Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наверное они расчитывали, что с ограниченным боекомплектом игроку будет еще страшнее играть. Отчасти это так, бегать с одним патроном для пистолета не очень приятно. Но все же это и не мало раздражает, похоже баланс у них найти получилось плохо

Ryoga

На какой сложности играешь?

419114[/snapback]

На харде, я так понял хард и нормал оооочень сильно отличаются.

Ryoga

Игры оценивают по нормалу, так как он по идее должен быть самым сбалансированным. Потому патронов и в избытке по мнению журналистов.

Где-то писали что они будут, но не такие мудрёные как в прошлых частях.

А что у нас по части загадок и головоломок в игре?

419344[/snapback]

Отгадай загадку:

Любит шлак и регулярно срёт в теме Fable 2

Отгадай загадку:

Любит шлак и регулярно срёт в теме Fable 2

419361[/snapback]

Держи подобное при себе. Каждый сам для себя решит кем этот человек для него является. ;)

Изменено пользователем creker

2Ryoga ,Можешь пожалуйста скрасить наше ожидание Region Free или, не дай бог, ожидание Pal версии небольши обзорчиком SH:H? Написать понравилась ли игра, оправдались ли ожидания, про атмосферу, про геймплей, про сюжет (только спойлеры под тэг), про игру в целом? Изменено пользователем Sаnok

Лучше вообще без спойлеров, даже под тэгом. Просто поверхностная оченка игры, и обязательно оцека того, как игра стыкуется с общей историей серии

Держи подобное при себе. Каждый сам для себя решит кем этот человек для него является. ;)

419379[/snapback]

Что подобное? Если ему нравятся загадки, он наверно не против отгадать одну, другую.

А тебя 2-й раз попрошу не совать нос в чужие дела.

Изменено пользователем mr.meth

Что подобное? Если ему нравятся загадки, он наверно не против отгадать одну, другую.

А тебя 2-й раз попрошу не совать нос в чужие дела.

419421[/snapback]

Не бери в голову. Я прекрано понял твой намек на Palam'а. И как это назвать? Детский сад, честное слово.

Я тебе 2-й раз говорю и буду говорить дальше, и все будут говорить - на форуме для личного разговора специально сделаны личные сообщения. Говорить о человеке в плохом смысле и сплетничать за его спиной неприлично. Тебя мама этому не учила?

А что у нас по части загадок и головоломок в игре?

419344[/snapback]

в ревью на сх5нет говорят, что загадки есть и сложные... но очень несбалансированные, какие-то детские, какие-то просто п...ц

Ну загадки это не самое главное, стерпим

419582[/snapback]

Как же? Одна из основ геймплея серии -- загадки, а вовсе не битвы, между прочим. Игра построена на исследовании уровней. Хотелось бы выбора уровней сложности боев и головоломок, как в третьей, например, части было. Но, видимо, не предвидится. :(

Normal - для любителей пострелять.

Hard - для фанатов, т.к. огнестрел начинает быть не столь эфективен.

Пазлы есть очень сложные, а есть и очень легкие.

Инфа из ревьюшек на silenthill5.net

Пазлы есть очень сложные, а есть и очень легкие.

Дисбаланс... Плохо...

Normal - для любителей пострелять.

Hard - для фанатов, т.к. огнестрел начинает быть не столь эфективен.

Должно быть так же, только Normal должен поменяться местом с несуществующим (так я понял) Easy, а Hard должен встать на место Normal'а.

и опять "бла-бла-бла"... смысла в "Easy" не вижу, т.к. и на "нормале" враги не забирают много времени.

посмотри битву с первым боссом - Сепалчером, даже его убийство не забирает слишком много времени и труда, а что уже говорить о сестричках или других монстрах...

по поводу дисбаланса отжиг - ты еще не поиграл (подчеркиваю ИМЕННО ТЫ, еще не поиграл), не решил ниодного пазла а говоришь о дисбалансе... для каждого человека, определение "легко" и "сложно" очень расплывчатое.

Изменено пользователем zy0n

Кстати, вот тот самый Сепалчер... спойлеров, кроме невнятного диалога нет. Просто битва с боссом.

6TDdx_ZiV5s

и опять "бла-бла-бла"... смысла в "Easy" не вижу, т.к. и на "нормале" враги не забирают много времени.

посмотри битву с первым боссом - Сепалчером, даже его убийство не забирает слишком много времени и труда, а что уже говорить о сестричках или других монстрах...

Ты не понял. Изи как раз должен быть для "любителей пострелять". А Нормал -- в стандартном формате СХ.

по поводу дисбаланса отжиг - ты еще не поиграл (подчеркиваю ИМЕННО ТЫ, еще не поиграл), не решил ниодного пазла а говоришь о дисбалансе... для каждого человека, определение "легко" и "сложно" очень расплывчатое.

Я сложил свое мнение (предварительное, окончательное будет тогда, когда сыграю в игру) по той инфе, которую предоставил ТЫ.

- Ты не понял. Изи как раз должен быть для "любителей пострелять". А Нормал -- в стандартном формате СХ.

ггг, а разница то в чем?))

- Я сложил свое мнение (предварительное, окончательное будет тогда, когда сыграю в игру) по той инфе, которую предоставил ТЫ.

еще раз говорю, у разных людей - разные впечатления/мнение о сложности... я предоставил инфу для раздумий, для затравки, а не для того что гадать на кофейной гуще, чем некоторые юзеры занимаются уже несколько страниц...

давайте отложим все эти предсказания, до появления релиза... а то уже просто смешно (и в тоже время, плакать хочется) читать коменты некоторых юзверей...

Дисбаланс... Плохо...

какой на**й дисбаланс? Знаешь такое слово как РАЗНООБРАЗИЕ?

Тебе интересно было бы играть, если бы на протяжении всей игры тебе попадались бы одинаковые противники, боссы с такими же характеристиками как и обычные вражки? Тоже самое и загадки, как ты представляешь ОДИНАКОВОЙ СЛОЖНОСТИ ЗАГАДКИ на протяжении всей игры? Даже разработчики тетриса уловили, что нельзя пихать в людей однообразие и включили в игру автоматическое усложнение сложности.

а ваще тебе надо в журналистику, там таких как ты полно. Медведев скажет "Саакашвили - отморозок", одна газета напишет "Медведев негативно относится к президенту Грузии", а другая "Медведев ненавидит Грузию и собирается её уничтожить". Предпосылка одна, а вывод из неё совершенно другой.

Изменено пользователем Dimjke

ггг, а разница то в чем?))

Ты в СХ играешь, чтобы пострелять? Все ясно.

какой на**й дисбаланс? Знаешь такое слово как РАЗНООБРАЗИЕ?

Че хамим? Нормально говорить не можем? И не надо тогда.

... ...

Я не прошу загадки одинаковой сложности. Я просто хочу загадки СБАЛАНСИРОВАННЫЕ.

в ревью на сх5нет говорят, что загадки есть и сложные... но очень несбалансированные, какие-то детские, какие-то просто п...ц

Сыграйте в СХ3 и, может, поймете, чего я хочу.

Ты в СХ играешь, чтобы пострелять? Все ясно.

вот только пиписьками не надо мерятся, ок?

если ты не доганяешь, что я тебе хочу сказать, тогда что мне еще сделать чтоб ты понял?!

я тебе сказал:

Нормал - для любителей пострелять

Хард - для фанов СХ.

ЧТО ЕЩЕ НЕ ЯСНО?! ты начинаешь нести чушь про изи и нормал...

я тебе сказал:

Нормал - для любителей пострелять

Хард - для фанов СХ.

А я тебе говорю, что СХ -- это не стрелялка. Следовательно, Нормал должен быть режимом для фанов СХ. Идеальная раскладка уровней сложности была в третьей части. Просто идеальная!

zy0n

Он имеет ввиду, что нормал (который обычно выбирают автоматом люди не хардкорщики) должен быть такой сложности какой в этой части Хард. А нынешний нормал нуно переименовать в Изи. Чтобы об игре правильное впечатление создалось ( не все лазят по форумам, врубят нормал, думая что это самый сбалансированный и продуманный уровень сложности, а получат стрелялку)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...