creker 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 аааааааа тогда понял а регион фри наскока я знаю навсех регионах идет я прав?424595[/snapback]Угу, название говорит само за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 надеюсь что переносав больше небудет чтоб уже знать на что расчитывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 http://www.hometown.ru/books.htmlhttp://www.silenthillmemories.net/ http://www.hometown.ru/down.html424583[/snapback] Спс тебе , добрый человек :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Азиатки очень часто без рег защиты, поэтому есть надежда на лучшее. А пока надо читать Lost Memories и прочие гайды, проходить пред игры, тк в новой игре я уверен будет над чем задуматься.424559[/snapback]Лост мэморис - это, на сколько я помню, двд диск с парой мувиков, артов и музыкой. Не так? ЗЫХмм, и диск и книга одинакого называются... Вспомнил книжку, читал давненько. Изменено 8 октября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Лост мэморис - это, на сколько я помню, двд диск с парой мувиков, артов и музыкой. Не так? ЗЫХмм, и диск и книга одинакого называются... Вспомнил книжку, читал давненько.424660[/snapback]Lost memories считай офиц гайд по сюжету серии. Очень многое в нем разъяняется, если чего-то не понял, то есть все шансы найти ответы там. Но естественно все там очень поверхностно, откровений там нет, до всего можно легко додуматься самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 на русском будет?424853[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Почемуже нет у пиратов скорей всего будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Почемуже нет у пиратов скорей всего будет :)))424874[/snapback]лучше сразу повеситься, чем читать пиратский говноперевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Как я и говорил дату релиза 10ое на плей азии убрали и скоро ноаверное поставят 12ое. Так и будут до ноября переносить на два дня. Изменено 9 октября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Как я и говорил дату релиза 10ое на плей азии убрали и скоро ноаверное поставят 12ое. Так и буду до ноября переносить на два дня.426308[/snapback]Ахаха. Серьёзно штоле убрали? Ну мудяяят. :lol: Лан, фолл вышел, расстраиваться - грешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Угу, сейчас есть чем заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Теперь на плейазии написано, что в стоке в течении 24 часов. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Теперь на плейазии написано, что в стоке в течении 24 часов. :wacko:426645[/snapback]Не в стоке в течение 24 часов, а уже на складе, товар отправляется в течение 24 часов. Но пока информации о поддержке регионов, отличных от азии, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ревью геймтрейлерс http://www.gametrailers.com/player/41240.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ревью геймтрейлерс http://www.gametrailers.com/player/41240.html426674[/snapback]ВОт настоящее ревью!!!Вот это как всегда!!!Указали на недостатки, показали все плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Отлично, не обманули Плей Азиаты. Релиз Азиатки всё таки состоялся!Надеямся и ждём. Шанс на Регион Фри ещё есть Изменено 10 октября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-...ng-70-2xgx.htmlНаписано, что НЕ регион фри. Только нткс-ж и нтск-ю\к. Пал перечеркнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-...ng-70-2xgx.htmlНаписано, что НЕ регион фри. Только нткс-ж и нтск-ю\к. Пал перечеркнут.426972[/snapback]Угу, написали наконец-то. Курим до ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Фак,обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ПАЦАНЫ, ЭТО ИЗМЕНА!!! ))))))) А вообще не слишком расстроен, забыли разрабы что сайлент - не просто ужастик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Сейчас есть fallout 3- занятся есть чем до ноября, плюс вроде фар край 2 должен подоспеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А мне прислали СХ для пс3, щас тестить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А мне прислали СХ для пс3, щас тестить буду...427181[/snapback]Где и за скока заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Где и за скока заказывал?427248[/snapback] 2к, плей азия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас