Sаnok 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 до конца недели мб и пал выйдет )422736[/snapback]Во-первых не PAL , а Азитка. Во-вторых с каждым часом шансов что Азиатка выйдет на этой неделе всё меньше и меньше (на плей азии стоит дата выхода 8ое октября и написанно что товар ещё не вышел, хотя в Азии уже 8ое число). В-третьих шансов что Азиатка будет регион фри 50%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Во-первых не PAL , а Азитка. Во-вторых с каждым часом шансов что Азиатка выйдет на этой неделе всё меньше и меньше (на плей азии стоит дата выхода 8ое октября и написанно что товар ещё не вышел, хотя в Азии уже 8ое число). В-третьих шансов что Азиатка будет регион фри 50%!422980[/snapback] Что ни день-то расстройство( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 до конца недели мб и пал выйдет )422736[/snapback] Мечты, мечты :) Однако еще довольно долго Европе придется ждать Tales of Vesperia, а о классических японских RPG лучше вообще сразу забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Во-первых не PAL , а Азитка. Во-вторых с каждым часом шансов что Азиатка выйдет на этой неделе всё меньше и меньше (на плей азии стоит дата выхода 8ое октября и написанно что товар ещё не вышел, хотя в Азии уже 8ое число). В-третьих шансов что Азиатка будет регион фри 50%!422980[/snapback]8-е число. Сейчас там час ночи ровно, ты думаешь что в час ночи кто-то будет обновлять магазинные каталоги?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 8-е число. Сейчас там час ночи ровно, ты думаешь что в час ночи кто-то будет обновлять магазинные каталоги?))))))))423002[/snapback]В японии +12 к московскому времени. Щас там 8 утра. Магазины открываются в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В японии +12 к московскому времени. Щас там 8 утра. Магазины открываются в 7423016[/snapback]ты чо, в паралельном мире живешь? http://www.timeanddate.com/worldclock/city.html?n=248 не неси чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 тогда ждём ещё 7 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я думаю, в этом месяце, также как и в Европе, азиатского релиза не будет (IMO, сугубо мое личное)... Если будет регион фри в этом месяце - я кину в сибя дерево1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я думаю, в этом месяце, также как и в Европе, азиатского релиза не будет (IMO, сугубо мое личное)... Если будет регион фри в этом месяце - я кину в сибя дерево1111111423075[/snapback]Поймал на слове :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Я думаю, в этом месяце, также как и в Европе, азиатского релиза не будет (IMO, сугубо мое личное)... Если будет регион фри в этом месяце - я кину в сибя дерево1111111423075[/snapback]С чего ты взял что азиатского не будет? Будет причём уже завтра. См. плей азию, ебей тд. А вот точной даты европейки до сих пор нет. Изменено 7 октября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 С чего ты взял что азиатского не будет? Будет причём уже завтра. См. плей азию, ебей тд. А вот точной даты европейки до сих пор нет.423083[/snapback]IMO - In my opinion, do you get it? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 IMO - In my opinion, do you get it?423086[/snapback]Yes. But I asked you why do you think so? Why do you think that the Asian version won't be realesed this moth? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Сердце так подсказало ("фанатская чуйка" если уже на то пошло). :D Изменено 7 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Всё. Капец. Дату выхода Азиатки на плей азии убрали, значит действитльно азиатка выходит TBA, тоесть фиг знает когда! :sad: Не поиграть нам в этом месяце! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Всё. Капец. Дату выхода Азиатки на плей азии убрали, значит действитльно азиатка выходит TBA, тоесть фиг знает когда! :sad: Не поиграть нам в этом месяце! :sad:423290[/snapback] отлично, значит заказ отменять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Ну тогда нам остаётся ждать до середины или конца ноября ! Изменено 7 октября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ну тогда нам остаётся ждать до середины или конца ноября !423306[/snapback]Не ари... Свои догадки оставь при себе. Проходила инфа, что в Великобритании выйдет на Helloween, т.е. 31 окт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Не ари... Свои догадки оставь при себе. Проходила инфа, что в Великобритании выйдет на Helloween, т.е. 31 окт.423311[/snapback]Да ты сам потише будь ! Мало ли какая там нинфа проходила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ты забыл после смайла, в конце знак восклицания поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В Хеллоуин? Тоесть одновременно с Дед спэйс? Помню какаято еще игра в хэллоуин должна выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) В Хеллоуин? Тоесть одновременно с Дед спэйс? Помню какаято еще игра в хэллоуин должна выйти...423319[/snapback]Дэд Спэйс 14-го выходит. 31-е - старая дата.По поводу Сайлента на 31-е - это только слух Изменено 7 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Дед Спейс 14 октября чтоли?через неделю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Dead Space10/14/08 US10/23/08 AU10/24/08 EU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Дед Спейс 14 октября чтоли?через неделю?)))423336[/snapback]он на золоте уже дней 5Dead Space10/14/08 US10/23/08 AU10/24/08 EU423340[/snapback]у ЕА региональные ограничения,так что у нас ток 24ого выйдет. Изменено 7 октября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Итак господа уважаемые, буквально час-два назад, была опубликована информация по игре на европейском сайте Конами, которая гласит, что европейский релиз SHH состоится в 4-м квартале 2008 (точной даты опять же неизвестно) Из википедии:4 квартал — 4 четверть года, состоящая из 3 месяцев: октября, ноября, декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас