sk84ever 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 мдяяя, первый сайлент эта ужастья не могу в такое играть ))))))))))) графика отталкивает)410838[/snapback]Давай ещё в дум первый поиграй, и откоменть что ты по поводу него думаешь. Может квака? Даа, там как раз та графика. Садясь играть в ПЕРВЫЙ сайлент 99го года выпуска, ты надеялся увидить там бодрую графику нашего поколения? Грац. Немного поздновато ты в него играть начал. Надо было в детстве проходить, щас конечно это крап для подавляющего большинства людей, которые в играх смотрят только на картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 в детстве я в него успел поиграть на пс1, решил вспомнить...щас в такое играть уже невозможно после всех этих хд прелестей и т.дсх2 уже получше и графика приличнее ) но играть не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 В SH даже во времена PS была слабая графика по сравнению с тем же RE3. Помнится была у меня PS любил, я очень RE. В магазине всегда спрашивал есть что-нибудь по типу RE, ну и мне первым делом советовали SH. Я брал дисочек смотрел на заднюю часть кавера и видел не очень красивую, серую графику. "ну что за муйня, есть что-нибудь другое" говорил я и отдавал обратно игру. Придя очередной раз в магазин обнаружил что переиграл во все action/adventure(Дино кризис, клон РЕ в поезде и т.д.). С мыслью:"ладно куплю я твою игру, если что обратно принесу, скажу что не работает(хе-хе такое часто прокатывало)"Придя домой обнаружил, что чуть ли не лучшая игра эва и т.п. боян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Да положи ты на графику))410878[/snapback]у меня через 5 минут голова заболит.я уже привык к нашим сейчас играм что даже в пс2 играть невозможно! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Мдя... Действительно уже как то трудно играть в стрые игрушки.Я вот сайлент хил 2ой хотел пройти (не было возможности в децтве)... Не получилось!Графа отталкивала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 не атк давно прошел СХ 2 на УФО(старые сейвы были),и блин непонимаю как в такие игры можно не играть!? Графиа не важна!!! СХ 1 прохожу на парах, оч занимательно, а иногда аж подпрыгиваю от неожиданности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Вы графико-предрасположеные люди.Я вон на днях все части сделал. Получил такое удовольствие какого не получал не от одной игры на ящике. Главное не графика, главное дух игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А какого фига на xbox.com нет вообще никакой инфы про новый сайлент??!! Что за.. Так и пропустил бы.. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Да ребят, как же вы зависимы от графических новшеств ппц просто, я до сих пор вечерком хиты ПС1 перепрохожу, и ничего...нифига меня не отталкивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 дурни... в сх1 норм графа поиграйте часок и привыкнете... жду 5ю часть мной были пройдены все части сх на ПК. можно сказать что она является моей любимой игрой :) ну или одной из таких :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Скарлет :wub: http://silenthill5.net/silenthillhomecoming/boss-guide/scarlet/scarlet_silent_hill_homecoming_04.jpg411781[/snapback]Милая девушка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Да ребят, как же вы зависимы от графических новшеств ппц просто, я до сих пор вечерком хиты ПС1 перепрохожу, и ничего...нифига меня не отталкивает)412175[/snapback]Во во +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Милая девушка ;)412189[/snapback] :bad: ужас, просто ужасно! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 а что у неё с головой и сисяндрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 сиське и голова още ниалё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 я в такое за деньги играть не буду, а меня еще просит один чтобы я :o скачал потом ему этот ужас?!! :o :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Это хоррор, чего ты ожидал? смешариков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Это хоррор, чего ты ожидал? смешариков?412307[/snapback]кому че, но я не люблю таких хорроров!я бы лучше с удовольствие поиграл бы за :lol: Фредди с улицы Вязов или типа того будь такая игра, а насекомых отстреливать отвращает! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Где релиз то? И кокаой он будет (НТСК или риджин фри) и вообще в какую больную голову пришла мысль сделать такой большой разрыв между ЮСА и Европой??? Изменено 29 сентября 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 В этой теме часто говорилось,мол всякие перекаты,рукопашка не уместны в этой игре,но если разобраться и судить по прошлым частям серии весь мир сайлент хилла фантазия героев игры или Алексы,так вот в этой игре мы же играем за героя войны,а значит и перекаты и рукопашка присутствать должны,другое дело,что это не совсем подходит геймплею,но характеру главного героя подходит ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) а что у неё с головой и сисяндрами?412211[/snapback]Стальной лифон... Ой, простите, бюстгалер.Модель без брителек, прикручана болтами. Изменено 29 сентября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 интересно... а она хорошо целуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 интересно... а она хорошо целуется?412485[/snapback]примерно вот так :bad: :bad: :bad: доволен? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 В этой теме часто говорилось,мол всякие перекаты,рукопашка не уместны в этой игре,но если разобраться и судить по прошлым частям серии весь мир сайлент хилла фантазия героев игры или Алексы,так вот в этой игре мы же играем за героя войны,а значит и перекаты и рукопашка присутствать должны,другое дело,что это не совсем подходит геймплею,но характеру главного героя подходит ещё как.412403[/snapback] ну вот ты и сам все сказал)))) рукопашка в сх не уместна))я вообще удивлен почему героем игры сделали не Чака норриса,уверен и пулемет в игре имеется,приделали бы еще шкалу крутости ударов как в дмц типа "awesome" и "crazy!!" и вообще шоколад,но ведь для такого экшена не подходит такое малое количество монстров,ок - добавляем еще штук 100 на экран новый блокбастер - Dynasty of Chuck Norris:Return to SH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 "Кривое зеркало" и Евгений Ваганыч лично, курят в сторонке... какие тут остряки собрались, абассако просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас