kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) На удаление. Изменено 5 октября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Да п**дит, быть такого не может.420607[/snapback]На удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truman 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 есть какие-нибудь новости по регион фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 есть какие-нибудь новости по регион фри?421187[/snapback] Добавь вот енто в закладки:http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Как увидишь там в начале списка релиз с RF сразу будут и новости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genius 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Все игра пройдена...Игра хорошая, мне понравилась.Правда до Алон Ин зе Дарк не дотягивает по всем параметрам.Именно с этой игрой стоит сравнивать сабж,а не с пред. частями.3.5 из 5 моя личная оценка. Можно конечно многое в сюжете раскритиковать,но все же он сделан достаточно интересно, и нет такого что с середины игры уже знаешь что будет в конце. Посмотрел все концовки(на ютьюбе), у меня попалась самая в стиле игры,и самая интересная имхо. Там есть такие нелепые на самом деле, что думаешь ну ппц, проходить игру и такое УГ в конце. И ещё по поводу бугимэна, его в игре нет)) Изменено 6 октября 2008 пользователем Genius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Все игра пройдена...Игра хорошая, мне понравилась.Правда до Алон Ин зе Дарк не дотягивает по всем параметрам.Именно с этой игрой стоит сравнивать сабж,а не с пред. частями.3.5 из 5 моя личная оценка. Можно конечно многое в сюжете раскритиковать,но все же он сделан достаточно интересно, и нет такого что с середины игры уже знаешь что будет в конце. Посмотрел все концовки(на ютьюбе), у меня попалась самая в стиле игры,и самая интересная имхо. Там есть такие нелепые на самом деле, что думаешь ну ппц, проходить игру и такое УГ в конце. И ещё по поводу бугимэна, его в игре нет)) 421583[/snapback] Концовка какая? И на каком этапе игры нужно сделать определённое действие что бы получилась именно эта концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genius 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 2DARK TEMPLAR: Это спойлеры,зачем оно тебе надо. Я играл в интелегентного героя,а концовка самая мрачная попалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ну и где же этот азиатский релиз, да и будет ли он вообще777Мне, лично, когда выйдет Фар Край 2 и Фэллаут 3 на СХ насрать будет, вот и переживаю, что бы игра до релиза настоящих шедевров вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ну и где же этот азиатский релиз, да и будет ли он вообще777Мне, лично, когда выйдет Фар Край 2 и Фэллаут 3 на СХ насрать будет, вот и переживаю, что бы игра до релиза настоящих шедевров вышла...421663[/snapback]До чего же люди пошли не читющие. Я же писал пару страниц назад. Азиатский релиз перенесли на 8ое октября, тоесть на среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Да, Фар Край 2 настоящий шыдевр :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ну и где же этот азиатский релиз, да и будет ли он вообще777Мне, лично, когда выйдет Фар Край 2 и Фэллаут 3 на СХ насрать будет, вот и переживаю, что бы игра до релиза настоящих шедевров вышла...421663[/snapback]Настоящему ценителю шедевров и фанату СХ будет по-боку на какие-то там фаллауты и фар краи, потому как это все не шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) На японской странице SHH, на сайте Конами вообще написано Release Date: TBAhttp://translate.google.com/translate?u=ht...F-8&sl=ja&tl=en Мдя... Изменено 6 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 На японской странице SHH, на сайте Конами вообще написано Release Date: TBAhttp://translate.google.com/translate?u=ht...F-8&sl=ja&tl=en Мдя...422063[/snapback]на ИГН таж фигня)))не паникуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Скоро ипанусь ждать, и возьму на плойку, чес слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Скоро ипанусь ждать, и возьму на плойку, чес слово..422079[/snapback]была бы у меня пс3 - тоже взял бы... не дожидаясь перадки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Была бы ПС3 низачто бы не взял лицуху, ну нафег 2 кола на игру..пускай даже на сайлент хилл...лучше пивасика попить, или незнаю...девушку сводить куда нибуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Была бы ПС3 низачто бы не взял лицуху, ну нафег 2 кола на игру..пускай даже на сайлент хилл...лучше пивасика попить, или незнаю...девушку сводить куда нибуть.422133[/snapback]У тебя небыло бы Пс3,так как она еще не взломана в следствии все игры бы стоили 1000-2000,либо бы она у тебя была но без игр,чисто для понта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А я на пс3 уже давно заказал, через неделю поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) А я на пс3 уже давно заказал, через неделю поиграю.422387[/snapback]Больше всего интересно от тебя послушать отчет и впечатления о игре, все таки ты вроде как в "теме" в плане сюжета. А то вдруг нас обломают с азиаткой Изменено 7 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Блин, а вот меня ломает заказывать... И ждать тоже ломает) Пойду убьюсь ап стенку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Я лично ради нее специально купил японский бокс (т.к. игра совместима по региону) - обещали в конце этой недели привезти :) Изменено 7 октября 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я лично ради нее специально купил японский бокс (т.к. игра совместима по региону) - обещали в конце этой недели привезти :)422586[/snapback]а где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а где купил?422602[/snapback] У одного человечка с Дальнего Востока (из Читы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 У одного человечка с Дальнего Востока (из Читы).422605[/snapback]блин,а в москве где нибудь продают японские или американские боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я лично ради нее специально купил японский бокс (т.к. игра совместима по региону) - обещали в конце этой недели привезти :)422586[/snapback]до конца недели мб и пал выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас