Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вот ты и сам все сказал)))) рукопашка в сх не уместна))я вообще удивлен  почему героем игры сделали не Чака норриса,уверен и пулемет в игре имеется,приделали бы еще шкалу крутости ударов как в дмц типа "awesome" и "crazy!!" и вообще шоколад,но ведь для такого экшена не подходит такое малое количество монстров,ок - добавляем еще штук 100 на экран

новый блокбастер - Dynasty of Chuck Norris:Return to SH

412543[/snapback]

У тебя опять крыша едет? Ты уж не обижайся, читаю твои посты за последнее время - одно нытье и бред. С какого фига рукопашка в сайленте не уместна? Или герою использовать устное внушение? Полнейший бред, боевая система была со времен первых частей слабым местом, тк не удобная и слишком примитивная для нормального противостояния монстрам. Прогресс в серии должен быть, сегодня уже другие стандарты, без нормальной боевки с игры снимут пару баллов. Тем более не надо плеваться на американцев. Всю их работу контролирует конами, она уж точно не допустить изменений, кот ей не нравятся.

ЗЫ кстати автомат был в 3 сайленте, это к слову о пулемете(хотя не совсем, но почти)

блин посмотрел последние релизы от конами...

Хеллбои был регион фри(как и Блю дрэгон), а вот Соккер, был не аллё... будем надеяться, что Сайлент постигнет регион фри...

У тебя опять крыша едет? Ты уж не обижайся, читаю твои посты за последнее время - одно нытье и бред. С какого фига рукопашка в сайленте не уместна? Или герою использовать устное внушение? Полнейший бред, боевая система была со времен первых частей слабым местом, тк не удобная и слишком примитивная для нормального противостояния монстрам. Прогресс в серии должен быть, сегодня уже другие стандарты, без нормальной боевки с игры снимут пару баллов. Тем более не надо плеваться на американцев. Всю их работу контролирует конами, она уж точно не допустить изменений, кот ей не нравятся.

ЗЫ кстати автомат был в 3 сайленте, это к слову о пулемете(хотя не совсем, но почти)

412576[/snapback]

лучше я негатив тут выплесну,чем на родных и друзей)

кстати думаю что лучше высказывать то,что не нравится,чем сидеть и молчать,хавая то что разрабы делают

Изменено пользователем NAIKON

лучше я негатив тут выплесну,чем на родных и друзей)

412677[/snapback]

Ты смотри поосторожнее, а то твой негатив создаст новую реальность и она нас поглотит. Тогда и поигарем в сайлент :D

кстати думаю что лучше высказывать то,что не нравится,чем сидеть и молчать,хавая то что разрабы делают

412677[/snapback]

Это я все понимаю, но иногда высказывания совсем уж бредовые(боевая система)

Изменено пользователем creker

Ты смотри поосторожнее, а то твой негатив создаст новую реальность и она нас поглотит. Тогда и поигарем в сайлент :D

412697[/snapback]

не создаст))его мало,негатива,хватает всего на 2 темы - эта и нфс андеркавер :)

Так...интересно вот..если он завтра в Steam будет,почему в самом стиме никакой инфы? вы случаем не перепутали системы? Изменено пользователем redsumer

не создаст))его мало,негатива,хватает всего на 2 темы - эта и нфс андеркавер :)

412702[/snapback]

Но он потихоньку копится, каждый так зайдет, выговорится, а потом будем гулять по подсознанию всех этих людей

Блин тут такая диллема, нарезать на болвань Кондемнед 2, или дожидаться Сайлент хилла -_-

Блин тут такая диллема, нарезать на болвань Кондемнед 2, или дожидаться Сайлент хилла -_-

412714[/snapback]

ждать осталось немного,я бы подождал,но кондемнед 2 тоже крутая игруа,меня правда на много не хватило,слишком она мрачная и прям веет депресняком от нее

412714[/snapback]

блджад...делов-то...скачай кондемнед 2 а в сх5 поиграй на пк)))

412714[/snapback]

Без вариантов - режь кондемнед. Если в сайлент играть тока на боксе, то чую, что его ждать долго. К тому времени уже болванок прикупишь под сайлент.

А вообще игрушка стоящая? говорят сыкотная очень, я просто как раз такие хорроры люблю, если учесть что пугаюсь сильно

А вообще игрушка стоящая? говорят сыкотная очень, я просто как раз такие хорроры люблю, если учесть что пугаюсь сильно

412738[/snapback]

Есть моменты ссыкатные, но в основном - брутальный экшн

Игрушка очень занудная и в какой-то степени однообразная(постоянный мордобой). Но атмосфера там просто шикарная, ночью лучше не играть, если сильно пугаешься

Silent Hill 5 меня не интересует -_- по двум причинам.

Я в него не играл (хотя удалось в 3-ем один уровень поиграть).

И вообще есть Resident Evil :) там больше оружия, а тут только пистолет и дубины. Огнестрельного вообще нету нормального.

Это не экшен, аргументировать то что есть РЕ и тут мало оружия, имхо как то глупо...особенно если ты не играл в прошлые части

Silent Hill 5 меня не интересует -_- по двум причинам.

Я в него не играл (хотя удалось в 3-ем один уровень  поиграть).

И вообще есть Resident Evil :)  там больше оружия, а тут только пистолет и дубины. Огнестрельного вообще нету нормального.

412784[/snapback]

Вообщее странно стравнивать резидент и сайлент в плане замены одного другим. Такой глубины, сложности и проработки сюжета как в сайленте нет нигде, вообще нигде. Если для тебя важен именно экшен, а не атмосфера и сюжет, то резидент твой выбор. Прошу покинуть эту тему, если больше нечего сказать. И кстати оружия достаточно, несколько видов "дубин" и огнестрельного оружия, вроде пистолета, дробовика, охотничьего ружья, автомата.

А я как-будто этого не знал. Игры по геймплею совершенно разные, dead space тоже хоррор, но сравнить его с резидентом язык не поварачивается. Сайлент игры не того уровня, чтоб идти в одном списке с резидентом. Уж простите меня фаны резидента, игрушка все же не того уровня

почему не того? качество и проработанность сюжета вселенной ре много кому даст фору и неплохо тягаеца с сх

ну вот ты и сам все сказал)))) рукопашка в сх не уместна))я вообще удивлен  почему героем игры сделали не Чака норриса,уверен и пулемет в игре имеется,приделали бы еще шкалу крутости ударов как в дмц типа "awesome" и "crazy!!" и вообще шоколад,но ведь для такого экшена не подходит такое малое количество монстров,ок - добавляем еще штук 100 на экран

новый блокбастер - Dynasty of Chuck Norris:Return to SH

412543[/snapback]

:clapping: :D жжошь

На официальном сайте игры появилась полная версия песенки из первого трейлера:

Akira Yamaoka, Mary Elizabeth McGlynn - One More Soul To The Call

Я себе сразу грабнул ))

Песня шикарная, но вот качество только 96 kbps :(

zy0n

Уж если грабнул, милости прошу выложитть.

Изменено пользователем Silent Civilian

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...