Genius 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Парни решил свое мнение запостить по поводу игры,тк она у меня есть (НТСК) и я уже немного поиграл и прошел того самого босса из ролика.Я лично фанат больше РЕ сериала нежели СХ,но от себя скажу что игра очень интересная и играрется на одном дыхании просто.Боевая сис-ма конечно не самое тру,но вносит некую изюминку в игру, играю на нормале и не сказал бы что можно откинуться в кресле и спокойно всех подряд валить, патронов не столько много что бы стрелять по всем монстрам ими.На первый взгляд игра выглядит слабовато, но через 5 минут об этом уже не задумываешься, окунаешься в игру с головой вообщем.По поводу головоломок, встретил одну вообще непонятную, как прошел не понял, просто сидел тыкал во все подряд и фартануло :) Я лично не такой искушённый геймер,или как там, оценку мне поставить тяжело, но по сравнению (имхо) с таким шлаком ,как Форс Анлишд и Ту Хуман,игра просто шедевр. (Извините что привел игры из других жанров...) Мне лично игра очень нравиться,правда незнаю как там дальше будет... Изменено 4 октября 2008 пользователем Genius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Блин везёт НТСКшникам, уже вовсю рубают ((( ощущею себя владельцем ущербной консоли -_- точнее не консоли, а региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Genius, везет тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ах за что же нас так обделили...:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ах за что же нас так обделили...:-(419734[/snapback]Да ладно пацаны. Вы то хоть пиратку ПАл скачаете. А у мну вообще 2 бокса сгорели, теперь тока Пс3. Вот цж тут реально ущербно чувствуешь. Мало того что релиз ПАЛ позже, так еще х.з. когда до наших магазов игра на ПС3 доберется:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Парни решил свое мнение запостить по поводу игры,тк она у меня есть (НТСК) и я уже немного поиграл и прошел того самого босса из ролика.Я лично фанат больше РЕ сериала нежели СХ,но от себя скажу что игра очень интересная и играрется на одном дыхании просто.Боевая сис-ма конечно не самое тру,но вносит некую изюминку в игру, играю на нормале и не сказал бы что можно откинуться в кресле и спокойно всех подряд валить, патронов не столько много что бы стрелять по всем монстрам ими.На первый взгляд игра выглядит слабовато, но через 5 минут об этом уже не задумываешься, окунаешься в игру с головой вообщем.По поводу головоломок, встретил одну вообще непонятную, как прошел не понял, просто сидел тыкал во все подряд и фартануло :) Я лично не такой искушённый геймер,или как там, оценку мне поставить тяжело, но по сравнению (имхо) с таким шлаком ,как Форс Анлишд и Ту Хуман,игра просто шедевр. (Извините что привел игры из других жанров...) Мне лично игра очень нравиться,правда незнаю как там дальше будет...419679[/snapback] Скажите,поигравший счастливчик, плиз:1.Какова система сэйвов?2.Холодное оружие эффективно?3.Как графика и эффекты?4.Игра разбита на этапы\локации\миссии... или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Игра крутая есть изменения? Или она такая же скучноватая как предыдущие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Игра крутая есть изменения? Или она такая же скучноватая как предыдущие :)419789[/snapback]Фигасе скучная :blink: Я в пред частях сидел перед монитором и думал заходить мне в ту дверь или не стоит, вдруг там медсестрички будут. Помню во 2 сайленте, иду спокойно по аллее, и тут вдруг из под машины быстро выползает монстр. Мы с другом в этот момент обновременно со стула свалились, во была жесть блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 У меня тоже момент был, в 1 или 2 части там типо когда сон, бегают такие челы с ножами..так он как появился друг заорал а я в этом время на стуле качался, так я и пинданулся с него..жоска было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Меня почему-то всегда пугали Виктимы в четвертой части... сразу такая паника начиналась, просто страшно даже вспоминать )) а видео в прологе, когда он со стены вылазит - это вообще трындец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Да. Когда они летят за тобой очень неприятное ощущение, хочется побыстрее от них убежать. Еще в 3 части очень страшно, когда вдруг натыкаешься на "ближника", постоянно вздрагиваю, когда он из-за угла вылазит или камера его захватывает вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vGENiusss 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Азиатка когда ж уже появится? Сил ждать не осталось! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genius 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Скажите,поигравший счастливчик, плиз:1.Какова система сэйвов?2.Холодное оружие эффективно?3.Как графика и эффекты?4.Игра разбита на этапы\локации\миссии... или как ?419781[/snapback] 1. Кружочек а в нем ещё 3 кружочка)) Разбиты сейвы по локациям гдето по 40 мин. геймплея примерно...2. Холодное оружие самое эффективное по-мойму,сначало тяжко потом привыкаешь, там самое главное вовремя нажать блок и увернуться в нужную сторону.3.Графика местами плоховастая,а так вполне играбельна и атмосферна, мимика(анимация) плоховата в кат-сценах, вообщем не самая лучшая некст-ген графика,имхо.4.Извините я сильно в этом сериале не разбираюсь , и могу чего-то не понимать, но вообщем разделение такое же, как и в 1й части. По поводу монстров, вообщем всех можно завалить в рукопашку,кроме Schism'ов (фэнам Tool привет :)) реально очень тяжело валить если двое и более сразу, то вообще караул без шотгана ни как, просто хардкор ,не знаю ,что они там на харде вытворяют бррр. Изменено 4 октября 2008 пользователем Genius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) "Кружочек а в нем ещё 3 кружочка" ^_^ :) Знак Ордена СХ, называется вроде Halo of the sun (точно уже не припомню)... http://lh4.ggpht.com/_lHD5DbAAdrU/R0cGA5aNQuI/AAAAAAAAAeI/UqOwg5fqMcY/HaloOfTheSun.png Изменено 4 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Азиатка когда ж уже появится? Сил ждать не осталось! :cray:419909[/snapback]Шанс что Азиатка будет Регион Фри не такой уж и большой. Так что крепись, ждать до ноября. Я вообще издателя не могу понять, зачем такую большую пропасть между релизами уже готовой игры делать? Это только навредит продажам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Шанс что Азиатка будет Регион Фри не такой уж и большой. Так что крепись, ждать до ноября. Я вообще издателя не могу понять, зачем такую большую пропасть между релизами уже готовой игры делать? Это только навредит продажам!419969[/snapback]шансы какраз 50 на 50!так что не надо... даже больше наверное в сторону регион фри, выше в теме была приведена ссылка на ебэй предзаказ, с жирной надписью Эйша регион фри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Да ладно пацаны. Вы то хоть пиратку ПАл скачаете. А у мну вообще 2 бокса сгорели, теперь тока Пс3. Вот цж тут реально ущербно чувствуешь. Мало того что релиз ПАЛ позже, так еще х.з. когда до наших магазов игра на ПС3 доберется:-(419766[/snapback]Как раз PS3 глубоко по боку какого региона релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truman 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 будет очень здорово если в азиатке регион фри, ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 будет очень здорово если в азиатке регион фри, ждём420192[/snapback]Так она должна была выйти 3-го числа! ТАк что ждём уже ПАл версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Так она должна была выйти 3-го числа! ТАк что ждём уже ПАл версию420199[/snapback]Ты посты читаешь вообще? Завтра поступит в масс маркет продажу, с 3-го продавалась по преордерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Блин. На плей-азии дата выхода азиатки теперь стоит 8ое, а не шестое, так что теперь нам ждать минимум до среды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Кроме плохой новости о переносе на 8ое число есть ещё и хорошая. На ебее чел продаёт азиатку и говорит 100% регион фрии. Изменено 5 октября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Кроме плохой новости о переносе на 8ое число есть ещё и хорошая. На ебее чел продаёт азиатку и говорит 100% регион фрии.420432[/snapback]Можешь ссылку дать , если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Кроме плохой новости о переносе на 8ое число есть ещё и хорошая. На ебее чел продаёт азиатку и говорит 100% регион фрии.420432[/snapback]Да п**дит, быть такого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) На удаление. Изменено 5 октября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас