creker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вроде тебя, что- ли?З.Ы. Блин, вот реально народ к словам цепляется, ппц...432713[/snapback]Я тебе что-то говорил? Форум опять начинает сходить с ума, заявились какие-то дибилоиды и демонстрируют тут свой невероятный интеллект. Тебе этого мало? Согласен, погорячился, извиняй DARK TEMPLAR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Я тебе что-то говорил? Форум опять начинает сходить с ума, заявились какие-то дибилоиды и демонстрируют тут свой невероятный интеллект. Тебе этого мало? Согласен, погорячился, извиняй DARK TEMPLAR.432733[/snapback]Ты заявился на форум 14 дней назад, уже умудрился нафлудить под 3 сотни сообщений и обозвать не одного человека дебилоидом. Так держать, ай да молодец! Хорошо, хоть перед дарком извинился, умник... Тема закрыта. З.Ы. А Silent Hill 5 действительно до февраля 2009 года будет эксклюзивом для PS3 в Европе.З.Ы.Ы. Сорри, creker, но тем не менее чтож теперь, про ПС3 ни слова не говорить?))Забили короче. Изменено 13 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Ты заявился на форум 14 дней назад, уже умудрился нафлудить под 3 сотни сообщений и обозвать не одного человека дебилоидом. Так держать, ай да молодец! Хорошо, хоть перед дарком извинился, умник... Тема закрыта. З.Ы. А Silent Hill 5 действительно до февраля 2009 года будет эксклюзивом для PS3 в Европе.432768[/snapback]Ты хоть бы изучил последние темы, таких людей даже так назвать мало. И можешь не удивляться кол-во моих сообщений, а в отличие от других посещаю не только игровые темы и новости, поэтому много набирается. Так же были тут бурные обсуждения некоторых игр(здесь например), это тоже флуд потвоему? Я извинился, потому что понял свою ошибку. Вот теперь тема закрыта PS и не думай, что я тут форуме только 14 дней, я тут ненамного меньше тебя обитал с прежним акком __SaM__ Изменено 13 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вообщем круть, получается игра временный пс3 эксклюзив в Европе. :D432669[/snapback]Откуда такая инфа :blink: :o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 З.Ы. А Silent Hill 5 действительно до февраля 2009 года будет эксклюзивом для PS3 в Европе. 432768[/snapback]не верю!!! -_- правда чтоле? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Вообщем круть, получается игра временный пс3 эксклюзив в Европе. :D432669[/snapback]на ПК тоже выходит. Так что фанат GTFO Изменено 14 октября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 на ПК тоже выходит. Так что фанат GTFO433266[/snapback] no u. Какая разница что на пк? Его всёравно ещё не видать в стиме, а на пс3 уже все играют. Консольный эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) no u. Какая разница что на пк? Его всёравно ещё не видать в стиме, а на пс3 уже все играют. Консольный эксклюзив.433291[/snapback]Ну если тебе от этого легче, да будет так. Надо же как-то фанату успокоить себя. Не а вообще как-то хилый эксклюзив получается. На боксе вышел везде кроме Европы+ещё на ПК скоро выйдет+ 75 на GR. Просто рахит какой-то , а не экс. Изменено 14 октября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Ну если тебе от этого легче, да будет так. Надо же как-то фанату успокоить себя. Не а вообще как-то хилый эксклюзив получается. На боксе вышел везде кроме Европы+ещё на ПК скоро выйдет+ 75 на GR. Просто рахит какой-то , а не экс.433319[/snapback] Лол, ты думаешь я радуюсь тому что СХХ временный экс? Конами сами так сделали не обдумав ситуацию. Просто мало кто будет действительно ждать до февраля, поиграют на пэка или пс3. Изменено 14 октября 2008 пользователем DARK TEMPLAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Поджди ну а когда в февраля русскую версию как я понял выпустять да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 блин ребят СХ на PAL задержится до 2009 года(((((((((http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4676 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 блин ребят СХ на PAL задержится до 2009 года(((((((((http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4676434451[/snapback]А то мы не знаем! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 отлично,раз на пк выходитдо 2009 его жать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Знач выйдет сильно улучшенная мега версия SH:H. PC и PS3 - это бесплатные бетатестеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Знач выйдет сильно улучшенная мега версия SH:H. PC и PS3 - это бесплатные бетатестеры :D434601[/snapback]Если это так, то это будет оооооочень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Знач выйдет сильно улучшенная мега версия SH:H. PC и PS3 - это бесплатные бетатестеры :D434601[/snapback]Сомневаюсь. Возможно, будут некоторые незначительные изменения, но не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Прошёл. Сюжет конечно мегабоян, получил наверное самый унылый эндинг из всех. Больничный. Я считаю худшая часть СХ, СХО и то лучше будет, там атмосфера реально сайлентовская, а тут я почувствовал сайлентовскую атмосферу наверное всего на один миг. Конечно легче сказать что понравилось, потому что почти всё не понравилось.Плюсы:- Новая боевка весьма занимательная, к каждому типу монстров нужно искать свой подход (Играл на харде, может на нормале они убиваются все намного легче).- Момент со Скарлет дал мне прочувствовать что хоумкоминг это сх...- Возвращение рации и фонарика- Поведение Шизмов и битвы с ними. Самый атмосферный монстр хоумкоминга. Минусы:-Новая боевка (перекаты и прицел с плеча) очень сильно повлияли на хрупкую атмосферу сайлента, за всю игру я испугался один раз и то случайно по своей глупости, игру можно назвать хоррором с натяжкой.-Унылый сюжет о развязке которого я догадался примерно в середине игры.-Графика отчасти ужасна, были моменты когда я думал что играю в пс2 на HD телике.- Бугимен появился всего 2 раза за игру, зато сколько было пиара. К сюжету он так же мало относится.- объекты которые Алекс может задеть сильно раздражают, всякие бочки и стулья. В сирене тоже были всякие вёдра, но в разумных количествах конечно, а не на каждом шагу.- Медсестры разбросаны почти по всем уровням игры, а по логике должны быть только в первом.- Слишком маленькое время мы находимся в СХ, большую часть игры проводим в Шепардс Глене.- СХ сам на себя не похож, карту изменили.- Во время боев с солдатами культа я не раз вспоминал Gears of War.- Глупейшие сюжетные сцены на подобие сценки с дрелью- Роль Джоша в сюжете не такая значительная как кажется, а как всё раздували в трейлерах- Хоумкоминг цитирует фильм почти на каждом шагу.- убогие головоломки. У дабл хеликса не хватило ума на что то весомее перестановки поводков и пятнашек.- нулевой амбиент, в предыдущих частях было страшно шагу ступить под такие звуки, тут вы ходите как на прогулку.- бредовые и не зрелищные концовки Кучу минусов я ещё забыл вспомнить. Игра оставила у меня плохой осадок, хотя фанатам всётаки стоит пройти игру для общего развития, я считаю. Оценка 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Прошёл. Сюжет конечно мегабоян, получил наверное самый унылый эндинг из всех. Больничный. Я считаю худшая часть СХ, СХО и то лучше будет, там атмосфера реально сайлентовская, а тут я почувствовал сайлентовскую атмосферу наверное всего на один миг. Конечно легче сказать что понравилось, потому что почти всё не понравилось.Плюсы:- Новая боевка весьма занимательная, к каждому типу монстров нужно искать свой подход (Играл на харде, может на нормале они убиваются все намного легче).- Момент со Скарлет дал мне прочувствовать что хоумкоминг это сх...- Возвращение рации и фонарика- Поведение Шизмов и битвы с ними. Самый атмосферный монстр хоумкоминга. Минусы:-Новая боевка (перекаты и прицел с плеча) очень сильно повлияли на хрупкую атмосферу сайлента, за всю игру я испугался один раз и то случайно по своей глупости, игру можно назвать хоррором с натяжкой.-Унылый сюжет о развязке которого я догадался примерно в середине игры.-Графика отчасти ужасна, были моменты когда я думал что играю в пс2 на HD телике.- Бугимен появился всего 2 раза за игру, зато сколько было пиара. К сюжету он так же мало относится.- объекты которые Алекс может задеть сильно раздражают, всякие бочки и стулья. В сирене тоже были всякие вёдра, но в разумных количествах конечно, а не на каждом шагу.- Медсестры разбросаны почти по всем уровням игры, а по логике должны быть только в первом.- Слишком маленькое время мы находимся в СХ, большую часть игры проводим в Шепардс Глене.- СХ сам на себя не похож, карту изменили.- Во время боев с солдатами культа я не раз вспоминал Gears of War.- Глупейшие сюжетные сцены на подобие сценки с дрелью- Роль Джоша в сюжете не такая значительная как кажется, а как всё раздували в трейлерах- Хоумкоминг цитирует фильм почти на каждом шагу.- убогие головоломки. У дабл хеликса не хватило ума на что то весомее перестановки поводков и пятнашек.- нулевой амбиент, в предыдущих частях было страшно шагу ступить под такие звуки, тут вы ходите как на прогулку.- бредовые и не зрелищные концовки Кучу минусов я ещё забыл вспомнить. Игра оставила у меня плохой осадок, хотя фанатам всётаки стоит пройти игру для общего развития, я считаю. Оценка 5/10437775[/snapback] описал очень хорошо, но пару пунктов всетаки надо было спрятать в спойлер... знать что появится бугимен всего 2 раза я б не хотел.... и еще там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 други а тут попутали они или нет?http://eu.vgreleases.com/Xbox360/ReleaseDate-207646.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 други а тут попутали они или нет?http://eu.vgreleases.com/Xbox360/ReleaseDate-207646.aspx442040[/snapback]Не попутали, а забыли поменять дату, так как ещё недавно все сайты считали, что европейка выйдет в конце октября, начале ноября, но поступила официальная новость от Конами, что игра переносится на февраль 2009, так что ждать полюбому до феваля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Когда выходит ПК версия? Говорили в октябре, а уже сокоро октябрь заканчивается! ПК версия щас единственный шанс поиграть для обладателей PAL XBOX360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ждите серидину ноября.... хитов вышло докира, так-что не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Не знаю. Кому как конечно, а мне игра очень понравилась.Сейчас играю на ПС3 в американку. По мне так игра ничем не хуже, а графически лучше, чем первый, второй и третий Сайлент. Но эт мое ИМХО.Уж слишком засерать у нас любят. А на самом деле игра очень даже хорошая и нисколько не растеряла своей атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Если ты говоришь что она лучше 1,2 и 3й частей, ты наверное имеешь в виду что либо ты не играл в них, либо ты имеешь в виду что ты не очень любишь Сх а в этой части одно название осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А никто из тех, кто уже прошёл и кому уже надоел SHH не хочет продать американку для PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас