DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 З.Ы. DARK, неужели всё так плохо? :( к сожалению да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Играйте в Dead Space :)429397[/snapback]Обязательно поиграем, не суетись))Я уже сам весь в предвкушении! :blush2:Хотя подозреваю, что сюжетом СХ там и не пахнет :lol: Изменено 11 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 2DARK TEMPLAR2zy0nАноны? На моих хвохлендах?! Нет пути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 чавой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Сколько уже можно ныть по поводу того,как загубили серию,от вашего нытья игра лучше не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) дел Изменено 12 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Сколько уже можно ныть по поводу того,как загубили серию,от вашего нытья игра лучше не станет429486[/snapback]И к чему вообще этот пост? Мы ноем, потому что все загублено тупыми американскими разработчиками. Не имею ни малейшего представления о серии, они начинают лепить отсебятину, кот является бредом малолетнего ребенка Обязательно поиграем, не суетись))Я уже сам весь в предвкушении! :blush2:Хотя подозреваю, что сюжетом СХ там и не пахнет :lol:429406[/snapback]Я тебе больше скажу. Единственной серией, кот может сравниться в глубине проработки сюжета, является серия MGS. Все остальное остается в тени этих двух гигантов, ничего лучше игровая индустрия не придумала ИМХО Изменено 12 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Единственной серией, кот может сравниться в глубине проработки сюжета, является серия MGS. Все остальное остается в тени этих двух гигантов, ничего лучше игровая индустрия не придумала ИМХО430059[/snapback]А как же Final Fantasy VII? :huh: Еще та, что вышла на Пс1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А как же Final Fantasy VII? :huh: Еще та, что вышла на Пс1...430065[/snapback]Все jrpg являются сказочками для маленьких девочек(для меня лично это так). Сказочки в том смысле, что весь сюжет подается как красивая история, без намека на глубокие и сложные личности каждого человека. Когда каждая фраза, каждый пиксель на экране может что-то сказать о личности героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 To Creker.Через каждую страницу есть посты,они загубили серию,теперь это не сх. Мы это уже поняли,мб хватит одно и тоже писать.(Уже напрягает читать такие посты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Все jrpg являются сказочками для маленьких девочек(для меня лично это так). Сказочки в том смысле, что весь сюжет подается как красивая история, без намека на глубокие и сложные личности каждого человека. Когда каждая фраза, каждый пиксель на экране может что-то сказать о личности героя.430078[/snapback]Возможно, ты и прав (хотя по поводу "маленьких девочек" я не согласен). Но все JRPG... Все, кроме FFVII. Она как раз подходит под то описание "глубокой игры", которое предложил ты. Могу предположить, что ты в нее не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 To Creker.Через каждую страницу есть посты,они загубили серию,теперь это не сх. Мы это уже поняли,мб хватит одно и тоже писать.(Уже напрягает читать такие посты)430124[/snapback]Темный темплар поиграл в игру, сказал г. Поэтому пошла новая волна недовольства на фоне его отзыва, щас все успокоится. Мы фанаты такие, нашу прелесть поганят, молчать сложно. Возможно, ты и прав (хотя по поводу "маленьких девочек" я не согласен). Но все JRPG... Все, кроме FFVII. Она как раз подходит под то описание "глубокой игры", которое предложил ты. Могу предположить, что ты в нее не играл.430125[/snapback]Про девочек это я намекнул на красивые истории со счастливым концом, с принцами и тд. И таких игр большинство в этом жанре, мне лично от этого всего противно. Финалка конечно имеет глубину, но уровень все же пониже, чем у названных гигантов. Это ни в коем случае не надо считать недостатком, это все же намного выше среднего уровня проработки многих серий и их вселенных, кот до финалки то как до марса, а что до мгс и сайлента, так вообще нереально далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Про девочек это я намекнул на красивые истории со счастливым концом, с принцами и тд. И таких игр большинство в этом жанре, мне лично от этого всего противно. Финалка конечно имеет глубину, но уровень все же пониже, чем у названных гигантов. Это ни в коем случае не надо считать недостатком, это все же намного выше среднего уровня проработки многих серий и их вселенных, кот до финалки то как до марса, а что до мгс и сайлента, так вообще нереально далеко.430152[/snapback]Я говорю именно про седьмую часть. Остальные в расчет не беру, т.к. действительно очень похоже на красивые сказки, хотя это одна из моих самых любимых серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tranceformator 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Играл во все игры серии, в том числе на psp и мобильных, смотрел фильм.Серия для меня очень дорога и любима. Но с каждым разом я убеждался , что разрабам просто дальше нечего сказать, четвёртая вообще повергла в ужас своей недоделанностью...От homecoming ждать нечего, но будем надеяться что хоть пара весёленьких вечеров поборемся с зевотой и как бы псилогизмом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 To Creker.Через каждую страницу есть посты,они загубили серию,теперь это не сх. Мы это уже поняли,мб хватит одно и тоже писать.(Уже напрягает читать такие посты)430124[/snapback]Эти фанаты адские боянщеки, все посты как под копирку. Не знаю может, на их фан сайте где они все дружно плачутся есть краткий план как надо писать боянистые плаксивые посты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 В Планскейпе сюжет круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Играл во все игры серии, в том числе на psp и мобильных, смотрел фильм.Серия для меня очень дорога и любима. Но с каждым разом я убеждался , что разрабам просто дальше нечего сказать, четвёртая вообще повергла в ужас своей недоделанностью...От homecoming ждать нечего, но будем надеяться что хоть пара весёленьких вечеров поборемся с зевотой и как бы псилогизмом <_<430188[/snapback]А меня поверг в ужас твой пост. Как такое можно писать про 4 сайлент? Еще один объектинивный рецензент(фанат)? 4 часть гениальна во всем, конечно она уже не та, чем были прошлые части. Еретик один словом :angry: Эти фанаты адские боянщеки, все посты как под копирку. Не знаю может, на их фан сайте где они все дружно плачутся есть краткий план как надо писать боянистые плаксивые посты :lol:430255[/snapback]Посмотри на любого фаната, ближайший пример - fallout. В каждой теме про 3 часть они плачут об одном и том же, но это ведь фанаты, их можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Все jrpg являются сказочками для маленьких девочек(для меня лично это так). Сказочки в том смысле, что весь сюжет подается как красивая история, без намека на глубокие и сложные личности каждого человека. Когда каждая фраза, каждый пиксель на экране может что-то сказать о личности героя.430078[/snapback]Четвертовать тебя! Еретик! Слишком громкими словами бросаетесь, камрад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tranceformator 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А меня поверг в ужас твой пост. Как такое можно писать про 4 сайлент? Еще один объектинивный рецензент(фанат)? 4 часть гениальна во всем, конечно она уже не та, чем были прошлые части. Еретик один словом :angry: 430284[/snapback]Еретик ? не смешите мои седины...Хорошо , четвёртая часть... оправданно ли хождение по одному и тому же месту 2 раза в игре, в которой развитие всегда было на первом месте ? нет ? Тогда была ли полностью раскрыта идея с КоМНАТОй ? и год разработки на всё про всё , и это сразу почуствовалось на final продукте. Идеи закончились, конами отдала свой продукт в чужие руки, и они кривые, повторить 1-2-3 у них не получиться никогда, потому что не те люди... Графити чушь - это их style , а вот silent для других людей , они фастфуд не любят -_- А если по правде , я поиграю в пятый, только соплей радости или какого то позитива от меня не ждите, потому что уж даже в роликах видно какая убогая анимация персов, даже в третьем (2003) и то она лучше а сейчас какой год на дворе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 оправданно ли хождение по одному и тому же месту 2 раза в игре, в которой развитие всегда было на первом месте ?Вы товарищ в первую часть играли? -_- Тогда была ли полностью раскрыта идея с КоМНАТОй ?А что тебя именно не устроило?или ты сразу догадался что Салливан всех убивает считая что комната это его мама,т.к. сразу после рождения его бросили в этой комнате родители?Вообще бесят такие пессемисты,всегда в любой игре пишут "пред.часть была лучше бла-бла-бла".Все jrpg являются сказочками для маленьких девочек(для меня лично это так)Слишком уж громкое заявление,даже не смотря на ИМХО,но всё равно такую чушь лучше не писать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tranceformator 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Вы товарищ в первую часть играли? -_- 430548[/snapback]да, я играл в первую часть, еще на ps one, а не спустя годы на эмуляторах , как многие. Настчет четвертой части(опять же) сами то вы как считаете , оправданно ли ли обЪединять всё что было ранее в одну дорогу или нет ? я считаю , что нет. Первая часть была самой правильной(и не правильной) вторая - верх психологизма, (но не геймплея) третья - продолжение первой(лучшая имхо), четвёртая - апендикс, где эксперименты были несколько неудачны , (хотя я был рад что они имели место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 да, я играл в первую частьНу тогда мог бы вспомнить что там тоже самое хождение по месту 2 раза,только в другом варианте(2 часть также)еще на ps oneНу лично для меня это была первая игра которую я нормально поиграл и прошёл,даже школу прогулял,в далеком 99 году))) Для меня 2 часть самая лучшая,среди саунда и среди самой игры)Но 4 меня впечатлила,именно своей непохожестью и необычностью,особенно загадка с ключом возле дерева,где можно ходить по кругу,если не угадать загадку,а также историю главного маньяка СХ - Салливана,во 2 части ещё говорилось о нём.А также вся это угнетающая атмосфера в комнате,если взять игрушку,вся эта психология в конце игры,где про всех постояльцев рассказывается,ну а также...необычное написание про своё убийство Уолтером на голове) Кстати ни слова у тебя про 0 часть,только не надо говорить что это не доигра и т.п.,это уже черезчур будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tranceformator 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ) Кстати ни слова у тебя про 0 часть,только не надо говорить что это не доигра и т.п.,это уже черезчур будет ;)430634[/snapback]Про Origin говоришь? Да , неплохо , но когда у меня к концу иры осталось 26 ножей , три телевизора и четыре клюшки для гольфа,(смИшно,праслово), то уже можно говорить о недостатках.А так , мне понравилось, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Четвертовать тебя! Еретик! Слишком громкими словами бросаетесь, камрад ;)430519[/snapback]Слишком уж громкое заявление,даже не смотря на ИМХО,но всё равно такую чушь лучше не писать ;)430548[/snapback]Не кричите. Почитайте след пост, я написал БОЛЬШИНСТВО. Первым постом немного преувеличил, но это есть правда, jrpg в большинстве - это сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tranceformator 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Кстати, вы в курсе что Final Fatasy выходит на боксе ? Оффтоп конечно ноя радПотому что только japan люди к играм относятся несколько по другому, чем евроамерикан.Silent тоже из числа японской культуры, но для масс, в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас