Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какими багами? *прошел игру на пк без единого бага* непонимаю о чем ты...

526133[/snapback]

тебе просто повезло.

сам порт не оптимизирован, и вызывает у большей половины юзеров конфликты с оборудованием, потому фризы, баги текстур, "шипение" звука и т.д.

какими багами? *прошел игру на пк без единого бага* непонимаю о чем ты...

526133[/snapback]

Классная шутка :clapping:

баги есть и еще какие поставил на ПК загрузил во первых картинка в окне а не на весь экран во вторых текстуры и графика говно вообщем снес сразу что бы не портить впечатления об игре буду играть на боксе порт для ПК сделан по типу нате тока не дурите голову жду пал версию скачал японскую еще не зная что есть региональная защита если бы еще кто знал как её обайти или пропатчить образ ( Изменено пользователем aspirin

Я это... Тут на ПК попробовал игру.

На моем немного отставшем от современного поколения компе, на высшихъ идет почти без фризов.

Вообщем как и ожидал, мне игра понравилась.

Может потому что я не яростный фан СХ?

Вообщем жду ПАЛ версию... привык уже к играм на большом экране.

А его разве с февраля не перенесли? а то на геймспоте в календаре на февраль ее нету :wacko:

Ой, тупанул, там вобще дата выхода 30 сентября 2008

Изменено пользователем CAH4E3

Я это... Тут на ПК попробовал игру.

На моем немного отставшем от современного поколения компе, на высшихъ идет почти без фризов.

Вообщем как и ожидал, мне игра понравилась.

Может потому что я не яростный фан СХ?

Вообщем жду ПАЛ версию... привык уже к играм на большом экране.

527645[/snapback]

Скорее всего поэтому. Сразу было понятно, что игра рассчитана на поклонников фильма или не знаковых вообще с серией игроков. Мне например глубоко непонятны многие моменты, особенно заимствования некоторых элементов из фильма.

А я не понимаю смысла откладывать выпуск игры просто в другом регионе?... ПОЧЕМУ?!

Хер их знает. Для Конами это вроде нормально. Очень надеюсь, что игра хоть как-то дорабатывается для пал релиза, потому как ложить мастер-диск в пыльный стол до 2009 года это просто тупо, тупее ничего не придумать. Тут времени достаточно, чтобы подправить глюки, текстурки подправить, можно по мелочам что-то сделать.

Хер их знает. Для Конами это вроде нормально. Очень надеюсь, что игра хоть как-то дорабатывается для пал релиза, потому как ложить мастер-диск в пыльный стол до 2009 года это просто тупо, тупее ничего не придумать. Тут времени достаточно, чтобы подправить глюки, текстурки подправить, можно по мелочам что-то сделать.

527972[/snapback]

Логично.

Лааадно, подождем с надеждой...

Игры то уже не изменить... на текстуры пофиг, это не главное. Саму игру сделали отвратительной и не интересной (имхо)

Хотя, я испортил все впечатления от этой игры, играя в версию для РС... так что, причиной большей части моих гневных изречений служат эмоции, негативные.

Изменено пользователем zy0n

• 2 недели спустя...

Вообщем, блуждал я по своим "фейворитам", и мне посчастливилось заметить вот что - датчанин продает, а точнее уже продал, PROMO копию SH:H, PAL. Понятия не имею откуда он её взял (да собсно он и не сообщил этого), но вот продал эту копию он юзеру вот этого форума (ник: JiGSaW), и вот собственно почему я все это пишу - на форумах NFOHump.com перадку любят не меньше чем у нас :)

Не знаю, последнее сообщение от JiGSaW было 23-го, и пока никаких новостей по этому поводу нет... получил он её или нет, пал не пал, и не собирается ли он образ куда-нибудь залить, - все это пока непонятно...

З.Ы. это я так, темку освежил :blush2:

З.Ы.Ы. извините за дабл

Изменено пользователем zy0n

Вообщем, блуждал я по своим "фейворитам", и мне посчастливилось заметить вот что - датчанин продает, а точнее уже продал, PROMO копию SH:H, PAL. Понятия не имею откуда он её взял (да собсно он и не сообщил этого), но вот продал эту копию он юзеру вот этого форума (ник: JiGSaW), и вот собственно почему я все это пишу - на форумах NFOHump.com перадку любят не меньше чем у нас :)

Не знаю, последнее сообщение от JiGSaW было 23-го, и пока никаких новостей по этому поводу нет... получил он её или нет, пал не пал, и не собирается ли он образ куда-нибудь залить, - все это пока непонятно...

З.Ы. это я так, темку освежил  :blush2:

З.Ы.Ы. извините за дабл

541035[/snapback]

Да фейк скорее всего, откуда у какого то там датчанина СХХ ПАЛ?

Я вот не стал омрачать ожидание игры кривой ПК версией.Все части всегда проходил на консолях (но 3-я есть на ПК, т.к. там есть настройки высокого разрешения и фильтрации). Априори, СХ на ПК всегда был для галочки. Вот друг играет в US версию на ПС3 и ни каких глюков. Так что до февраля, туманный город!!!

Я вот не стал омрачать ожидание игры кривой ПК версией.Все части всегда проходил на консолях (но 3-я есть на ПК, т.к. там есть настройки высокого разрешения и фильтрации). Априори, СХ на ПК всегда был для галочки. Вот друг играет в US версию на ПС3 и ни каких глюков. Так что до февраля, туманный город!!!

542988[/snapback]

Прошёл на пк без единого лага или бага и не потерял ни капельки удовольствия, не считая того что игра гавно

а по моему нормальная игра вышла,хоть и не проходил а у друга минут 20,но мне понравилось,ржавчина кровь искареженые звуки все как надо)

Тот человек (JiGSaW) по поводу "вылаживания игры в сеть" пока ничего не говорил :(

Тот человек (JiGSaW) по поводу "вылаживания игры в сеть" пока ничего не говорил  :(

548369[/snapback]

Кто зареган на Нфорсе попросите плизз его в личку выложить!!!

Похоже никто делится не собирается :( Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...