SteZe 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Меня больше пугает 2 ядра в минимальных требованиях, хотя игры смотрится хуже HL2.480815[/snapback]Минимальные системные требования завышены, у меня на P4 3.0, 2gb, 2600pro игра отлично бегает при 1280х768 в средних настройках. При 1440х900 в высоких игра уже немного подтормаживает (на глаз примерно 25фпс), но играть можно. Графика весьма неплохая, пример - http://bestpics.ru/full/shh.jpgЕсли у кого при запуске ошибка:http://bestpics.ru/full/oshibko.jpgПереустановите DirectX 9.0, поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Меня больше пугает 2 ядра в минимальных требованиях, хотя игры смотрится хуже HL2.480815[/snapback] Не смотри ты на эти требования, они бредовые!!! Особенно про проц, там одноядерного вполне хватит!Все насчёт больших требований - полный бред! У меня GeFroce 8500GT 512мб(самая отстойная видюха 8ой серии Нвидиа, даже некоторые видюхи седьмой серии мощьнее) , оператива 2 гига (причём 1 гиг жрёт Виста) и проц однояберный 3,2 Пень 4 и всё идет на максимуме нормально, не летает конечно, но идёт нормально! Изменено 13 ноября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Эх, жаль что на х-серии радика не запускается игра вообще. Хотя на любой 7х нвида полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Помогите! Я не могу играть в это на мышке и клаве! Это ж надо пальцы деформированные специально под клавиатуту иметь. Помогите настроить джой от ПС3 чтобы он работал на компе. Я слышал что для этого нужно дравейра какие то скачать. Чё за драйвера и где их скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Скачал на комп, у меня нут Р8600, 3 гига оперативки, 1 гиг гефорс 9650 играю на средних при 1400на 900-игра идёт шикарно, но загрузки долгие(скорей всего из-за харда), но графика ужас, такое чувство, что это прям 2002 год, лица героев-отдельная беда. Так же уже нашёл мелкие баги, то герой при разговоре улетел, то ничего не хочет работать, то текстурки пропадают.Но вроде игра ничего, даже затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Такой тормозящей игры я никогда не видел. Причём тормозит одинаково как на минимуме так и на максимуме. Вначале вообще зависала на первой заставке, фиг с ним разобрался, удалил видео файл из папки с игрой, но играть вообще невозможно жуткие фризы. В Crysis на средних играл, а это говно даже на минимуме не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Помогите! Я не могу играть в это на мышке и клаве! Это ж надо пальцы деформированные специально под клавиатуту иметь. Помогите настроить джой от ПС3 чтобы он работал на компе. Я слышал что для этого нужно дравейра какие то скачать. Чё за драйвера и где их скачать?481275[/snapback]http://www.sonyps3.ru/index.php?option=com...task=view&id=84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 попробовал вроде все пока работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) http://www.sonyps3.ru/index.php?option=com...task=view&id=84481749[/snapback]Я скачал, но когда запускаю прогу из того архива, то она полявляется на секунду и тут же исчезает! И джой не работает,а только мигает что подзараяжается. Хелп. Что делать? Изменено 13 ноября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Я скачал, но когда запускаю прогу из того архива, то она полявляется на секунду и тут же исчезает! И джой не работает,а только мигает что подзараяжается. Хелп. Что делать?481942[/snapback]Разаархивировал файл ps3sixaxis_en.exeПодключил джойст,врубаешь файл и как только увидел коммандную строку,тутже нажимай кнопку ПС.У меня иногда срабатывает со второго раз.Проверить пашет ли джойст можно например в эмуле первой соньки на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Разаархивировал файл ps3sixaxis_en.exeПодключил джойст,врубаешь файл и как только увидел коммандную строку,тутже нажимай кнопку ПС.У меня иногда срабатывает со второго раз.Проверить пашет ли джойст можно например в эмуле первой соньки на пк.481953[/snapback]Да в том то и дело что окно поялвется на доли секунды,невозможно успеть нажать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А Боксовский джой можно к пс подключить если да то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 скачал..поставил ..летает на максе..Графа мож и не мощная..Гляну игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Мда... Вначале вступительной заставки (та что начинает сон, где Алекса везут в тележке) игра виснет наглухо. Хоть играйся с настойками и cfg файлами, хоть DirectX за ноябрь устанавливай - один фиг. Я лично в шоке... Сайлент Хилл, и виснет, это же абсурд )) Не тянет мой тарантас такую некст ген графику. Спасибо "Двойной спирали" за мое счастливое детство, прийдется до февраля ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А Боксовский джой можно к пс подключить если да то как.482145[/snapback]если виста то просто подключи сам опрелилиться,если xp то нужны драйверы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Сайлент Хилл, и виснет, это же абсурд )) Не тянет мой тарантас такую некст ген графику.482166[/snapback]Этож Конами. Любят они очень выпускать кривые игры на ПК. Традиция наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Этож Конами. Любят они очень выпускать кривые игры на ПК. Традиция наверно.482615[/snapback]Это ж когда такое было? Ни одна часть у меня НИКОГДА не глючила, тормозила или вылетала. А эту часть делает не team silent, а американская компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Это ж когда такое было? Ни одна часть у меня НИКОГДА не глючила, тормозила или вылетала. А эту часть делает не team silent, а американская компания.482684[/snapback]Всегда такое было, если не глючила ещё не значит, что игра была нормальной.Посмотри на оценки игр для PS2 и сравни их с оценками для ПК.http://www.gamerankings.com/itemrankings/itemsearch.aspНе важно кто деалет эту игру, важно тот кто её издаёт. По этому кривому порту можно судить, что Конами пофиг на ПК. Выделили копейки наверно на порт, отсюда и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Не важно кто деалет эту игру, важно тот кто её издаёт.Серьёзно? :lol: По этому кривому порту можно судить, что Конами пофиг на ПК. Выделили копейки наверно на порт, отсюда и результат.Ну хз, старые части на моём калькуляторе компьютере нормально шли. А новую и не Конами делали, значит не они и портировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Всегда такое было, если не глючила ещё не значит, что игра была нормальной.Посмотри на оценки игр для PS2 и сравни их с оценками для ПК.http://www.gamerankings.com/itemrankings/itemsearch.aspНе важно кто деалет эту игру, важно тот кто её издаёт. По этому кривому порту можно судить, что Конами пофиг на ПК. Выделили копейки наверно на порт, отсюда и результат.482709[/snapback]К твоему сведению, качество порта зависит от издателя намного меньше, чем от тех, кто ее портирует. И уж тем более оценки никогда не отражают качество портирования. В двух рецензиях игн и gamespot нет ни одного слова о глюках, только о плохом качестве текстур и моделей. Оценки плохие из-за того, что в основе лежит пс 2 версия. А это значит управление, интерфейс и графика попали прямиком от туда, вот из-за этого и плохие оценки. Все пк части шли на моем компе идеально, кот был далеко не хайэндовый. За 4 прохождения 2 части и 2 прохождения 3 и 4 части я не заметил ни одного глюка, вылеты, проседания фпс или еще чего. Наверное мне повезло скажешь, сразу говорю, что везение тут не при чем. Изменено 14 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Хоть саунд выдернуть с папочки с игрой можно... Сижу сейчас наслаждаюсь ^__^Ямаока как всегда написал шикарнейший саундтрек Изменено 14 ноября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Хоть саунд выдернуть с папочки с игрой можно... Сижу сейчас наслаждаюсь ^__^Ямаока как всегда написал шикарнейший саундтрек482876[/snapback]Именно это я сейчас слушаю в данный момент. Огорчает только малое кол-во песн с вокалом. Песни 6 канальные вообще как-будто мозг сверлят, прям в самую голову проникают, офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 К твоему сведению, качество порта зависит от издателя намного меньше, чем от тех, кто ее портирует. И уж тем более оценки никогда не отражают качество портирования. В двух рецензиях игн и gamespot нет ни одного слова о глюках, только о плохом качестве текстур и моделей.482744[/snapback]Порт могут делать совсем не те разработчики которые делали оригинальную игру.Лучше скажи что могут отражать оценки для 2-х одинаковых игр только для разных платформ?В ревью геймспот говоришь упоминается "всего лишь" только о плохом качестве текстур и моделей. Если тебе этого мало то хз что для тебя плохой порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Порт могут делать совсем не те разработчики которые делали оригинальную игру.Лучше скажи что могут отражать оценки для 2-х одинаковых игр только для разных платформ?В ревью геймспот говоришь упоминается "всего лишь" только о плохом качестве текстур и моделей. Если тебе этого мало то хз что для тебя плохой порт.483164[/snapback]Это я знаю, можешь мне не говорить. Тем более я никак не намекал в посте, что портируют игру сами разрабы Плохой порт, это жуткие глюки, неудобное управление. Да и вообще, посмотри на девил мэй край 3 и резидент 4. Вот образцы ужасного портирования, а сайлент портирован нормально. По крайней мере мне играть было очень удобно, разве что камера раздражала. Графика далеко не решающий показатель в качестве портирования. Если ее немного улучшили(как это было со 2 сайлентом), то это уже отлично. Это все таки ПОРТ, а не ремейк. Изменено 14 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 mr.meth, у тебя встроеная звуковуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас