Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вариант с Джошем мог бы прокатить - если бы это был не ПХ) А так это бред наркоманов из коллектива.

416972[/snapback]

Ну, я большего и придумать не могу, все таки страшно за свою прелесть. Могет быть у Джоша был подсознательный страх ПХ, например. Ходил на экскурсию или просто так видел картинку с ПХ, обосрался от страха. Вот теперь ассоциировал его с бугименом.

ЗЫ А ведь какая глубина в этом :lol:

Хоть кому то это убожество принесет удовольствие. Рад за тебя.

416972[/snapback]

спасибо

почитал конец темы и ах...л,

люди сами себя настроили против игры и теперь предвкушают как они в это дерьмо(по их мнению) будут играть!)

Вам самим не смешно???

хотя Бугимен это... кхм... *^$^$&^... но всётаки конами бы такого косяка не допустила так что сначала поиграю, а потом обосру, если действительно No Clue.

Бугимен расстроил, если не сказать большего. Согласен с Дарк Темплером, разрабы-идиоты, перекроить так персоонажа который ссчитается чуть ли не лицом серии-это нечто... но все таки, я как последний м..к жду эту игру. Даже пройду ее. Даже не один раз. Потому что хоть СХ и превращается у пиндосов в слешер, это все таки Сх. С ее звуками, местами, городом, общей концепцией. Музыкой наконец! Акира как всегда неподражаем, Мелисса тоже радует своим голосом! Жаль только что Джо Ромерса не слышно( Как бы не обсирали святое америкосы, СХ есть СХ. И лично я буду в нее играть. Даже если рядом придется ставить тазик для блевоты.

жду не дождусь, когда-же услышу звук сирены и кусочки пола, обой, мебели - да всего что есть, взмывающие вверх как пепел.

уххх...

Изменено пользователем Krevedko

жду не дождусь, когда-же услышу звук сирены и кусочки пола, обой, мебели - да всего что есть, взмывающие вверх как пепел.

уххх...

417142[/snapback]

а потом войдет БУГИМЕН С ДЖЕДАЙСКИМ МЕЧОМ И СКАЖЕТ

-Шо хлопцы,пугать пришел я вас

уххх...

417142[/snapback]

Ууууух, а потом на тебя как нападут солдаты культа Бугимена!

http://s46.radikal.ru/i112/0809/c4/c3e9925f8af4.jpg

я же МЕГА ФОНАТ игры, которым стал после фильма. схаваю  :lol:

416966[/snapback]

Хы. Ещё и фильм вспомнили. Я лично блевал и плакал при его просмотре. Так опозорить великую игру... Сверхтупой фильм. Они не могли его сделать тупо по сюжету первой части игры, а зачем-то сделали бестолковый экшон. Мегаантиреспект фильму. Один из худших фильмов, что я видел. Не надеюсь, что 5-я часть игры будет таким же позором. Хотя возможно с учётом сюжета. Первая часть лучшей была (имхо), не смотря на графику.

omg, я так понимаю, люди здесь разучились отличать сарказм от правды...

БУГИВУГИМЕНА на вас нехватает :lol:

Изменено пользователем zy0n

Скриншот Дарк Темплара порадовал, такие пупсянчеги бегут xDD

omg, я так понимаю, люди здесь разучились отличать сарказм от правды...

БУГИВУГИМЕНА на вас нехватает  :lol:

417187[/snapback]

Соре, зачитался. Показалось, что на полном серьёзе было)

Соре, зачитался. Показалось, что на полном серьёзе было)

417222[/snapback]

Ну дык это всё и есть серьёзно, Зион вводит юзеров в заблуждение.

Скриншот Дарк Темплара порадовал, такие пупсянчеги бегут xDD

417212[/snapback]

тут не радоваться надо, а плакать. Исковеркали как всё.

Изменено пользователем DARK TEMPLAR

При смене разработчиков многие игры теряют былую славу..я с самого начала знал об этом, ничего...и в трешачёк иногда полезно поиграть)

Да, эти идиоты из Коллектива такую тупость сделали, блин отдали бы лучше ее опять Климаксу, они хоть достаточно хорошо нолик сделали, а тут...эх балин, мою самую любимую гаму загубили...

Хы. Ещё и фильм вспомнили. Я лично блевал и плакал при его просмотре. Так опозорить великую игру... Сверхтупой фильм. Они не могли его сделать тупо по сюжету первой части игры, а зачем-то сделали бестолковый экшон. Мегаантиреспект фильму. Один из худших фильмов, что я видел. Не надеюсь, что 5-я часть игры будет таким же позором. Хотя возможно с учётом сюжета. Первая часть лучшей была (имхо), не смотря на графику.

417182[/snapback]

фильм сделали таким чтоб он был коммерчески успешным и был понятен людям не знакомым с сериалом

Игра расчитана на любителей пострелять, не знакомых с сюжетом школьников, коих здесь большинство)

Неправда игра рассчитана на любителей помахать топором. Шаманские пляски по кругу с монстрами в темноте узком пространстве и с убогой камерой вот ето экшн. Очень напомнило God of war тока тут ещё хардкорней, тут блок нельзя ставить и топор за стены цепляеться :cray:

Неправда игра рассчитана на любителей помахать топором. Шаманские пляски по кругу с монстрами в темноте узком пространстве и с убогой камерой вот ето экшн. Очень напомнило God of war тока тут ещё хардкорней, тут блок нельзя ставить и топор за стены цепляеться :cray:

417461[/snapback]

вот ассоциации с год оф вар у меня возникли при роликах боев с медсестрами с е3

я все же надеюсь что Чак Норрис будет хотя бы скачиваемым за мс поинты персом,как ж такая игра то и без Чака.. :(

вот ассоциации с год оф вар у меня возникли при роликах боев с медсестрами с е3

я все же надеюсь что Чак Норрис будет хотя бы скачиваемым за мс поинты персом,как ж такая игра то и без Чака.. :(

417475[/snapback]

Тут и без Чака лицо гг напоминает уважаемого Полиграфа Полиграфовича, особенно порадовала солдатская выдержка: пришёл в пустынный город, нашёл монстров, убил монстров, и ни одной фразы о том что это и за чем это :grin:

эээммм, простите что встреваю опять в вашу высокоинтелектуальную дискусию, просто хотел сказать (только что прочитал), что на форуме silenthill5.net, некоторые юзвери (в большинстве своем сидят там фаны СХ), называют лучшей игрой по СХ, которая вышла после второй части...

ну это так, информация для самых фанатичестых фанатов на этом форуме... чтоб было о чем посрать.

http://silenthill5.net/forums/showthread.php?t=4532

эээммм, простите что встреваю опять в вашу высокоинтелектуальную дискусию, просто хотел сказать (только что прочитал), что на форуме silenthill5.net, некоторые юзвери (в большинстве своем сидят там фаны СХ), называют лучшей игрой по СХ, которая вышла после второй части...

Да не, игра-то классная: атмосфера, туман, ужасти всякие - всё присутствует. Просто выбесила немножко когда патронов нет аптечек нет а каждый втречный монстр тупо убивает. Ну правда я играю на харде, но всё-таки переборщили имхо с экшеновостью. В четвёртом рези в этом плане проще было отбежал пострелял, а тут в тёмном узком коридоре увернулся ударил и так раз по 6 с каждым монстром.

Ryoga,

ну в этом плане я с тобой полностью согласен... Алексу еще базуки до полного комплекта нехватает, хотя как мне показалось (исходя из видео что сливалось в инет), патронов у главного героя более чем достаточно - и это было перебором, особенно на фоне предыдущих частей, где "огнестрел" был... эээм, как бы это сказать... раритетом что-ли )))

а вообще, я тебе завидую ))

напиши пожалуйста, если не трудно, еще пару строчек о своих впечатлениях... очень интересно

ну это так, информация для самых фанатичестых фанатов на этом форуме... чтоб было о чем посрать.

http://silenthill5.net/forums/showthread.php?t=4532

417496[/snapback]

Ура! Накоенц трезвые взгляды, а не тупо оры что всё гавно, я знаю я не играл!!!

раз ребята так высоко оценивают, знач жду завтрашний релиз Эйши в надежде рег фри и англ языка..,!!!!

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...