА месяца до офф релиза выложит игру. Вспомните, что было с тем, кто выложил Фейбл второй. Если бы мне досталась игра таким образом, я бы ее выкладывать не стал, ибо зачем мне проблемы с законом? И большинство из вас поступили бы так же. Конечно, и мне хочется поиграть, но с регионами вечно такая фигня творится. Уже давно привыкли. :( Не пойму, почему нельзя как на Пс3 отказаться от этого глупого деления? :beee:

... ...

При этом я не отрицаю возможность того, что это вообще фейк. И, скорее всего, так оно и есть.

Изменено пользователем Dante_MCry

Господа, когда же все таки выход PAL релиза? сначала на февраль переносили, но сейчас ведь еще больше ждать надо вроде? На геймспоте и оф сайте ничего про это нет, когда же она все таки выходит?

Прошел на PS3, игра не заслуживает даже болванки.

Да ты что. Спасибо, мы это знали еще задолго до выхода. Но болванки игра точно стоит, все равно хочется самому оценить талант американских разрабов

Да ты что. Спасибо, мы это знали еще задолго до выхода. Но болванки игра точно стоит, все равно хочется самому оценить талант американских разрабов

На самом деле сколько людей, столько мнений.

Мне игра понравилась. Да не спорю, система боя на любителя, сюжет хмм.. Ну конечно не первые части.

Но геймплей мне понравился. Понравился атмосферой.

Изменено пользователем Maddoctor

На самом деле сколько людей, столько мнений.

Мне игра понравилась. Да не спорю, система боя на любителя, сюжет хмм.. Ну конечно не первые части.

Но геймплей мне понравился. Понравился атмосферой.

Ну как раз таки в геймплеем все отлично у нового сайлента. В остальном же мнения сходятся, старой атмосферы нет, персонажей нет, сюжета нет. Персонажей я смог заценить, какие-то плоские они, диалоги шаблонные и пафосные, до сих пор с ужасом вспоминаю одну фразу - "You don't know anything about Silent Hill!", дико ржал, когда это услышал.

персонажей нет

Да... В старых частях персонажи одни из лучших в игровой индустрии были. Вспомнить хотя бы Машку (СХ2) и Клаву (СХ3)... :biggrin: :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...