Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играйте в Dead Space :)

429397[/snapback]

Обязательно поиграем, не суетись))

Я уже сам весь в предвкушении! :blush2:

Хотя подозреваю, что сюжетом СХ там и не пахнет :lol:

Изменено пользователем Disconnect

Сколько уже можно ныть по поводу того,как загубили серию,от вашего нытья игра лучше не станет

Сколько уже можно ныть по поводу того,как загубили серию,от вашего нытья игра лучше не станет

429486[/snapback]

И к чему вообще этот пост? Мы ноем, потому что все загублено тупыми американскими разработчиками. Не имею ни малейшего представления о серии, они начинают лепить отсебятину, кот является бредом малолетнего ребенка

Обязательно поиграем, не суетись))

Я уже сам весь в предвкушении!  :blush2:

Хотя подозреваю, что сюжетом СХ там и не пахнет  :lol:

429406[/snapback]

Я тебе больше скажу. Единственной серией, кот может сравниться в глубине проработки сюжета, является серия MGS. Все остальное остается в тени этих двух гигантов, ничего лучше игровая индустрия не придумала ИМХО

Изменено пользователем creker

Единственной серией, кот может сравниться в глубине проработки сюжета, является серия MGS. Все остальное остается в тени этих двух гигантов, ничего лучше игровая индустрия не придумала ИМХО

430059[/snapback]

А как же Final Fantasy VII? :huh: Еще та, что вышла на Пс1...

А как же Final Fantasy VII?  :huh:  Еще та, что вышла на Пс1...

430065[/snapback]

Все jrpg являются сказочками для маленьких девочек(для меня лично это так). Сказочки в том смысле, что весь сюжет подается как красивая история, без намека на глубокие и сложные личности каждого человека. Когда каждая фраза, каждый пиксель на экране может что-то сказать о личности героя.

To Creker.

Через каждую страницу есть посты,они загубили серию,теперь это не сх. Мы это уже поняли,мб хватит одно и тоже писать.(Уже напрягает читать такие посты)

Все jrpg являются сказочками для маленьких девочек(для меня лично это так). Сказочки в том смысле, что весь сюжет подается как красивая история, без намека на глубокие и сложные личности каждого человека. Когда каждая фраза, каждый пиксель на экране может что-то сказать о личности героя.

430078[/snapback]

Возможно, ты и прав (хотя по поводу "маленьких девочек" я не согласен). Но все JRPG... Все, кроме FFVII. Она как раз подходит под то описание "глубокой игры", которое предложил ты. Могу предположить, что ты в нее не играл.

To Creker.

Через каждую страницу есть посты,они загубили серию,теперь это не сх. Мы это уже поняли,мб хватит одно и тоже писать.(Уже напрягает читать такие посты)

430124[/snapback]

Темный темплар поиграл в игру, сказал г. Поэтому пошла новая волна недовольства на фоне его отзыва, щас все успокоится. Мы фанаты такие, нашу прелесть поганят, молчать сложно.

Возможно, ты и прав (хотя по поводу "маленьких девочек" я не согласен). Но все JRPG... Все, кроме FFVII. Она как раз подходит под то описание "глубокой игры", которое предложил ты. Могу предположить, что ты в нее не играл.

430125[/snapback]

Про девочек это я намекнул на красивые истории со счастливым концом, с принцами и тд. И таких игр большинство в этом жанре, мне лично от этого всего противно. Финалка конечно имеет глубину, но уровень все же пониже, чем у названных гигантов. Это ни в коем случае не надо считать недостатком, это все же намного выше среднего уровня проработки многих серий и их вселенных, кот до финалки то как до марса, а что до мгс и сайлента, так вообще нереально далеко.

Про девочек это я намекнул на красивые истории со счастливым концом, с принцами и тд. И таких игр большинство в этом жанре, мне лично от этого всего противно. Финалка конечно имеет глубину, но уровень все же пониже, чем у названных гигантов. Это ни в коем случае не надо считать недостатком, это все же намного выше среднего уровня проработки многих серий и их вселенных, кот до финалки то как до марса, а что до мгс и сайлента, так вообще нереально далеко.

430152[/snapback]

Я говорю именно про седьмую часть. Остальные в расчет не беру, т.к. действительно очень похоже на красивые сказки, хотя это одна из моих самых любимых серий.

Играл во все игры серии, в том числе на psp и мобильных, смотрел фильм.

Серия для меня очень дорога и любима. Но с каждым разом я убеждался , что разрабам просто дальше нечего сказать, четвёртая вообще повергла в ужас своей недоделанностью...От homecoming ждать нечего, но будем надеяться что хоть пара весёленьких вечеров поборемся с зевотой и как бы псилогизмом <_<

To Creker.

430124[/snapback]

Эти фанаты адские боянщеки, все посты как под копирку. Не знаю может, на их фан сайте где они все дружно плачутся есть краткий план как надо писать боянистые плаксивые посты :lol:

Играл во все игры серии, в том числе на psp и мобильных, смотрел фильм.

Серия для меня очень дорога и любима. Но с каждым разом я убеждался , что разрабам просто дальше нечего сказать, четвёртая  вообще повергла в ужас своей недоделанностью...От homecoming ждать нечего, но будем надеяться что хоть пара весёленьких вечеров поборемся с зевотой и как бы псилогизмом <_<

430188[/snapback]

А меня поверг в ужас твой пост. Как такое можно писать про 4 сайлент? Еще один объектинивный рецензент(фанат)? 4 часть гениальна во всем, конечно она уже не та, чем были прошлые части. Еретик один словом :angry:

Эти фанаты адские боянщеки, все посты как под копирку. Не знаю может, на их фан сайте где они все дружно плачутся есть краткий план как надо писать боянистые плаксивые посты :lol:

430255[/snapback]

Посмотри на любого фаната, ближайший пример - fallout. В каждой теме про 3 часть они плачут об одном и том же, но это ведь фанаты, их можно понять.

430078[/snapback]

Четвертовать тебя! Еретик! Слишком громкими словами бросаетесь, камрад ;)

А меня поверг в ужас твой пост. Как такое можно писать про 4 сайлент? Еще один объектинивный рецензент(фанат)? 4 часть гениальна во всем, конечно она уже не та, чем были прошлые части. Еретик один словом :angry:

430284[/snapback]

Еретик ? не смешите мои седины...

Хорошо , четвёртая часть... оправданно ли хождение по одному и тому же месту 2 раза в игре, в которой развитие всегда было на первом месте ? нет ?

Тогда была ли полностью раскрыта идея с КоМНАТОй ? и год разработки на всё про всё , и это сразу почуствовалось на final продукте. Идеи закончились, конами отдала свой продукт в чужие руки, и они кривые, повторить 1-2-3 у них не получиться никогда, потому что не те люди... Графити чушь - это их style , а вот silent для других людей , они фастфуд не любят -_-

А если по правде , я поиграю в пятый, только соплей радости или какого то

позитива от меня не ждите, потому что уж даже в роликах видно какая убогая анимация персов, даже в третьем (2003) и то она лучше а сейчас какой год на дворе ?

оправданно ли хождение по одному и тому же месту 2 раза в игре, в которой развитие всегда было на первом месте ?

Вы товарищ в первую часть играли? -_-

Тогда была ли полностью раскрыта идея с КоМНАТОй ?

А что тебя именно не устроило?или ты сразу догадался что Салливан всех убивает считая что комната это его мама,т.к. сразу после рождения его бросили в этой комнате родители?

Вообще бесят такие пессемисты,всегда в любой игре пишут "пред.часть была лучше бла-бла-бла".

Все jrpg являются сказочками для маленьких девочек(для меня лично это так)

Слишком уж громкое заявление,даже не смотря на ИМХО,но всё равно такую чушь лучше не писать ;)

Вы товарищ в первую часть играли? -_-

430548[/snapback]

да, я играл в первую часть, еще на ps one, а не спустя годы на эмуляторах , как многие. Настчет четвертой части(опять же) сами то вы как считаете , оправданно ли ли обЪединять всё что было ранее в одну дорогу или нет ?

я считаю , что нет. Первая часть была самой правильной(и не правильной) вторая - верх психологизма, (но не геймплея) третья - продолжение первой(лучшая имхо), четвёртая - апендикс, где эксперименты были несколько неудачны , (хотя я был рад что они имели место)

да, я играл в первую часть

Ну тогда мог бы вспомнить что там тоже самое хождение по месту 2 раза,только в другом варианте(2 часть также)

еще на ps one

Ну лично для меня это была первая игра которую я нормально поиграл и прошёл,даже школу прогулял,в далеком 99 году)))

Для меня 2 часть самая лучшая,среди саунда и среди самой игры)

Но 4 меня впечатлила,именно своей непохожестью и необычностью,особенно загадка с ключом возле дерева,где можно ходить по кругу,если не угадать загадку,а также историю главного маньяка СХ - Салливана,во 2 части ещё говорилось о нём.

А также вся это угнетающая атмосфера в комнате,если взять игрушку,вся эта психология в конце игры,где про всех постояльцев рассказывается,ну а также...необычное написание про своё убийство Уолтером на голове)

Кстати ни слова у тебя про 0 часть,только не надо говорить что это не доигра и т.п.,это уже черезчур будет ;)

)

Кстати ни слова у тебя про 0 часть,только не надо говорить что это не доигра и т.п.,это уже черезчур будет ;)

430634[/snapback]

Про Origin говоришь? Да , неплохо , но когда у меня к концу иры осталось 26 ножей , три телевизора и четыре клюшки для гольфа,(смИшно,праслово), то уже можно говорить о недостатках.А так , мне понравилось, честно

Четвертовать тебя! Еретик! Слишком громкими словами бросаетесь, камрад  ;)

430519[/snapback]

Слишком уж громкое заявление,даже не смотря на ИМХО,но всё равно такую чушь лучше не писать  ;)

430548[/snapback]

Не кричите. Почитайте след пост, я написал БОЛЬШИНСТВО. Первым постом немного преувеличил, но это есть правда, jrpg в большинстве - это сказка.

Кстати, вы в курсе что Final Fatasy выходит на боксе ? Оффтоп конечно ноя рад

Потому что только japan люди к играм относятся несколько по другому, чем евроамерикан.Silent тоже из числа японской культуры, но для масс, в основном

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...