creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ну вот ты и сам все сказал)))) рукопашка в сх не уместна))я вообще удивлен почему героем игры сделали не Чака норриса,уверен и пулемет в игре имеется,приделали бы еще шкалу крутости ударов как в дмц типа "awesome" и "crazy!!" и вообще шоколад,но ведь для такого экшена не подходит такое малое количество монстров,ок - добавляем еще штук 100 на экран новый блокбастер - Dynasty of Chuck Norris:Return to SH412543[/snapback]У тебя опять крыша едет? Ты уж не обижайся, читаю твои посты за последнее время - одно нытье и бред. С какого фига рукопашка в сайленте не уместна? Или герою использовать устное внушение? Полнейший бред, боевая система была со времен первых частей слабым местом, тк не удобная и слишком примитивная для нормального противостояния монстрам. Прогресс в серии должен быть, сегодня уже другие стандарты, без нормальной боевки с игры снимут пару баллов. Тем более не надо плеваться на американцев. Всю их работу контролирует конами, она уж точно не допустить изменений, кот ей не нравятся. ЗЫ кстати автомат был в 3 сайленте, это к слову о пулемете(хотя не совсем, но почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 блин посмотрел последние релизы от конами...Хеллбои был регион фри(как и Блю дрэгон), а вот Соккер, был не аллё... будем надеяться, что Сайлент постигнет регион фри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) У тебя опять крыша едет? Ты уж не обижайся, читаю твои посты за последнее время - одно нытье и бред. С какого фига рукопашка в сайленте не уместна? Или герою использовать устное внушение? Полнейший бред, боевая система была со времен первых частей слабым местом, тк не удобная и слишком примитивная для нормального противостояния монстрам. Прогресс в серии должен быть, сегодня уже другие стандарты, без нормальной боевки с игры снимут пару баллов. Тем более не надо плеваться на американцев. Всю их работу контролирует конами, она уж точно не допустить изменений, кот ей не нравятся. ЗЫ кстати автомат был в 3 сайленте, это к слову о пулемете(хотя не совсем, но почти)412576[/snapback] лучше я негатив тут выплесну,чем на родных и друзей) кстати думаю что лучше высказывать то,что не нравится,чем сидеть и молчать,хавая то что разрабы делают Изменено 29 сентября 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) лучше я негатив тут выплесну,чем на родных и друзей)412677[/snapback]Ты смотри поосторожнее, а то твой негатив создаст новую реальность и она нас поглотит. Тогда и поигарем в сайлент :D кстати думаю что лучше высказывать то,что не нравится,чем сидеть и молчать,хавая то что разрабы делают412677[/snapback]Это я все понимаю, но иногда высказывания совсем уж бредовые(боевая система) Изменено 29 сентября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ты смотри поосторожнее, а то твой негатив создаст новую реальность и она нас поглотит. Тогда и поигарем в сайлент :D412697[/snapback] не создаст))его мало,негатива,хватает всего на 2 темы - эта и нфс андеркавер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Так...интересно вот..если он завтра в Steam будет,почему в самом стиме никакой инфы? вы случаем не перепутали системы? Изменено 29 сентября 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) не создаст))его мало,негатива,хватает всего на 2 темы - эта и нфс андеркавер :)412702[/snapback]Но он потихоньку копится, каждый так зайдет, выговорится, а потом будем гулять по подсознанию всех этих людей Изменено 29 сентября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Блин тут такая диллема, нарезать на болвань Кондемнед 2, или дожидаться Сайлент хилла -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Блин тут такая диллема, нарезать на болвань Кондемнед 2, или дожидаться Сайлент хилла -_-412714[/snapback] ждать осталось немного,я бы подождал,но кондемнед 2 тоже крутая игруа,меня правда на много не хватило,слишком она мрачная и прям веет депресняком от нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 пиши condemned, если щас ntsc будет, долго ждать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Блин тут такая диллема, нарезать на болвань Кондемнед 2, или дожидаться Сайлент хилла -_-412714[/snapback]блджад...делов-то...скачай кондемнед 2 а в сх5 поиграй на пк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Блин тут такая диллема, нарезать на болвань Кондемнед 2, или дожидаться Сайлент хилла -_-412714[/snapback]Без вариантов - режь кондемнед. Если в сайлент играть тока на боксе, то чую, что его ждать долго. К тому времени уже болванок прикупишь под сайлент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А вообще игрушка стоящая? говорят сыкотная очень, я просто как раз такие хорроры люблю, если учесть что пугаюсь сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А вообще игрушка стоящая? говорят сыкотная очень, я просто как раз такие хорроры люблю, если учесть что пугаюсь сильно412738[/snapback]Есть моменты ссыкатные, но в основном - брутальный экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Игрушка очень занудная и в какой-то степени однообразная(постоянный мордобой). Но атмосфера там просто шикарная, ночью лучше не играть, если сильно пугаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Silent Hill 5 меня не интересует -_- по двум причинам. Я в него не играл (хотя удалось в 3-ем один уровень поиграть).И вообще есть Resident Evil :) там больше оружия, а тут только пистолет и дубины. Огнестрельного вообще нету нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Это не экшен, аргументировать то что есть РЕ и тут мало оружия, имхо как то глупо...особенно если ты не играл в прошлые части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Silent Hill 5 меня не интересует -_- по двум причинам. Я в него не играл (хотя удалось в 3-ем один уровень поиграть).И вообще есть Resident Evil :) там больше оружия, а тут только пистолет и дубины. Огнестрельного вообще нету нормального.412784[/snapback]Вообщее странно стравнивать резидент и сайлент в плане замены одного другим. Такой глубины, сложности и проработки сюжета как в сайленте нет нигде, вообще нигде. Если для тебя важен именно экшен, а не атмосфера и сюжет, то резидент твой выбор. Прошу покинуть эту тему, если больше нечего сказать. И кстати оружия достаточно, несколько видов "дубин" и огнестрельного оружия, вроде пистолета, дробовика, охотничьего ружья, автомата. Изменено 29 сентября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Кстати Re ТО ЖЕ ХОРОР ЖАНР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А я как-будто этого не знал. Игры по геймплею совершенно разные, dead space тоже хоррор, но сравнить его с резидентом язык не поварачивается. Сайлент игры не того уровня, чтоб идти в одном списке с резидентом. Уж простите меня фаны резидента, игрушка все же не того уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 почему не того? качество и проработанность сюжета вселенной ре много кому даст фору и неплохо тягаеца с сх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ну вот ты и сам все сказал)))) рукопашка в сх не уместна))я вообще удивлен почему героем игры сделали не Чака норриса,уверен и пулемет в игре имеется,приделали бы еще шкалу крутости ударов как в дмц типа "awesome" и "crazy!!" и вообще шоколад,но ведь для такого экшена не подходит такое малое количество монстров,ок - добавляем еще штук 100 на экран новый блокбастер - Dynasty of Chuck Norris:Return to SH412543[/snapback] :clapping: :D жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 На официальном сайте игры появилась полная версия песенки из первого трейлера: Akira Yamaoka, Mary Elizabeth McGlynn - One More Soul To The Call Я себе сразу грабнул ))Песня шикарная, но вот качество только 96 kbps :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) zy0nУж если грабнул, милости прошу выложитть. Изменено 29 сентября 2008 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 кто исполнитель Акира надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас