Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ололол, такое впечатление что ты только фильм и смотрел  :lol:

про Бугимена отжог

416886[/snapback]

Друк, если ты не слыхал про Бугимена то лучше молчи и слушай когда тебе люди говорят дело.

http://s51.radikal.ru/i131/0809/c6/e5f868966f95.jpg

Коллектив идиоты, уверен что ТС никогда бы да такого не опустились.

Изменено пользователем DARK TEMPLAR

Окей, вот скажи, ты думаешь на аве у тебя ПХ? Нет, это не ПХ, у тебя на аве Бугимен - так теперь официально зовется ПХ в хомукоминге, у него есть целый культ, мы будем боротся помимо монстров с солдатами культа бугимена - это те которые фигурировали в фильме. Сюжет начисто загублен, здесь нет особой философии предыдущих частей, ревьювер игня фанат СХ, он описал всё как есть, худшие опасения подтвердились.

416882[/snapback]

Ну ты даешь, фанат сх. Ты похоже к гадалке ходил и она тебе все про сюжет рассказала.

Позволь тебе разъяснить про ПХ. ПХ, кот мы видим во 2 сайленте является лишь вымыслом Джеймса. Он как-то посещал историческое общество, там была картина палача. Именно так был изображен палач. ПХ появился как символ близости бога через жертвоприношения, соединил в себе образы Валтиэля и Кзучилпабы(позже Кзучилбары). Это повляло на Джейма и отложилось у него в подсознаниии. В альт мире для Джеймс ПХ является палачом и олицитворением его желания покарать себя. Возможно, что герой новой части тоже видел эту картину, но выглядеть в его мире ПХ может КАК УГОДНО.

Друк, если ты не слыхал про Бугимена то лучше молчи и слушай когда тебе люди говорят дело.

http://s51.radikal.ru/i131/0809/c6/e5f868966f95.jpg

Коллектив идиоты, уверен что ТС никогда бы да такого не опустились.

416891[/snapback]

ого,откуда арты? если все так и есть..то коллектив реально супер придурки,этож надо пирамид хеда назвать бугименом...я б за такое вообще лишил бы права делать хороры до скончания веков

Ну ты даешь, фанат сх. Ты похоже к гадалке ходил и она тебе все про сюжет рассказала.

Позволь тебе разъяснить про ПХ. ПХ, кот мы видим во 2 сайленте является лишь вымыслом Джеймса. Он как-то посещал историческое общество, там была картина палача. Именно так был изображен палач. ПХ появился как символ близости бога через жертвоприношения, соединил в себе образы Валтиэля и Кзучилпабы(позже Кзучилбары). Это повляло на Джейма и отложилось у него в подсознаниии. В альт мире для Джеймс ПХ является палачом и олицитворением его желания покарать себя. Возможно, что герой новой части тоже видел эту картину, но выглядеть в его мире ПХ может КАК УГОДНО.

416898[/snapback]

Кому ты это объяснеяешь?))))))) Я то это знаю досканально, расскажи лучше поподробней это зиону. Я в ужасе от того что сделали Коллектив с ПХ, назвав его убогим Бугименом и прикрутив к нему культ...

ого,откуда арты? если все так и есть..то коллектив реально супер придурки,этож надо пирамид хеда назвать бугименом...я б за такое вообще лишил бы права делать хороры до скончания веков

416899[/snapback]

Ну а я про что? А народ тут ещё на меня возмущается, я бедный СХ как бы обсираю) Хотя я проженный фанат и прошел все части на все концовки.

Кому ты это объяснеяешь?))))))) Я то это знаю досканально, расскажи лучше поподробней это зиону. Я в ужасе от того что сделали Коллектив с ПХ, назвав его убогим Бугименом и прикрутив к нему культ...

416901[/snapback]

фанатег, я тя прям боюсь... всезнающий ты наш

кстати да, откуда арты взял?

Изменено пользователем zy0n

Походу релиз мы увидим только в середине/конце октября, обидно обидно, хотя щаз SR2 и Фрэкчур есть)

фанатег, я тя прям боюсь... всезнающий ты наш

416904[/snapback]

Я не фанатег, фанатеги это те кому плевать на всё. Им хоть туалетную бумагу назови СХ они и их купят. В СХХ я конечно поиграю, но исключительно только ради любопытства, Коллектив надо сжечь за то как они надругались над такой великой серией превратив её в цирк. Игра расчитана на любителей пострелять, не знакомых с сюжетом школьников, коих здесь большинство)

кстати да, откуда арты взял?

Это официальный гайд к игре.

DARK TEMPLAR так писали парни на геймфакус и где-то ещё, на какойто трансляции, такие же тру фанаты как и все :)

В СХХ я конечно поиграю, но исключительно только ради любопытства, Коллектив надо сжечь за то как они надругались над такой великой серией превратив её в цирк.

416914[/snapback]

вот просто +тыща

Арты кажется из фильма. Я вообще фильм не воспринимаю как что-то стоящее. Мы говорим про игру, в кот нам пока ничего не известно. Вполне возможно, что всему этому есть объяснение. Но вот что это за люди в противогазах из 5 сайлента? Вот это я совсем не пойму, явно отсылка в сторону фильма. Присутствие ПХ может быть и оправданно, мы ведь не знаем ничего про жизнь Алекса.

Это официальный гайд к игре.

416914[/snapback]

Ну нихрена себе :blink: :blink: :blink: :angry: :angry: <_< <_< . Сразу бы приложил скрин к своим словам, а то не понять тебя :D

Изменено пользователем creker

Ахххахх, ПХ реально в гайд буке по Хоумкамингу назвали BOGEYMAN :lol:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/kMyd2474W4.jpg

Арты кажется из фильма. Я вообще фильм не воспринимаю как что-то стоящее. Мы говорим про игру, в кот нам пока ничего не известно. Вполне возможно, что всему этому есть объяснение. Но вот что это за люди в противогазах из 5 сайлента? Вот это я совсем не пойму, явно отсылка в сторону фильма. Присутствие ПХ может быть и оправданно, мы ведь не знаем ничего про жизнь Алекса.

416921[/snapback]

Арты не из фильма, а из официального гайда по игре. Если очень надо, могу выложить остальные имеющиеся сканы. Присутствие Бугимена :D тут оправдано тем, что это самый популярный монстар Сайлент Хилла!111 Как же без него то? Коллектив работали в первую очередь на массовую аудиторию, людьми которые посмотрели фильм и не играли в предыдущие части, надо же что бы знакомое что то было. Поэтому они ещё и культ в противогазах из фильма приплести.

Все нах, после этого все надежду тут же улетучиваются. Ну че за дол**бы это сделали? Как будто ПХ звучит как-то плохо, тем более по фильму все его знают в лицо(пирамиду?), бугимен это просто какой-то стеб над всей серией. Теперь точно видно, что никакого надзоро за действиями разрабов нет, все сами. Ну еп их мать

кстати Дарк темплар прав. Я правда еще не знаю что там с сюжетом натворили. Но то, что я видел и читал по хомкомингу удручает.

А так, мне очень даже интересно поиграть в СХХ) хотя бы для того чтобы посмотреть на регресс серии который начался с зэ рума.

ну че..ждем Чака Норриса как бонусного персонажа после 1 прохождения

Не надо, не надо. Никакого регресса в 4 части не было. Это непонятый многими проект, кот отлично коннектится со всеми событиями пред сайлентов и общей историей

Чаке Нориссе не труЪ

по всем законам совпадений, после прохождения должен открытся Бугимен, и тогда игра станет слешером...

да игра и так уже матерый битемап) с комбами. Осталось только шкалу крутости добавить)

Бугимен - это монстр, которым чаще всего пугают детей, как в Америе так и России или Украине (у нас это "бабай"). Во всех народов есть свой "бугимен".

http://en.wikipedia.org/wiki/Bogeyman

Бугимен - это монстр, которым чаще всего пугают детей, как в Америе так и России или Украине (у нас это "бабай"). Во всех народов есть свой "бугимен".

416954[/snapback]

что еще раз доказывает плоскость мышления американских разрабов,который думали что Piramyd Head будет слишком сложно в произношении для детишек 10-15 лет,для которых видимо и предназначается игра

416954[/snapback]

Спасибо что просветил нас несведущих нубов и даже приложил ссылочку на педевикию. И ещё так это радостно сообщил, ты наверное даже рад что в СХ будет Бугимен - да?

Спасибо что просветил нас несведущих нубов и даже приложил ссылочку на педевикию. И ещё так это радостно сообщил, ты наверное даже рад что в СХ будет Бугимен - да?

416961[/snapback]

незачто

конечно же рад, я же МЕГА ФОНАТ игры, которым стал после фильма. схаваю :lol:

А как вариант, что в детстве Алекса или Джоша пугали бугименом и у них в сознании он ассоциировался с ПХ. Вот теперь бегает по альт миру и пугает их :D . Конечно бредовая идея, но блин невозможно так убивать серию

что еще раз доказывает плоскость мышления американских разрабов,который думали что Piramyd   Head будет слишком сложно в произношении для детишек 10-15 лет,для которых видимо и предназначается игра

416959[/snapback]

Ну дык на детей игра и расчитана. если предыдущие части были рассчитаны на взрослую аудиторию и в них был глубокий философский сюжет, в котором имело место быть всевозможным отсылкам к религиям народов мира и массовой культуре, здесь же расчет идёт на то что бы пострелять весело монстрав, детишки будут довольны - ну не только детишки, ещё не сведущие люди. )

А как вариант, что в детстве Алекса или Джоша пугали бугименом и у них в сознании он ассоциировался с ПХ. Вот теперь бегает по альт миру и пугает их :D . Конечно бредовая идея, но блин невозможно так убивать серию

416971[/snapback]

Вариант с Джошем мог бы прокатить - если бы это был не ПХ) А так это бред наркоманов из коллектива.

незачто

конечно же рад, я же МЕГА ФОНАТ игры, которым стал после фильма. схаваю  :lol:

416966[/snapback]

Хоть кому то это убожество принесет удовольствие. Рад за тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...