Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни решил свое мнение запостить по поводу игры,тк она у меня есть (НТСК) и я уже немного поиграл и прошел того самого босса из ролика.

Я лично фанат больше РЕ сериала нежели СХ,но от себя скажу что игра очень интересная и играрется на одном дыхании просто.

Боевая сис-ма конечно не самое тру,но вносит некую изюминку в игру, играю на нормале и не сказал бы что можно откинуться в кресле и спокойно всех подряд валить, патронов не столько много что бы стрелять по всем монстрам ими.

На первый взгляд игра выглядит слабовато, но через 5 минут об этом уже не задумываешься, окунаешься в игру с головой вообщем.

По поводу головоломок, встретил одну вообще непонятную, как прошел не понял, просто сидел тыкал во все подряд и фартануло :)

Я лично не такой искушённый геймер,или как там, оценку мне поставить тяжело, но по сравнению (имхо) с таким шлаком ,как Форс Анлишд и Ту Хуман,игра просто шедевр. (Извините что привел игры из других жанров...)

Мне лично игра очень нравиться,правда незнаю как там дальше будет...

Изменено пользователем Genius

Блин везёт НТСКшникам, уже вовсю рубают ((( ощущею себя владельцем ущербной консоли -_- точнее не консоли, а региона

Ах за что же нас так обделили...:-(

419734[/snapback]

Да ладно пацаны. Вы то хоть пиратку ПАл скачаете. А у мну вообще 2 бокса сгорели, теперь тока Пс3. Вот цж тут реально ущербно чувствуешь. Мало того что релиз ПАЛ позже, так еще х.з. когда до наших магазов игра на ПС3 доберется:-(

Парни решил свое мнение запостить по поводу игры,тк она у меня есть (НТСК) и я уже немного поиграл и прошел того самого босса из ролика.

Я лично фанат больше РЕ  сериала нежели СХ,но от себя скажу что игра очень интересная и играрется на одном дыхании просто.

Боевая сис-ма конечно не самое тру,но вносит некую изюминку в игру, играю на нормале и не сказал бы что можно откинуться в кресле и спокойно всех подряд валить, патронов не столько много что бы стрелять по всем монстрам ими.

На первый взгляд игра выглядит слабовато, но через 5 минут об этом уже не задумываешься, окунаешься в игру с головой вообщем.

По поводу головоломок, встретил одну вообще непонятную, как прошел не понял, просто сидел тыкал во все подряд и фартануло :)

Я лично не такой искушённый геймер,или как там, оценку мне поставить тяжело, но по сравнению (имхо) с таким шлаком ,как Форс Анлишд и Ту Хуман,игра просто шедевр. (Извините что привел игры из других жанров...)

Мне лично игра очень нравиться,правда незнаю как там дальше будет...

419679[/snapback]

Скажите,поигравший счастливчик, плиз:

1.Какова система сэйвов?

2.Холодное оружие эффективно?

3.Как графика и эффекты?

4.Игра разбита на этапы\локации\миссии... или как ?

Игра крутая  есть изменения? Или она такая же скучноватая как предыдущие  :)

419789[/snapback]

Фигасе скучная :blink: Я в пред частях сидел перед монитором и думал заходить мне в ту дверь или не стоит, вдруг там медсестрички будут. Помню во 2 сайленте, иду спокойно по аллее, и тут вдруг из под машины быстро выползает монстр. Мы с другом в этот момент обновременно со стула свалились, во была жесть блин

У меня тоже момент был, в 1 или 2 части там типо когда сон, бегают такие челы с ножами..так он как появился друг заорал а я в этом время на стуле качался, так я и пинданулся с него..жоска было)

Меня почему-то всегда пугали Виктимы в четвертой части... сразу такая паника начиналась, просто страшно даже вспоминать )) а видео в прологе, когда он со стены вылазит - это вообще трындец...

Да. Когда они летят за тобой очень неприятное ощущение, хочется побыстрее от них убежать. Еще в 3 части очень страшно, когда вдруг натыкаешься на "ближника", постоянно вздрагиваю, когда он из-за угла вылазит или камера его захватывает вдруг

Скажите,поигравший счастливчик, плиз:

1.Какова система сэйвов?

2.Холодное оружие эффективно?

3.Как графика и эффекты?

4.Игра разбита на этапы\локации\миссии... или как ?

419781[/snapback]

1. Кружочек а в нем ещё 3 кружочка)) Разбиты сейвы по локациям гдето по 40 мин. геймплея примерно...

2. Холодное оружие самое эффективное по-мойму,сначало тяжко потом привыкаешь, там самое главное вовремя нажать блок и увернуться в нужную сторону.

3.Графика местами плоховастая,а так вполне играбельна и атмосферна, мимика(анимация) плоховата в кат-сценах, вообщем не самая лучшая некст-ген графика,имхо.

4.Извините я сильно в этом сериале не разбираюсь , и могу чего-то не понимать, но вообщем разделение такое же, как и в 1й части.

По поводу монстров, вообщем всех можно завалить в рукопашку,кроме Schism'ов (фэнам Tool привет :)) реально очень тяжело валить если двое и более сразу, то вообще караул без шотгана ни как, просто хардкор ,не знаю ,что они там на харде вытворяют бррр.

Изменено пользователем Genius

"Кружочек а в нем ещё 3 кружочка" ^_^ :)

Знак Ордена СХ, называется вроде Halo of the sun (точно уже не припомню)...

http://lh4.ggpht.com/_lHD5DbAAdrU/R0cGA5aNQuI/AAAAAAAAAeI/UqOwg5fqMcY/HaloOfTheSun.png

Изменено пользователем zy0n

Азиатка когда ж уже появится? Сил ждать не осталось! :cray:

419909[/snapback]

Шанс что Азиатка будет Регион Фри не такой уж и большой. Так что крепись, ждать до ноября. Я вообще издателя не могу понять, зачем такую большую пропасть между релизами уже готовой игры делать? Это только навредит продажам!

Шанс что Азиатка будет Регион Фри не такой уж и большой. Так что крепись, ждать до ноября. Я вообще издателя не могу понять, зачем такую большую пропасть между релизами уже готовой игры делать? Это только навредит продажам!

419969[/snapback]

шансы какраз 50 на 50!

так что не надо... даже больше наверное в сторону регион фри, выше в теме была приведена ссылка на ебэй предзаказ, с жирной надписью Эйша регион фри!

Да ладно пацаны. Вы то хоть пиратку ПАл скачаете. А у мну вообще 2 бокса сгорели, теперь тока Пс3. Вот цж тут реально ущербно чувствуешь. Мало того что релиз ПАЛ позже, так еще х.з. когда до наших магазов игра на ПС3 доберется:-(

419766[/snapback]

Как раз PS3 глубоко по боку какого региона релиз.

будет очень здорово если в азиатке регион фри, ждём

420192[/snapback]

Так она должна была выйти 3-го числа! ТАк что ждём уже ПАл версию

Так она должна была выйти 3-го числа! ТАк что ждём уже ПАл версию

420199[/snapback]

Ты посты читаешь вообще? Завтра поступит в масс маркет продажу, с 3-го продавалась по преордерах

Блин. На плей-азии дата выхода азиатки теперь стоит 8ое, а не шестое, так что теперь нам ждать минимум до среды.

Кроме плохой новости о переносе на 8ое число есть ещё и хорошая. На ебее чел продаёт азиатку и говорит 100% регион фрии. Изменено пользователем Sаnok

Кроме плохой новости о переносе на 8ое число есть ещё и хорошая. На ебее чел продаёт азиатку и говорит 100% регион фрии.

420432[/snapback]

Можешь ссылку дать , если не сложно

Кроме плохой новости о переносе на 8ое число есть ещё и хорошая. На ебее чел продаёт азиатку и говорит 100% регион фрии.

420432[/snapback]

Да п**дит, быть такого не может.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...