Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Америкосы уже недели 2 в нее играют(в своем френдлисте смотрел).Пал хз когда появится.Не очень жду,т.к. занят Дед Спейс,Фейбл2 и Фалл3 :)

466859[/snapback]

Америкосы играют не две недели, а уже больше месяца!!! В америкосии SH:H вышел 31ого сентября! В Европе выходит в феврале. Хватит боянить, это уже тут давно было и все уже давно обсуждают и ругают дурацкую политику идиотов Конами! Идиотов потому что перенесли уже готовую игру на пол года да ещё и на им невыгодный период, ведь там выходят два отличных хоррора РЕ5 и FEAR2, SHH провалится!

Уряяяяя! Ребят! SHH доступен для скачки в Стиме! Сам проверял, он там есть! Ждём на треккерах! Значит ХВОХёрам360 не прийдётся ждать до февраля, по крайней мере я не буду, пройду на ПК!

Вот если чё новость: http://www.gamemag.ru/news/31989/

бэлин, уже час пытаюсь качнуть со Стима - постоянно пишет в начале скачки что сервера перегружены и т.д.

Кстати, установленая, стимовская весит 8498 мб О_о

бэлин, уже час пытаюсь качнуть со Стима - постоянно пишет в начале скачки что сервера перегружены и т.д.

Кстати, установленая, стимовская весит 8498 мб О_о

472081[/snapback]

Как скачаешь зайле плизз на торренты?

да в том то и дело, что не качается (((

остается надежда на заокеанских юзеров, которые могут качнуть без ограничения по региону...

Сегодня прошел игру на нормале !!!!

Мое мнение - Игра ничем не хуже первых трех частей.

По сути это тот же Сайлент Хилл, только изменена система боя.

Кому то возможно она покажется глупой или сложной, но по мне лично она ЗАШИБИСЬ. По крайней мере более реалистичная. И нехватка патронов добавляет игре адреналина. СХХ хорош еще хотя бы тем, что он сохранил дух и атмосферу предыдущих частей, а не стал шутером вроде RE. Что касается сюжета, то он вполне нормальный, ну а самое главное что сохранили атмосферу геймплея.

Игра-Зачет. ИМХО.

Изменено пользователем Maddoctor

Америкосы играют не две недели, а уже больше месяца!!! В америкосии SH:H вышел 31ого сентября! В Европе выходит в феврале. Хватит боянить, это уже тут давно было и все уже давно обсуждают и ругают дурацкую политику идиотов Конами! Идиотов потому что перенесли уже готовую игру на пол года да ещё и на им невыгодный период, ведь там выходят два отличных хоррора РЕ5 и FEAR2, SHH провалится!

467578[/snapback]

РЕ5 и СХХ сейчас уже можно сказать разные жанры:-)

РЕ5 - хотя и говорят что хоррор но он уже по сути стал больше боевиком с уклоном в кооп. А СХХ - классика жанра.

Изменено пользователем Maddoctor

Я был бы рад, если все это правда. Мое мнение таково, что понять и разобраться в сюжете, если он в духе прошлых частей, невозможно за одно прохождение. Но, раз уж ты во все вник(что значит, что сюжет слаб), то объясни пожалуйста вот что. Для начала, как в 5 части обосновано появление пирамидхэда? Только не все подробно, а на основе 2 части. Те обоснованно ли его появление, как связано со 2 частью, или он только для дикорации, тк это один из самых спорных моментов в 5 части для меня.

Я был бы рад, если все это правда. Мое мнение таково, что понять и разобраться в сюжете, если он в духе прошлых частей, невозможно за одно прохождение. Но, раз уж ты во все вник(что значит, что сюжет слаб), то объясни пожалуйста вот что. Для начала, как в 5 части обосновано появление пирамидхэда? Только не все подробно, а на основе 2 части. Те обоснованно ли его появление, как связано со 2 частью, или он только для дикорации, тк это один из самых спорных моментов в 5 части для меня.

475453[/snapback]

Ты не совсем меня понял. Я написал что геймплей и атмосфера в духе первых трех частей. В первые три я играл на русском языке.

Появление пирамидхэда в 5-ой части я обосновать не могу.т.к игра на английском а я язык не настолько хорошо знаю. Также я не говорил о том что я разобрался в сюжете.

Я говорю лишь о том что играть не менее интересно чем в предыдущие части - это и имелось ввиду говоря про дух игры. Для меня на первом месте стоит геймплей, а потом уже все остальное. Конечно когда геймплей привязан к сильному сюжету ( а-ля первые части ) это приятно вдвойне.

Подтвердить то, что сюжет пятой части не хуже я не могу, равно как и опровергнуть это. На эту тему можем поговорить в марте примерно.

ГОворят что версию для ПС3 будут локализовывать, вот тогда и поговорим.

Я так подумал, потому что ты написал, что сюжет хороший. Мне как раз то более важна атмосфера и сюжет, нежели геймплей. Потому как он всегда был слабым местом серии, но удивительным образом было интересно играть, хотя это скорее заслуга не геймплея.

Значит будет надеяться дальше, без невероятного сюжета и персонажей это будет уже не тот сайлент.

Я так подумал, потому что ты написал, что сюжет хороший. Мне как раз то более важна атмосфера и сюжет, нежели геймплей. Потому как он всегда был слабым местом серии, но удивительным образом было интересно играть, хотя это скорее заслуга не геймплея.

Значит будет надеяться дальше, без невероятного сюжета и персонажей это будет уже не тот сайлент.

475473[/snapback]

Могу лишь добавить что в одной из концовок игры ( всего их 5 ), появляются пирамидхэды !!!! Именно во множественном числе, а если точнее то их там по моему трое было.

А так конечно тяжело без языка. Понял только основные фишки сюжета, а вот тонкости УВЫ.

Сюжет в СХХ позор для всей серии СХ, как и вся игра.

Danipan: давай только без оскорблений

Изменено пользователем danipan

ничем не обоснованный калопост,может выскажетесь более подробно?

или посткаунт набиваем?

Буду ждать на бокс. Не хочу портить впечатление об игре своей убогой машиной, графика важна даже в этой игре.

На последнем скрине в описании,в образе монстра четко прослеживает подтекст, ставший уже стандартом в серии. Мои опасения кажется начинают развеиваться, хотя бы в плане дизайна монстров.

Danipan: давай только без оскорблений

475496[/snapback]

Хмм. Теперь понятно. Вероятно что в СХХ ты играл так же как и в Mirror,s Edge.

лол

Раздачу на Гейм Торрентс почему то удалили! Кто знает почему?

478073[/snapback]

Временно закрыли:

Тема закрыта и удалён торент файл. Релизер раздаёт игру только одному человеку из релиз группы. Дождитесь скоростного релиза

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.p...11219&start=300

Завтра будет раздача с номальным каналом у сидера.

Люди заявляют, что игра ОЧЕНЬ требовательна к системе (в особенности к видяхе), что меня естественно очень удивило... надеюсь на 8600ГТ запустится

ПК версию с нормальной скоростью уже можно скачать с Гейм-Торрента! Я уже скачал!

Чуток поиграл! Графика действитльно отстой! Но сама игра мне понравилась, по крайней мере начало! Кстати бред, что СХХ требователен к видюхе! У меня 8500 (самая говняная видюха из 8ой серии НВидиа) 512 мб и 2 гига оперативы и игра идёт на максимуме нормально!

http://img243.imageshack.us/img243/4395/shhsanok1ad2.jpg

Изменено пользователем Sаnok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...