Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На EBAY все преордеры азиатской версии уже раскупили. Фидбек у продавцов исключительно положительный. На play-asia пока не продают.

Да эт я не тебе написал, это я про спойлер. Его я тоже не читал, глянул один глазком и тут же закрыл, как понял, что много инфы слишком. Я на культуру не срал, я писал про сегодняшние тенденции. Сейчас никакой глубины нет, очень редко бывает что-то стоящее(вообщем как и у нас). Так вот бугимэн это то, чего совершенно не должно быть в этой игре, смех да и только.

Я о такой версии писал еще хрен знает когда здесь. Мнения совпали, надеюсь что это так. Но все же это сильно искажает смысл образа ПХ, он не является страшилкой для детей, это символ близости к богу

418075[/snapback]

Почитай американскую литературу 20-века, а потом говори, что не глубины. :)

Но почему именно ПХ стал бугимэном? Тоже интересный вопрос...

418138[/snapback]

Наверное ПХ очень похож на Бугимена из рассказов, которые слышал и боялся Алекс. Хотя, мне кажется, что ПХ Бугименом назвал именно Джош, а не Алекс. Как раз именно в детском представлении что-то страшное и непонятное - Бугимен. Думаю в одном из роликов произойдёт что то наподобии этого: Алекс в очередной раз видит сидящего и рисующего Джоша, подходит к нему, начинает разговор, тут Джош вскакивает и с криком Бугимеееееен убегает, Алекс оборачивается и видит за спиной ПХ. Помоему это самая логичная версия.

Почитай американскую литературу 20-века, а потом говори, что не глубины. :)

418230[/snapback]

он написал что "сейчас" никакой глубины нет,и я согласен,ни одного стоящего фильма ужасов,бугимены 3 всякие выходят

:blink: :blink: Нифига намутили. Две хороших, две плохих, одна про инопланетян(когда ж они хоть че-то прояснят про них). Гуд вообщем, реиграбельность обеспечена Изменено пользователем creker

+ теперь мы знаем что в игре будет еще один босс - Amnion )))

и цыркулярка )))

Изменено пользователем zy0n

ни одного стоящего фильма ужасов

зеркала...даж по стилю с СХ похожи. А фильм вышел очень классный. Аджа + Сазерленд отработали на полную :mellow:

зеркала...даж по стилю с СХ похожи. А фильм вышел очень классный. Аджа + Сазерленд отработали на полную  :mellow:

418436[/snapback]

ОФФ-ТОП: ещё Полуночный Экспресс стрёмный фильмец,атмосфера прям жуть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258775/

Ну мне тоже понравился, но не скажу, что прям что-то очень страшное. Скорее мистика\триллер, чем хоррор. Оригинальное название - "Мясной полуночный поезд" куда как больше описывает фильм, чем локализованное...впрочем гений нашего локализатора застрелился ещё в утробе.

Это форум ,любое мнение по ТЕМЕ интересно ,мало ли может фанаты игры кричат что зе бест а чел скачает или того хуже купит и будет долго материться ... Ясно что первые части были очень хороши ,но на данный момент серия в ауте .

PS. Зеркала сильный фильм ,как я понял концовка обязывает ко второй части )))

Изменено пользователем Lord of War

Ну я не фанат, а просто отыграл во все эпизоды, начиная с PS1. И "The Room" мне понравился не меньше, чем предыдущие игры серии. Прежде всего стилем и идеей.

PS. Зеркала сильный фильм ,как я понял концовка обязывает ко второй части )))

по-моему концовка там как раз такая, что продолжать повествование больше не надо. Очень уж здорово вышло...а недосказанность, её неожиданность наоборот играют ей на пользу - осадок оставляет жуткий :) я три раза её пересмотрел и каждый раз цепляло. Последний раз такое было с "Кораблем-призраком", где Десмонд Хэрингтон снимался.

Изменено пользователем Dimjke

А я бы с удовольствием посмотрел как он будет выбираться от туда )))) Изменено пользователем Lord of War

А я бы с удовольствием посмотрел как он будет выбираться от туда ))))

аха, в стиле Джека Бауэра! :lol: Будет пытать демонов, засовывая им щепки под ногти и прижигая половые органы паяльником! :D

Есть хотя бы маленькая возможность что Азиатский релиз будет Регион Фри?

надежда есть всегда :) в нашем случае шансы очень даже приличные)

надежда есть всегда :) в нашем случае шансы очень даже приличные)

Ну если NTSC релиз не регион фри то почему NTSC-j релиз должен быть регион фри?

418652[/snapback]

а почему бы и нет? а вообще, дурацкий немного вопрос... нам то откуда значь почему... факт остается фактом - Asia релизы в очень большом количестве RF.

например, чел на форуме gamefaqs.com, заявил что купил на Евау эту версию, и на его австралийской консоли она запустилась... верить ему, или нет, личное дело каждого.

ты спросил, есть ли надежда - я сказал есть. Почему? Потому что в августе была похожая ситуация с Too Human. Вышла NTSC-версия с региональной привязкой, всем было обидно, как вдруг вышла Азиаточка риджн-фри и случился хэппи-энд :)

Походу начало азиатских продаж перенесли на 6-е. Пока раздали игру только тем кто сделал предзаказ... ИМХО конечно, суди из информации на "плэй азия"

Походу начало азиатских продаж перенесли на 6-е. Пока раздали игру только тем кто сделал предзаказ... ИМХО конечно, суди из информации на "плэй азия"

418669[/snapback]

отлично, если предзаказы сделаны, то стоит ждать раньше 6-го)

хотя... Who Cares всего три дня)))

StupidPoet

I care 'couse у меня институт и на выходных было бы приятнее играть, чем сидеть на парах и думать "приду и поиграю!"

StupidPoet

I care 'couse у меня институт и на выходных было бы приятнее играть, чем сидеть на парах и думать "приду и поиграю!"

418983[/snapback]

ну я тоже учусь по субботам...

хотя если игра в пон появиться то мне круче всего)))

сутрица или ночью поставил качаться, сгонял на семинар и всё, 3дня меня в универе не видно...)))

Убил бы тех журналюг которые писали, что патронов навалом :angry: Максимум патронов - 15 патронов для пистолета 9 для шотгана! При этом паукообразные монстры уверенно блочат 2 из 3 выстрелов гады! Экономил патроны как мог, упёрся в лимит, решил что ещё найду, потратил всё на кучу из 3 мобов которые нападают сразу + потом приходит здоровенная тварь. Теперь нарвался на босса, патронов нет аптечек нет, рвёт оно меня как тузик грелку :blink: Новая система с уворачиваниями работает не то чтобы плохо, но как то через одно место, то есть даже если вовремя нажать кнопку нет 100% шанса что увернёшся и тем более что увернёшся в нужную сторону и уж тем более что после этого сможешь ударить :wacko:

Побыстрее бы, так хотца заценить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...