NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ух кайф регион Фри и вправду вышел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я на измене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Парни все берём больничный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Люди пишут, что на абгх ошибка - Фракчур РЕГИОН ФРИ (у них нет), а СХ - регион локед... не знаю правда или нет... Изменено 1 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 скачайте и проверьте самиа потом доложите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 вы .nfo вообще читаете?мы поиграем не раньше ноября там ясно написано какие регионыа там просто ошиблись поставив Y скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ну вот и вышла...жду отзывов ценителей сх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) На абгх релиз Фракчур выправили. СХ пока без изменений. False Alarm вообщем :( http://i22.photobucket.com/albums/b341/Subzero199/mulletsilent.jpg Изменено 1 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 вы .nfo вообще читаете?мы поиграем не раньше ноября там ясно написано какие регионыа там просто ошиблись поставив Y скорее всего.415945[/snapback]Ничо,еще есть надежда на Азиатский релиз 3 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ох жаль , прям обломали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Сейчас релизов хватает, так что может и подождать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А вот мне релизов не хватает, я уже на стенку лезу. Сайлент наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А кто играл как игра то?Везде пишут,что вроде так себе!Стоит записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ну попробуй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Когда-же там хоть какой-нибудь релиз уже? про пк вообще ничего не слышно вроде. На боксе тоже облом. Ну не покупать же на пс3 игру...Мне уже даже плевать если игра окажется РЕподобным экшеном (кстати даже ето было бы неплохо ввиду отсутствмя подобных игр в данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
repkin_a 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Когда уже там в гнилой Европе-то релиз будет? :(Совсем Konami охренела...буржуины уже лупятся вовсю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Обломайтесь дважды. Вопервых, судя по оценках, игра такое же унылое Г... как и the room . Во вторых - релиз ждать аж до ноября, тогда будет много других игр и до этого унылого Г...никому не будет дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Обломайтесь дважды. Вопервых, судя по оценках, игра такое же унылое Г... как и the room . Во вторых - релиз ждать аж до ноября, тогда будет много других игр и до этого унылого Г...никому не будет дела.416526[/snapback]А вот за это можно и в дыню :lol: а по серьёзному ждать будут, я тоже бужу ждать, ведь это Silent Hill 5! Так что говори за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Обломайтесь дважды. Вопервых, судя по оценках, игра такое же унылое Г... как и the room . Во вторых - релиз ждать аж до ноября, тогда будет много других игр и до этого унылого Г...никому не будет дела.416526[/snapback]Она скорее уныла как origins , тк the room вполне себе ничего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 мне самая первая часть больше всего понравилась, по сюжетной линии и геймплэю, ещё на PS1 играл, даже больше нравилась чем RE, а так все части нормальные, какая-то лучше какая-то хуже... про SH5 получасовую передачку просмотрел, думаю игра нас не разочарует, по крайней мере на видео круто выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Обломайтесь дважды. Вопервых, судя по оценках, игра такое же унылое Г416526[/snapback]ололол, kill yourself, do me a favour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 мне самая первая часть больше всего понравилась, по сюжетной линии и геймплэю, ещё на PS1 играл, даже больше нравилась чем RE, а так все части нормальные, какая-то лучше какая-то хуже... про SH5 получасовую передачку просмотрел, думаю игра нас не разочарует, по крайней мере на видео круто выглядит...416565[/snapback] это не сайлент хилл5..конами отказалась от номера чтоб фанаты не заклевали когда узнали что игра так сдала позиции насчет передачки получасовой...скока помню во всех игровых программых нахваливали даже такой треш как нейро хантер и прочую мишуру,не нужно ждать обьективности от проплаченых программ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Обломайтесь дважды. Вопервых, судя по оценках, игра такое же унылое Г... как и the room . Во вторых - релиз ждать аж до ноября, тогда будет много других игр и до этого унылого Г...никому не будет дела.416526[/snapback] Мне вот интересно, если к тебе на улице подойдут и скажут что вылизать мудя вон того бомжа-истинное наслаждение, ты тоже поверишь? Ты сам еще в эту игру не играл, судя по тому что написал-не играл в игры этой серии вообще. Зачем тогда писать такое? В этой теме собрался народ который ЖДЕТ эту игру. Который ХОЧЕТ в нее поиграть. И который сам составит свое мнение о ней. Без ТВОЕЙ помощи. Если чем задел\обидел сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Обломайтесь дважды. Вопервых, судя по оценках, игра такое же унылое Г... как и the room . Во вторых - релиз ждать аж до ноября, тогда будет много других игр и до этого унылого Г...никому не будет дела.416526[/snapback]+1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Мне вот интересно, если к тебе на улице подойдут и скажут что вылизать мудя вон того бомжа-истинное наслаждение, ты тоже поверишь? Ты сам еще в эту игру не играл, судя по тому что написал-не играл в игры этой серии вообще. Зачем тогда писать такое? В этой теме собрался народ который ЖДЕТ эту игру. Который ХОЧЕТ в нее поиграть. И который сам составит свое мнение о ней. Без ТВОЕЙ помощи. Если чем задел\обидел сорри.416766[/snapback]Таких надо просто игнорировать, нервы будут живее. Тебе респеки, есть же нормальные люди, а то одни нытики, развозят сопли только, ни единого нормального поста. Всегда нужно иметь надежду, тем более если игра является любимой. ЗЫ относится не ко всем, только к нытикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас