Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Итак господа уважаемые, буквально час-два назад, была опубликована информация по игре на европейском сайте Конами, которая гласит, что европейский релиз SHH состоится в 4-м квартале 2008 (точной даты опять же неизвестно) Из википедии:423489[/snapback]в ноябре выйдет, давно из берлоги вылез? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 в ноябре выйдет, давно из берлоги вылез? :mellow:423491[/snapback]пруфлинк в студию, где написано что релиз состоится в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 пруфлинк в студию, где написано что релиз состоится в ноябре423493[/snapback]gamefaqs.comизвестно уже пару месяцев как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) делит короче.спорить не хочу. UPD. не, я все таки напишу ) 1. GameFaqs знают больше чем сами Конами, правда?2. На факах настолько старая инфа, что они даже не удосужились удалить оттуда информацию по австралийскому релизу, которого кстати не будет. Изменено 7 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 IGN пишет, что 31 октября http://xbox360.ign.com/index/release.html?....game.locale=uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 На плейазии пишут: In stock on Oct 10, 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 отлично, значит заказ отменять не буду.423303[/snapback]Смотри сам. Я лучше подожду пол месяца и потом зажарю в своём приводе хрустящую, вкусно пахнущую сэкономленными 60$ болваночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 На плейазии пишут: In stock on Oct 10, 2008.423595[/snapback]Плей Азия хорошо придумали. Теперь будут всё время отодвигать релиз Азиатки на 2 дня (сначала было 6ое, потом 8ое, теперь 10ое) чтобы мы ждали всё время эти два дня до релиза и так незаметно, в ожидании азиатки, дождались европейку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Плей Азия хорошо придумали. Теперь будут всё время отодвигать релиз Азиатки на 2 дня (сначала было 6ое, потом 8ое, теперь 10ое) чтобы мы ждали всё время эти два дня до релиза и так незаметно, в ожидании азиатки, дождались европейку!423893[/snapback]Обьяснили хотя-бы в чём причина переносов! Это ведь Сайлент Хилл, а не какой -нибудь Фракчур! Люди ждут,волнуются!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 надоели эти переносы потом опять перенесут уже 12 потом 14 и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 241 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Уже не жду, надоели переносы релиза..выйдет так выйдет, а то нервы на исходе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Итак господа уважаемые, буквально час-два назад, была опубликована информация по игре на европейском сайте Конами, которая гласит, что европейский релиз SHH состоится в 4-м квартале 2008 (точной даты опять же неизвестно) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 надоели эти переносы потом опять перенесут уже 12 потом 14 и.т.д.424295[/snapback]Нет, вроде больше переносов не будет. На плей-азии запостили именно новость(новость, а не апдейт страницы с хоумкамингом) на главной странице в которой они рассказали про СХХ и написали что дата релиза 10ое. Плюс в превью страницы азиатской версии написанно Release Date 10 october, а не как раньше какойто бред без даты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ну надеемся на лучшее тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Да с чего вы взяли-то, что она фри будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 241 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Если это окончательная дата то мега круто, будет во что поиграть в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Если это окончательная дата то мега круто, будет во что поиграть в выходные424515[/snapback]Всё, точно уже Region Free??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 241 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ну просто многие говорят что будет, я уж поэтому настроился а если нет..то это будет эпик фейл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Азиатки очень часто без рег защиты, поэтому есть надежда на лучшее. А пока надо читать Lost Memories и прочие гайды, проходить пред игры, тк в новой игре я уверен будет над чем задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 241 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Прошлые части ток недавно закончил проходить, не зря я PSone сохранил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Дайте плз нубу ссылку на чтиво Lost Memories :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) http://www.hometown.ru/books.htmlhttp://www.silenthillmemories.net/ http://www.hometown.ru/down.html Изменено 8 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 я чето не пойму что все говарят "надеюсь что пал" веть полюбому пал должен выйти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Такое никто не говорил. Пал будет, но нескоро. Все надеются на Region Free NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Такое никто не говорил. Пал будет, но нескоро. Все надеются на Region Free NTSC424593[/snapback]аааааааа тогда понял а регион фри наскока я знаю навсех регионах идет я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас