NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Интересно. Если 30-го не будет риджн-фри, то всем сосать лапу до ноября....410628[/snapback]С большой вероятностью что будет только НТСК так что сильно я и не надеюсь на игру! а лушче уже всем смерится и ждать до ноября ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 создай себе отдельно тему в "свободных" и блюй там сколько влезет...Тошноты,блин. Хочешь доказать кому-то в теме про игру сайлент хилл что игра фигня? Тебе делать видимо просто нефиг. Какой ещё реакции ждёшь, тебя просто какашками закидают и всё. :)410626[/snapback] да ты прав,мне нефиг делать ПС.какашек ваших не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 лестница Якоба,это арт хаус,или еще что то,вобщем вещь которую смотрели немногие,единичный случай вобщем 1408 смотрел,понравился,но НЕ СТРАШНЫЙ ОН,самое последнее что меня пугало по телевизору или еще где это классе в 8 первый "звонок" смотрел,да сайлент хиллы до 4 включительно409506[/snapback]Посмотри Lost Highway Д. Линча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Посмотри Lost Highway Д. Линча.410680[/snapback] если найду в сетке,скачаю посмотрю,спасибо,давно слышал о фильме,все никак не мог посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) С большой вероятностью что будет только НТСК так что сильно я и не надеюсь на игру! а лушче уже всем смерится и ждать до ноября !410633[/snapback]У кого писюк нормальный, не будет, либо у кого пс3. Изменено 28 сентября 2008 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а сх разве на пк вместе с консолями выйдет? если так, круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а сх разве на пк вместе с консолями выйдет? если так, круто)410794[/snapback]На ПК выходит только в США в steam, 30-го.Европейская дата выхода пока неизвестна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 фуу...пэка :)скачал сайлент хилл первый ) никогда раньше особо не играл в сайленты, хочеца посмотреть, что это такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 На ПК выходит только в США в steam, 30-го.Европейская дата выхода пока неизвестна410800[/snapback]Cобственно и ждем рип из стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 хз, мне как-то "не комфортно" на РС в Сайлент играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Последняя надежда на регион фри иначе ппц комп слабый не потянет вот и буду 2 месяца завидовать ПК геймерам и Плойко пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 хз, мне как-то "не комфортно" на РС в Сайлент играть )))410821[/snapback] Я в свое время во 2-ой на клаве играл) Ниче так, приноровился) Остановился в госпитале, там код для машинки не смог получить (играл в русскую пиратку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 мдяяя, первый сайлент эта ужастья не могу в такое играть ))))))))))) графика отталкивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Я в свое время во 2-ой на клаве играл) Ниче так, приноровился) Остановился в госпитале, там код для машинки не смог получить (играл в русскую пиратку))410826[/snapback] +пиццот :D Тоже на том месте застрял , гребаные пираты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 мдяяя, первый сайлент эта ужастья не могу в такое играть ))))))))))) графика отталкивает)410838[/snapback] Да положи ты на графику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 мдяяя, первый сайлент эта ужастья не могу в такое играть ))))))))))) графика отталкивает)410838[/snapback]Сайлент Хилл -- это не графика, а, в первую очередь, атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Сайлент Хилл -- это не графика, а, в первую очередь, атмосфера...410883[/snapback]с убогими заставками, звуком, нулевой анимацией и отстойной графикой с пс1 не остаётся никакой атмосферы) а ещё управление на клаве убийственное :) буду гамать во вторую часть))) Изменено 28 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 с убогими заставками, звуком, нулевой анимацией и отстойной графикой с пс1 не остаётся никакой атмосферы) а ещё управление на клаве убийственное :) буду гамать во вторую часть)))410894[/snapback] если графика нужна то играй в 3 часть ,не важно где,на пк вобщем то тоже можно привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 если графика нужна то играй в 3 часть ,не важно где,на пк вобщем то тоже можно привыкнуть410931[/snapback]мне и во второй части графика нормальная, главное не пс1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 мне и во второй части графика нормальная, главное не пс1 :)410934[/snapback]По мне на Пс1 и сейчас есть очень красивые игры. ФФ7 -- одна из них. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Пофигу я прошел все Сайленты на компе(включая первый) и Ориджинс на псп, хотя так же есть пс3, но диск геморой заказывать, а регион фри врядли будет, так, что я больше всего на рс релиз надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 По мне на Пс1 и сейчас есть очень красивые игры. ФФ7 -- одна из них. :rolleyes:410935[/snapback]она просто почти не 3D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Я в свое время во 2-ой на клаве играл) Ниче так, приноровился) Остановился в госпитале, там код для машинки не смог получить (играл в русскую пиратку))410826[/snapback]нууу..ты совсем не тру. Я помню несколько часов разгадывал этот код методом подбора :lol:ЗЫ: поиграю тогда на ПК, хоть болвань сэкономлю. Изменено 28 сентября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Скарлет :wub: http://silenthill5.net/silenthillhomecoming/boss-guide/scarlet/scarlet_silent_hill_homecoming_04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Сегодня 29, мне интересно выйдет он а штатах или нет завтра ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас