Butya 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Кхм.. каждый человек вправе выражать собственое мнение. А если б все писали "жду круто!", "ух-ты" было бы не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Кхм.. каждый человек вправе выражать собственое мнение. А если б все писали "жду круто!", "ух-ты" было бы не интересно.416780[/snapback]Человек должен выражать свое мнения и учитывать мнения других, да и вообще думать нужно. Гитлер тоже был вправе выражать свои мнения, так получается? А то без него неинтересно было бы. ЗЫ извините за такое сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Кхм.. каждый человек вправе выражать собственое мнение. А если б все писали "жду круто!", "ух-ты" было бы не интересно.416780[/snapback] А если бы в теме по игре все писали бы "ыыы, обломитесь я не играл но игра все равно гавно!" было бы лучше? Едва ли. Да и дело не в интересе а в банальном уважении. Я ж не обсираю игры которые мне не нравятся. Если мне не нравится-значит это Я чего то не понимаю, а не игра тупая. Хотя из каждого правила имеются исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Да норм игра будет , можно 1 раз пройти !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 creker да я про другое... лень писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Я не думаю. Пройду как минимум 2 раза, потому как обычно в серии за одно прохождение все понять очень и ОЧЕНЬ сложно. А ведь хочется въехать во все события новой части, надо же держать планку, а то прям не фанат какой-то будет. Ждем азиатского релиза!!!! creker да я про другое... лень писать416788[/snapback]Я понял, что ты имеешь ввиду, что затыкать рот всем неверным нельзя. Это конечно правльно, пока все в пределах разумного Изменено 2 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 кстати, 1С обещала полностью на русском игру, так что не торопитесь с азиатскими релизами и тд.. лучше подождать и играть в локализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 кстати, 1С обещала полностью на русском игру, так что не торопитесь с азиатскими релизами и тд.. лучше подождать и играть в локализацию416794[/snapback]Интересно, как она могла его "обещать", если РС версия распространяется только через Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Игра худшая часть в серии и унылое говно по совместительству, с убогим сюжетом и загубленной атмосферой экшеновой боевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Игра худшая часть в серии и унылое говно по совместительству, с убогим сюжетом и загубленной атмосферой экшеновой боевкой.416846[/snapback]бэйбэ, поиграл уже какбэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) бэйбэ, поиграл уже какбэ?416848[/snapback] какбэ уже известен сюжет, который противоречит предыдущим частям. Игра для фонатов фильма, но не для фанатов предыдущих частей. Коллектив исковеркали и угробили бедный СХ. Изменено 2 октября 2008 пользователем DARK TEMPLAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 но всёравно говорят это самый интересный и страшный из СХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 какбэ уже известен сюжет, который противоречит предыдущим частям. Игра для фонатов фильма, но не для фанатов предыдущих частей. Коллектив исковеркали и угробили бедный СХ.416850[/snapback]Ну, вот теперь скажи мне, что кроме города/паралельного мира Silent Hill, общего между собой, и почему предыдущие 4-е части не "противоречили" друг другу?... фанат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) но всёравно говорят это самый интересный и страшный из СХ :)416855[/snapback] Кто говорит? Фанаты фильма которые не играли в предыдущие части?)) Самым страшным он не может быть и интересным тоже, потому что сюжет простой. Ну, вот теперь скажи мне, что кроме города/паралельного мира Silent Hill, общего между собой, и почему предыдущие 4-е части не "противоречили" друг другу?... фанат...416857[/snapback] Фанат такой фанат - про тебя ) даже не знаешь как между собой части связаны кроме как городом?) Изменено 2 октября 2008 пользователем DARK TEMPLAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Фанат такой фанат - про тебя ) даже не знаешь как между собой части связаны кроме как городом?)416861[/snapback]да я фиговый "фанат", вот и прошу тебя, рассказать мне, что же там общего такого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 да я фиговый "фанат", вот и прошу тебя, рассказать мне, что же там общего такого?)))416864[/snapback] Получится слишком долгий рассказ, если тебе действительно так интересно то читай PA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Получится слишком долгий рассказ, если тебе действительно так интересно то читай PA.416868[/snapback]ну да, конечно :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ты лучше скажи откуда ты узнал ВСЕ про сюжет, чтоб такое говорить. Обрати внимание на пред части. Их сюжет тоже прост, но понять его глубину можно только после прохождения(или чтения PA), журналистам говорят лишь поверхностно про сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ну да, конечно :lol: :lol:416871[/snapback] самое малое что я могу тебе сказать, недофанат который узнал о СХ при выходе одноимённого фильма, что 3 часть это прямое продолжение 1, а в 4 части упоминается события 2 части. Вот тебе лишь маленький пример, друк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 какбэ уже известен сюжет, который противоречит предыдущим частям. Игра для фонатов фильма, но не для фанатов предыдущих частей. Коллектив исковеркали и угробили бедный СХ.416850[/snapback] Слушай ты сам НЕ ИГРАЛ в эту игру. Нах такое писать? В КоД4 на заборе тоже Х..Й написано-но за ним ничего нет, я проверял. Так что мало ли кто и что там сказал, вот будет релиз, вот поиграем-тогда и будешь какахи метать как полоумный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ты лучше скажи откуда ты узнал ВСЕ про сюжет, чтоб такое говорить. Обрати внимание на пред части. Их сюжет тоже прост, но понять его глубину можно только после прохождения(или чтения PA), журналистам говорят лишь поверхностно про сюжет416875[/snapback] Окей, вот скажи, ты думаешь на аве у тебя ПХ? Нет, это не ПХ, у тебя на аве Бугимен - так теперь официально зовется ПХ в хомукоминге, у него есть целый культ, мы будем боротся помимо монстров с солдатами культа бугимена - это те которые фигурировали в фильме. Сюжет начисто загублен, здесь нет особой философии предыдущих частей, ревьювер игня фанат СХ, он описал всё как есть, худшие опасения подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 самое малое что я могу тебе сказать, недофанат который узнал о СХ при выходе одноимённого фильма, что 3 часть это прямое продолжение 1, а в 4 части упоминается события 2 части. Вот тебе лишь маленький пример, друк.416877[/snapback]ололол, такое впечатление что ты только фильм и смотрел :lol: про Бугимена отжог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Я знаю чем связаны все части Silent hill героями и врагами (медсёстрами особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Слушай ты сам НЕ ИГРАЛ в эту игру. Нах такое писать? В КоД4 на заборе тоже Х..Й написано-но за ним ничего нет, я проверял. Так что мало ли кто и что там сказал, вот будет релиз, вот поиграем-тогда и будешь какахи метать как полоумный...416879[/snapback] Слушай, ты сам не знаешь сюжета игры и как он может связан с предыдущими частями и состыкуется ли он? Игра определенно понравится любителям пострелять по монстрам, коих в этой теме как я вижу большинство, а сжет и атмсофера их мало будет волновать. Надо же как то скоротать время до выхода гирсов2. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ммм, ура, нашелся истиный фонат СХ! всем любителям пострелять прятатсо по углам, и его слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас