Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еретик ? не смешите мои седины...

Хорошо , четвёртая часть... оправданно ли хождение по одному и тому же месту 2 раза в игре, в которой развитие всегда было на первом месте ? нет ?

Тогда была ли полностью раскрыта идея с КоМНАТОй ? и год разработки на всё про всё , и это сразу почуствовалось на final продукте. Идеи закончились, конами отдала свой продукт в чужие руки, и они кривые, повторить 1-2-3 у них не получиться никогда, потому что не те люди... Графити чушь - это их style , а вот silent для других людей , они фастфуд не любят -_-

А если по правде , я поиграю в пятый, только соплей радости или какого то

позитива от меня не ждите, потому что уж даже в роликах видно какая убогая анимация персов, даже в третьем (2003) и то она лучше а сейчас какой год на дворе ?

430520[/snapback]

Ты скажи конкретно чем тебе не нравится 4 часть. Хождение по одной и той же локации было в серии с самой первой части, на это даже не надо обращать внимания. Из твоего поста я ничего не понял, выражайся понятнее. И где это развитие было на первом месте? Не смеши, мы всю игру посещаем одни и теже локации в "нормальном" мире. Изменяется их вид только в альтернативе. Госпиталь, отели и прочее, все эти локации мы проходим по несколько раз в серии. Это тебя похоже не смущает

Кстати, вы в курсе что Final Fatasy выходит на боксе ? Оффтоп конечно ноя рад

Потому что только japan люди к играм относятся несколько по другому, чем евроамерикан.Silent тоже из числа японской культуры, но для масс, в основном

430741[/snapback]

Не смеши. Любая игра любой страны создается для масс. Именно финалка для масс, тк они доят эту дохлую корову уже > 13 раз. ВСЕ игры для масс, другое дело что полностью понять их массы как раз не могут. Для них тот же сайлент неплохой хоррор, для других же икона игростроения.

Изменено пользователем creker

За всю игру я стреманулся всего лишь в одном месте, атмосфера определённая конечно есть, но она совершенно не сайлентовская. А липкий, пробирающий до костей ужас - это уж точно не к хоумкомингу, нет такого что тебе неуютно играть. Играю днём и ночью, совершенно одинаковые чувства. Щас кстати замочил второго босса, сложная зараза эта Скарлет, я играю на харде. И боевка в определённых местах не хило так доставляет. Момент когда надо убегать от шизмов с нигером очень классно сделан, но к сожалению когда я проходил это место, забыл что играю в сх (совершенно не сайлентовский момент)... Ещё классно сделано что монстры могут разорвать Алекса, один раз я зазевался и шизм разорвал гг на две половинки.

За всю игру я стреманулся всего лишь в одном месте, атмосфера определённая конечно есть, но она совершенно не сайлентовская. А липкий, пробирающий до костей ужас - это уж точно не к хоумкомингу, нет такого что тебе неуютно играть. Играю днём и ночью, совершенно одинаковые чувства. Щас кстати замочил второго босса, сложная зараза эта Скарлет, я играю на харде. И боевка в определённых местах не хило так доставляет. Момент когда надо убегать от шизмов с нигером очень классно сделан, но к сожалению когда я проходил это место, забыл что играю в сх (совершенно не сайлентовский момент)... Ещё классно сделано что монстры могут разорвать Алекса, один раз я зазевался и шизм разорвал гг на две половинки.

430755[/snapback]

Все понятно, голливуд распостранился и на игры. Как тым с сюжетом и персонажами? Хотя капля какой-то информации заложена в их репликах и роликах? Или это тупые болваначики для бэкграунда?

Все понятно, голливуд распостранился и на игры. Как тым с сюжетом и персонажами? Хотя капля какой-то информации заложена в их репликах и роликах? Или это тупые болваначики для бэкграунда?

430759[/snapback]

Сюжет пока что вообще никак не развивается. Персонажи так себе. А об Алексе вообще складывается какое то ощущение что он даун, ноль реакции на монстров при первой встрече и т.п. Судя по всему я прошёл около половины игры.

Ты скажи конкретно чем тебе не нравится 4 часть.

430742[/snapback]

Альтернативная версия миров в нормальном(не нормальном) мире и то же самое место в четвёртой части ,поверь мне, Это не одно и тоже,( когда я в первой части вышел из часов в "ту же самую школу") . Вот тут то , мне кажется и сказывается недостаток времени , проведённых разработчиками за игрой,

Вот и не хватает того самого ВИЗУАЛЬНОГО оформления кошмара , которым кстати не страдали не 1-2-3 части , а на 4 ой у них толи денги кончились, толи издатель настоял...

Так вот , я хочу спросить , а во что вы ещё играли , кроме Silent ? что бы так семафорить ?

Сюжет пока что вообще никак не развивается. Персонажи так себе. А об Алексе вообще складывается какое то ощущение что он даун, ноль реакции на монстров при первой встрече и т.п. Судя по всему я прошёл около половины игры.

430767[/snapback]

Как я и думал по роликам, мнение большинства подтверждается. Он же вроде военный, может ему поэтому пофигу на монстров. Вообщем я не представляю чем разрабы руководствовались, когда создавали ТАКУЮ игру. Достаточно поиграть в пред игры, чтоб понять как нужно делать игру. Такое ощущение, что игру польностью отдали под аутсорсинг, без какого либо контроля извне

Альтернативная версия миров в нормальном(не нормальном) мире и то же самое место в четвёртой части ,поверь мне, Это не одно и тоже,( когда я в первой части вышел из часов в "ту же самую школу") . Вот тут то , мне кажется и сказывается недостаток времени , проведённых разработчиками за игрой,

Вот и не хватает того самого ВИЗУАЛЬНОГО оформления кошмара , которым кстати не страдали не 1-2-3 части , а на 4 ой у них толи денги кончились, толи издатель настоял...

Так вот , я хочу спросить , а во что вы ещё играли , кроме Silent ? что бы так семафорить ?

430776[/snapback]

Ладно, понял. Меня это не особо волнует, тк халтура прослеживалась и в сайлентах конами.

А вот вопрос, во что я еще играл, я вообще не понял. Это к чему, какой смысл у этого вопроса? Я играл в кучу игр, как и все тут. Я все таки не в танке сидел все это время. Или ты вообще о чем?

Он же вроде военный, может ему поэтому пофигу на монстров.

На самом деле Алекс никогда не был военным

430796[/snapback]

Ппц, кажется я убил хотя какую-то интригу в игре для себя. Не удержался и прочитал, мляяя.

А вот вопрос, во что я еще играл, я вообще не понял. Это к чему, какой смысл у этого вопроса? Я играл в кучу игр, как и все тут. Я все таки не в танке сидел все это время. Или ты вообще о чем?

430777[/snapback]

Ну вот например , играл ли ты в Siren и project zero ? они меня не разочаровывали, а Silent ? по моему тут наступила коммерческая сторона вопроса , когда качество перевешивает количество, в данном случае Silent для масс гопов(казуалов). И я в последнее время всё больше присматриваюсь к Alan Wake ,чем к к тем , которые уже выдохлись...

Конечно, всё сказаное мной ИМХО но я всё таки думаю о будущем SIlent HIll . он мне дорог

Изменено пользователем tranceformator

Ну вот например , играл ли ты в Siren и project zero ? они меня не разочаровывали, а Silent ? по моему тут наступила коммерческая сторона вопроса , когда качество перевешивает количество, в данном случае Silent для масс гопов(казуалов). И я в последнее время всё больше присматриваюсь к Alan Wake ,чем к к тем , которые уже выдохлись...

Конечно, всё сказаное мной ИМХО но я всё таки думаю о будущем SIlent HIll . он мне дорог

430822[/snapback]

В эти игры, честно скажу не играл. Но вот siren уважаю, ужастики японцы делают как никто. Сайлент меня начал разочаровывать с того момента, когда пошли все эти приквелы и прочее. Но вот 5 часть кажется будет стоять особоняком. Alan wake кстати очень и очень ожидаемая игра для меня. Все же не соглашусь, что сайлент для казуалов. Упадок серии начался после 4 серии, тк она мне очень понравилась. Последние серии конечно более упрощены, но все же глубина в них осталась, а это как раз для фанов, казуалом только побегать и пострелять, 5 часть кажись тому пример. Но я все еще надеюсь на чудесное воскрешение надежд о 5 части, когда я буду в нее играть.

Но я все еще надеюсь на чудесное воскрешение надежд о 5 части, когда я буду в нее играть.

430875[/snapback]

Я так же надеюсь на чудесный ressorection Silent а , но чувствую , что тут уже не будет ничего , и очень мне от этого обидно :(

Исчещь альтернативы ? их есть у меня , вот например тот же project zero , очень страшная игра , законодатель моды video horror и очень японская игра .

А если просто хочешь острых ощущений , поробуй второй manhunt , очень Галюциногенно, честно

Я пока прохожу пред игры сайлента, очень затягивает и пугает даже сейчас. А вот в плане будущих хорроров меня очень интересует Dead Space. Там кажется все будет очень и очень страшно, что мне и надо. Так же сюжетец там вроде интересный(на фоне сегодняшних игр)

430796[/snapback]

Ну нах я прочитал, Сцука!

Что всегда было "маркой" Silent Hill ? - безисходность , галюцинации, грех, повреждения психики, душевная боль, одиночество, СТРАХ и просто изменения пространства, и психология оценки этого всего на личном примере( в данном случае игрока) Пугают зеркала - пожалуйста получите, испытывайте страх перед подвалами - держите , вот они . А как вам ЗВУК о котором легенды слагают все , и я в том числе , просто Акира и есть главный во всей серии , вот на него и вся надежда(не удивлюсь , что он скоро будет без Конами над серией работать)

Незнаю как вам но я играя в предыдущие части не испытывал страх в привычном смысле этого слова а как бы очень неприятно гнетушие ошушения и залипал перед моникам на дни играя в сайленты 1-4.И всегда мне было не страшно а как то непоянятно будто что то давило на омю психику вот за что я люблю эту серию а про хомкаминг скажу ток поиграв если теже чувства то все супер если нет то мимо.

Незнаю как вам но я играя в предыдущие части не испытывал страх в привычном смысле этого слова а как бы очень неприятно гнетушие ошушения и залипал перед моникам на дни играя в сайленты 1-4.И всегда мне было не страшно а как то непоянятно будто что то давило на омю психику вот за что я люблю эту серию а про хомкаминг скажу ток поиграв если теже чувства то все супер если нет то мимо.

431001[/snapback]

Именно такое ощущение визитная карточка серии. Воздействие на подсознание в каком то смысле(каждая мелочь в игре эксплуатирует страхи людей), а не на спинной мозг, как это любят делать американцы и прочие.

Европейская версия Silent Hill: Homeoming перенесена на ФЕВРАЛЬ 2009 года.

- computerandvideogames.com

Изменено пользователем zy0n

Удар ниже пояса... Придется играть на компустере.

Эм...как бы это помягче сказать..ЭПИК ФЕЙЛ

432055[/snapback]

Плохо дело. Но все таки есть в этом положительный момент, мои нервные клетки будут отдыхать аж 3 месяца. Будет время морально подготовиться в том смысле, что будет все очень плохо, а не страшно и интересно

432055[/snapback]

М-да... Утешает лишь надежда, что перенос хоть как-то положительно скажется на игре: выйдет какой-нибудь доп. контент или пару уровней добавят...

Konami не уточнила с чем связан перенос. Так что все может быть, но за 3 месяца что-то изменить... слабо как-то верится

М-да... Утешает лишь надежда, что перенос хоть как-то положительно скажется на игре: выйдет какой-нибудь доп. контент или пару уровней добавят...

432064[/snapback]

Вполне возможно, похожее уже практиковалось. Очень надеюсь, все таки 3 месяца это много, за это время можно исправить некоторые вопиющие моменты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...