Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я вот все пытаюсь как-то производительность игры повысить... Игра-то на средних летает и не тормозит, но вот ФРИЗЫ! Не понимаю от чего они. Сегодня прочитал на одном из трекеров, что СХХ не дружит со встроеными звуковухами, а у меня как раз такая, вот и заинтересовался... Блин, я не могу понять, почему у одних нормально идет без фризов, а у меня например игра не тормозит но картинка замерает каждые 10 секунд (при движении героем; если стоять на месте, и даже крутить камерой, ничего такого не происходит). Это уже просто дело интереса, хочется понять от чего?!..

zy0n, вот и у меня такая же проблема. Где-то прочитал, если удалить звуковой драйвер, то проблема разрешится. Правда играть без звука в такую игру это не меньшая проблема.

Всё таки не зря в миним. требованиях стоят 2 ядра.

Изменено пользователем mr.meth

поигрался на пк. Кроме большего разрешения никаких различий с консольными версиями нет.

Управление. Хмм, необычное. Но привыкнуть можно)

на 64-битной ХР и Висте игра идет без фризов - так уверяют западные форумы.

так что, те у кого камни построены по 64-битной архитектуре попробуйте пожалуйста...

Изменено пользователем zy0n

поигрался на пк. Кроме большего разрешения никаких различий с консольными версиями нет.

Управление. Хмм, необычное. Но привыкнуть можно)

484669[/snapback]

Принято видно сейчас у людей говно называть необычным -_-

на 64-битной ХР и Висте игра идет без фризов - так уверяют западные форумы.

так что, те у кого камни построены по 64-битной архитектуре попробуйте пожалуйста...

494648[/snapback]

можу попробувати.. vista x64

Борис Воронцов ( http://boris-vorontsov.narod.ru/index_ru.html ) выпустил патч №9 для ПК версии SНH. Исправлены зависания во время роликов (в том числе и в начальном), ФРИЗЫ исчезли, и еще некоторые мелочи... У меня работает, играю уже минут 20 - полет нормальный. Сабж пока вызывает только смутные сомнения, дальше будет видно.

Чьорд, это у меня игра заглючила или я чего-то не понимаю:

Самое начало - нужно соединить две части рентгена. Правую часть нашел (и ВЗЯЛ) в дальней комнате с инкубаторами. Подхожу к левой, появляется выбор между двумя действиями - "Examine" и "Inventory". Вхожу в инвентарий - второй части там нет, кроме Health Drink'a вообще ничего нет.

Играю на ПК, разкладка клавиатуры стоит по дефолту, ничего не менял. Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите плз что делать...

З.Ы. Сорри за дабл.

Борис Воронцов ( http://boris-vorontsov.narod.ru/index_ru.html ) выпустил патч №9 для ПК версии SНH. Исправлены зависания во время роликов (в том числе и в начальном), ФРИЗЫ исчезли, и еще некоторые мелочи... У меня работает, играю уже минут 20 - полет нормальный. Сабж пока вызывает только смутные сомнения, дальше будет видно.

505907[/snapback]

Блииин! Всё равно звук глючит, но с этим патчем у меня теперь всю люди и объекты, находящиеся в тени, полностью черные,тоесть их не видно!!! Хелппп!

Чьорд, это у меня игра заглючила или я чего-то не понимаю:

Самое начало - нужно соединить две части рентгена. Правую часть нашел (и ВЗЯЛ) в дальней комнате с инкубаторами. Подхожу к левой, появляется выбор между двумя действиями - "Examine" и "Inventory". Вхожу в инвентарий - второй части там нет, кроме Health Drink'a вообще ничего нет.

Играю на ПК, разкладка клавиатуры стоит по дефолту, ничего не менял. Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите плз что делать...

З.Ы. Сорри за дабл.

506044[/snapback]

Вторая часть не там, где дринки, а вверху инвентаря.

Изменено пользователем Sаnok

Ужас какая она темная :wacko:

Не, не поймите меня не правильно - да, хоррор, и теде и тепе... но СХХ чересчур темная, до разрожения темная! Такое впечатление, как будто у главного героя не фонарик, а гасовая лампа времен гражданской войны в США.

Плюс патч убивает текстуры моделей врагов, и складывается впечатление, что Алекс долбит ножом чью-то тень...

У них наверное такое мнение о гнетущей атмосфере. Непроглядная темень и тусклый фонарик. Уже не в первый раз читаю такой упрек в сторону игры.

пердец когда пал выйдет О_О неужли так сложно подписать xbe файил?! Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

пердец когда пал выйдет О_О неужли так сложно подписать xbe файил?!

506207[/snapback]

Игра фигня. Практически ничего не осталось от предыдущих частей, сам был очень разочарован.

Блин так и знал что будет Г.!Делали ещё какие то пи#$&ы! Там хоть саунд трэк нормальный? Или тоже испортили. Вроде Акира как всегда писал.

Вот фанатеть не надо, я понимаю, великий Акира Ямаока написал, но если сравнивать новый саунд с пред частями, то мягко говоря неочень хороший он, хороших песен вообще почти нет. Но это по крайней мере такое мнение по тем файликам, которые в корневом каталоге лежат. Вот выйдет офф саунд, тогда и будет полное мнение. Но пока, мне понравилась только одна песня, исполняет Mary Elizabeth McGlynn. Остальные просто неплохие песенки, на одно прослушивание. Больше мне их слушать совсем не хочется.

Блииин! Всё равно звук глючит, но с этим патчем у меня теперь всю люди и объекты, находящиеся в тени, полностью черные,тоесть их не видно!!! Хелппп!

Вторая часть не там, где дринки, а вверху инвентаря.

506053[/snapback]

У меня такая же проблема.

Фризы исчезли зато появились проблемы с тенями.

• 2 недели спустя...

Блин. Когда уже выйдет PAL-версия?

Пофиг на комменты, хочу сам попробовать.

Почитал тему и ппонял ещё раз две вещи. Новый СХ - лажа. ПК как платформа для гейминга - гавно. Всё только и забито криками о багах.

какими багами? *прошел игру на пк без единого бага* непонимаю о чем ты...

526133[/snapback]

Это ничего не значит. Игра забагована по самое небалуй. Люди переписывают шейдеры, ставят кучу левых патчей и все равно баги. Объекты без текстур, тормоза в катсценах и тд. Почитай форумы, примеров полно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...