creker 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 наверное они расчитывали, что с ограниченным боекомплектом игроку будет еще страшнее играть. Отчасти это так, бегать с одним патроном для пистолета не очень приятно. Но все же это и не мало раздражает, похоже баланс у них найти получилось плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 RyogaНа какой сложности играешь?419114[/snapback]На харде, я так понял хард и нормал оооочень сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 RyogaИгры оценивают по нормалу, так как он по идее должен быть самым сбалансированным. Потому патронов и в избытке по мнению журналистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А что у нас по части загадок и головоломок в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Где-то писали что они будут, но не такие мудрёные как в прошлых частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А что у нас по части загадок и головоломок в игре?419344[/snapback]Отгадай загадку:Любит шлак и регулярно срёт в теме Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Отгадай загадку:Любит шлак и регулярно срёт в теме Fable 2419361[/snapback]Держи подобное при себе. Каждый сам для себя решит кем этот человек для него является. ;) Изменено 4 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) 2Ryoga ,Можешь пожалуйста скрасить наше ожидание Region Free или, не дай бог, ожидание Pal версии небольши обзорчиком SH:H? Написать понравилась ли игра, оправдались ли ожидания, про атмосферу, про геймплей, про сюжет (только спойлеры под тэг), про игру в целом? Изменено 4 октября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Лучше вообще без спойлеров, даже под тэгом. Просто поверхностная оченка игры, и обязательно оцека того, как игра стыкуется с общей историей серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Держи подобное при себе. Каждый сам для себя решит кем этот человек для него является. ;)419379[/snapback]Что подобное? Если ему нравятся загадки, он наверно не против отгадать одну, другую.А тебя 2-й раз попрошу не совать нос в чужие дела. Изменено 4 октября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Что подобное? Если ему нравятся загадки, он наверно не против отгадать одну, другую.А тебя 2-й раз попрошу не совать нос в чужие дела.419421[/snapback]Не бери в голову. Я прекрано понял твой намек на Palam'а. И как это назвать? Детский сад, честное слово. Я тебе 2-й раз говорю и буду говорить дальше, и все будут говорить - на форуме для личного разговора специально сделаны личные сообщения. Говорить о человеке в плохом смысле и сплетничать за его спиной неприлично. Тебя мама этому не учила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А что у нас по части загадок и головоломок в игре?419344[/snapback]в ревью на сх5нет говорят, что загадки есть и сложные... но очень несбалансированные, какие-то детские, какие-то просто п...ц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ну загадки это не самое главное, стерпим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ну загадки это не самое главное, стерпим419582[/snapback]Как же? Одна из основ геймплея серии -- загадки, а вовсе не битвы, между прочим. Игра построена на исследовании уровней. Хотелось бы выбора уровней сложности боев и головоломок, как в третьей, например, части было. Но, видимо, не предвидится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Normal - для любителей пострелять.Hard - для фанатов, т.к. огнестрел начинает быть не столь эфективен. Пазлы есть очень сложные, а есть и очень легкие. Инфа из ревьюшек на silenthill5.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Пазлы есть очень сложные, а есть и очень легкие.Дисбаланс... Плохо...Normal - для любителей пострелять.Hard - для фанатов, т.к. огнестрел начинает быть не столь эфективен. Должно быть так же, только Normal должен поменяться местом с несуществующим (так я понял) Easy, а Hard должен встать на место Normal'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) и опять "бла-бла-бла"... смысла в "Easy" не вижу, т.к. и на "нормале" враги не забирают много времени.посмотри битву с первым боссом - Сепалчером, даже его убийство не забирает слишком много времени и труда, а что уже говорить о сестричках или других монстрах... по поводу дисбаланса отжиг - ты еще не поиграл (подчеркиваю ИМЕННО ТЫ, еще не поиграл), не решил ниодного пазла а говоришь о дисбалансе... для каждого человека, определение "легко" и "сложно" очень расплывчатое. Изменено 4 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Кстати, вот тот самый Сепалчер... спойлеров, кроме невнятного диалога нет. Просто битва с боссом. 6TDdx_ZiV5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 и опять "бла-бла-бла"... смысла в "Easy" не вижу, т.к. и на "нормале" враги не забирают много времени.посмотри битву с первым боссом - Сепалчером, даже его убийство не забирает слишком много времени и труда, а что уже говорить о сестричках или других монстрах...Ты не понял. Изи как раз должен быть для "любителей пострелять". А Нормал -- в стандартном формате СХ.по поводу дисбаланса отжиг - ты еще не поиграл (подчеркиваю ИМЕННО ТЫ, еще не поиграл), не решил ниодного пазла а говоришь о дисбалансе... для каждого человека, определение "легко" и "сложно" очень расплывчатое. Я сложил свое мнение (предварительное, окончательное будет тогда, когда сыграю в игру) по той инфе, которую предоставил ТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 - Ты не понял. Изи как раз должен быть для "любителей пострелять". А Нормал -- в стандартном формате СХ. ггг, а разница то в чем?)) - Я сложил свое мнение (предварительное, окончательное будет тогда, когда сыграю в игру) по той инфе, которую предоставил ТЫ. еще раз говорю, у разных людей - разные впечатления/мнение о сложности... я предоставил инфу для раздумий, для затравки, а не для того что гадать на кофейной гуще, чем некоторые юзеры занимаются уже несколько страниц... давайте отложим все эти предсказания, до появления релиза... а то уже просто смешно (и в тоже время, плакать хочется) читать коменты некоторых юзверей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Дисбаланс... Плохо...какой на**й дисбаланс? Знаешь такое слово как РАЗНООБРАЗИЕ? Тебе интересно было бы играть, если бы на протяжении всей игры тебе попадались бы одинаковые противники, боссы с такими же характеристиками как и обычные вражки? Тоже самое и загадки, как ты представляешь ОДИНАКОВОЙ СЛОЖНОСТИ ЗАГАДКИ на протяжении всей игры? Даже разработчики тетриса уловили, что нельзя пихать в людей однообразие и включили в игру автоматическое усложнение сложности. а ваще тебе надо в журналистику, там таких как ты полно. Медведев скажет "Саакашвили - отморозок", одна газета напишет "Медведев негативно относится к президенту Грузии", а другая "Медведев ненавидит Грузию и собирается её уничтожить". Предпосылка одна, а вывод из неё совершенно другой. Изменено 4 октября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 ггг, а разница то в чем?)) Ты в СХ играешь, чтобы пострелять? Все ясно.какой на**й дисбаланс? Знаешь такое слово как РАЗНООБРАЗИЕ? Че хамим? Нормально говорить не можем? И не надо тогда. ... ...Я не прошу загадки одинаковой сложности. Я просто хочу загадки СБАЛАНСИРОВАННЫЕ. в ревью на сх5нет говорят, что загадки есть и сложные... но очень несбалансированные, какие-то детские, какие-то просто п...ц Сыграйте в СХ3 и, может, поймете, чего я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ты в СХ играешь, чтобы пострелять? Все ясно.вот только пиписьками не надо мерятся, ок? если ты не доганяешь, что я тебе хочу сказать, тогда что мне еще сделать чтоб ты понял?! я тебе сказал: Нормал - для любителей пострелятьХард - для фанов СХ. ЧТО ЕЩЕ НЕ ЯСНО?! ты начинаешь нести чушь про изи и нормал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 я тебе сказал: Нормал - для любителей пострелятьХард - для фанов СХ.А я тебе говорю, что СХ -- это не стрелялка. Следовательно, Нормал должен быть режимом для фанов СХ. Идеальная раскладка уровней сложности была в третьей части. Просто идеальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 zy0nОн имеет ввиду, что нормал (который обычно выбирают автоматом люди не хардкорщики) должен быть такой сложности какой в этой части Хард. А нынешний нормал нуно переименовать в Изи. Чтобы об игре правильное впечатление создалось ( не все лазят по форумам, врубят нормал, думая что это самый сбалансированный и продуманный уровень сложности, а получат стрелялку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас