Sаnok 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Вроде выложили SH:H в Стиме. Когда ждать на треккерах? http://s1.ipicture.ru/uploads/081030/km7cMhF7Fj.png http://s41.radikal.ru/i093/0810/cc/55f5e63b04fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Откуда инфа? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Откуда инфа? О_о461829[/snapback]Из темы SH:H на фооруме silenthill.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Проверил стим. Нету там ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Сколько до ОФФ выхода?Пох на комменты, хочу попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Сколько до ОФФ выхода?Пох на комменты, хочу попробовать!463843[/snapback] в ферале кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 в ферале кажется464040[/snapback]фига! а че так долго то? вроде бы был месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Хочется сейчас уже поиграть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Хочется сейчас уже поиграть в нее464270[/snapback]Купи NTSC-консоль и дерзай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 да фигня игра,дед спейс уделывает этот сх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 да фигня игра,дед спейс уделывает этот сх465038[/snapback]Надо в "этот СХ" сначала сыграть. ;) Или ты уже сыграл? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Надо в "этот СХ" сначала сыграть. ;) Или ты уже сыграл? :huh:465048[/snapback] отзывы+ролики+разрабы+бугимен в сумме нравятся меньше чем дед спейс,твердый хоррор на 4 с плюсом ИЛИ,не дай боже ты тоже считаешь схх достойным продолжателем великой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) ИЛИ,не дай боже ты тоже считаешь схх достойным продолжателем великой серии?465081[/snapback]Нет, конечно. Но хотелось бы сначала самому сыграть, чтобы в этом окончательно убедиться. К примеру, Dead Space мне представлялся намного менее привлекательным, пока я ее сегодня не запустил. ;) Изменено 3 ноября 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Нет, конечно. Но хотелось бы сначала самому сыграть, чтобы в этом окончательно убедиться. К примеру, Dead Space мне представлялся намного менее привлекательным, пока я ее сегодня не запустил. ;)465083[/snapback] аналогично,деде спейс даже брать не собирался но так получилось и игра превзошла ожидания,но там я был почти уверен что толковое что то получится,а насчет сх...не нравится он мне с самых первых роликов и все тут))сх 3 шедевр евер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 http://www.tothegame.com/x360-7021-silent-...t-xbox-360.html в Конами прям скоты какие то. Америкашкам 30 сентября а всем остальным 20 февраля. Какого туя так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 http://www.tothegame.com/x360-7021-silent-...t-xbox-360.html в Конами прям скоты какие то. Америкашкам 30 сентября а всем остальным 20 февраля. Какого туя так делать.465632[/snapback]Мы уже их страницы 4 как ругаем, так что можно и без ссылки, мы знаем! Скорее всего у Конами просто плохо развита дистрибьютерская сеть в Европе, уже очень много проектов они выпускали в Европе на пол года поже Америкосии и Японии, например все MGS'ы до четвртой части выпускали в Европе на пол года поже! Ну или просто Конами не любит Европу и издевается (MGS4, кстати, они тоже хотели в Европе отоложить, но Коджима настоял чтобы релиз был во всём мире одновременно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 плевать настоял он или нет) на пс3 нет ограничения по регионам так что пофиг) а вот с сайлент хиллом плохо вышло. В стиме есть уже. Когда опявится на торрентах неизвестно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 плевать настоял он или нет) на пс3 нет ограничения по регионам так что пофиг) а вот с сайлент хиллом плохо вышло. В стиме есть уже. Когда опявится на торрентах неизвестно(((465875[/snapback]В Стиме ещё нет! Я проверял и говорят будет не скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozzz 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а где именно написана на xbox што он pal аль ntsc ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) а где именно написана на xbox што он pal аль ntsc ??466435[/snapback]На коробке. Для таких вопросов существуют специальные темы, там это и надо было спрашивать. Изменено 4 ноября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Sаnok вчера знакомый говорил что есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 В стиме был минут 5 назад , даже pre-order не дает делать , так что прошу не свистеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а я хз я сам не смотрел) скрин того что в сторе она есть мне кидали ,а вот можно ли ее купить я хз. Думал можно) если ошибся сори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а я хз я сам не смотрел) скрин того что в сторе она есть мне кидали ,а вот можно ли ее купить я хз. Думал можно) если ошибся сори)466679[/snapback]Нельзя его купить и Стимовцы говорят что в ближайшее время даже не стоит ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Америкосы уже недели 2 в нее играют(в своем френдлисте смотрел).Пал хз когда появится.Не очень жду,т.к. занят Дед Спейс,Фейбл2 и Фалл3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас