zy0n 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Системные требования для РС: Minimum System RequirementsOS: Windows XP/VistaProcessor: Pentium 4 @ 2.8 GHz (3.2 GHz for Vista)Memory: 1 GBHard Drive: 10 GB FreeVideo Memory: 256 MB (nVidia GeForce 7800 GT/ATI Radeon X1950)Sound Card: DirectX CompatibleDirectX: 9.0cKeyboard & Mouse Recommended System RequirementsOS: Windows XP/VistaProcessor: Pentium 4 @ 2.8 GHz (3.2 GHz for Vista)Memory: 2 GBHard Drive: 10 GB FreeVideo Memory: 512 MB (nVidia GeForce 8800 GT/ATI HD2900)Sound Card: DirectX CompatibleDirectX: 9.0c or 10Keyboard & Mouse В системе Steam, игра появится "later this month" - форумы steampowered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 а разве у ПХ была какая-то особая роль во второй части? помоему нет417881[/snapback]Похоже кто-то не в теме. Рассказывать про все долго, но у него была очень важная роль в сюжете, можно даже сказать главная после Джеймса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ЕЗдесь же он только для "атмосферности". Особенно смешно смотреть ролик, где ПХ увидев главного героя просто проходит мимо. Это вообще как называется? Получается он просто гуляет по миру и ищет кого ткнуть кинжалом, как это было в фильме. Пх глав героя не видит, просто когда ролик показывали некоторые кадры убрали. Я так понял дальше по сюжету должны объяснить какую роль он играет, и ,судя по начальному видению гг, будет именно что-то вроде как во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Пх глав героя не видит, просто когда ролик показывали некоторые кадры убрали. Я так понял дальше по сюжету должны объяснить какую роль он играет, и ,судя по начальному видению гг, будет именно что-то вроде как во второй части.417968[/snapback]Как че-нить просянишь по сюжету, сразу говори. Только без спойлеров, просто намекни, если есть нормальная причина всему этому безобразию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Как че-нить просянишь по сюжету, сразу говори. Только без спойлеров, просто намекни, если есть нормальная причина всему этому безобразию417982[/snapback]Лучше всего в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Игра уже 5ый день как вышла (хотя на ПК вышла только в Стиме, но оттуда даже проще сделать пиратку чем с диска), а ПК версию до сих пор не выложили на треккерах, почему? Для владельцев ПАЛ боксов щас есть возможность поиграть только на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Игра уже 5ый день как вышла (хотя на ПК вышла только в Стиме, но оттуда даже проще сделать пиратку чем с диска), а ПК версию до сих пор не выложили на треккерах, почему? Для владельцев ПАЛ боксов щас есть возможность поиграть только на ПК.417990[/snapback]Из принципа не будут играть на боксе. Моя слабая машина испортить все возможные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Игра уже 5ый день как вышла (хотя на ПК вышла только в Стиме, но оттуда даже проще сделать пиратку чем с диска), а ПК версию до сих пор не выложили на треккерах, почему? Для владельцев ПАЛ боксов щас есть возможность поиграть только на ПК.417990[/snapback]На конец месяца перенесли...стоит хоть иногда гуглить такое -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Заказал игру, через неделю привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Как че-нить просянишь по сюжету, сразу говори. Только без спойлеров, просто намекни, если есть нормальная причина всему этому безобразию417982[/snapback] Могу объяснить ето всё так, то что узнаём с первого полу часа: ГГ далеко не крутой спецназовец вернувшийся надавать зомбакам, вся замута строиться на ситуации в семье: авторитарный отец, то бишь злой и строгий бывший военный, нынешний шериф города, аморфная мать, и два брата, гг сильно старший. Отец считает гг неудачником и раздолбаем и обожает младшего брата. Я так понимаю гг пошёл в солдаты чтобы хоть как-то понравиться отцу, при этом попал на войну и теперь у него пост-в синдром. При этом он винит себя в том что оставил брата одного. А отец судя по всему начал над ним педофильствовать. По моему если пх это чувство вины то тут целая куча вариантов его появления. Вполне возможно что с гг произошло ещё что-то помимо всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Если в игре есть ПХ, то без особой роли ему просто нечего делать в игре. Если он просто для декораций, то нах он вообще нужен? Здесь же он только для "атмосферности". Особенно смешно смотреть ролик, где ПХ увидев главного героя просто проходит мимо. Это вообще как называется? Получается он просто гуляет по миру и ищет кого ткнуть кинжалом, как это было в фильме. И кстати, Pyramid Head упоминается в Lost Memories, разрабы всегда упоминают его так. Так что это именно официальное название, называть его как хочешь нельзя. А название бугимен лишь подчеркивает глупость разработчиков. Если немного подумать, то можно понять, что смысла в переименовании такого важного образа в игре совершенно нет. Зачем коверкать общепризнанное(офиц признанное) название. Сразу напрашивается ответ: такое название делает намек на то, что это очень страшный монстр, кот надо бояться. Ребенок увидев монстра с именем ПХ конечно же ничего не поймет, но если написано бугимен, то все, надо ложить в штаны и бежать от него сломя голову. Именно на это разрабы сделали намек. Если есть другая логика, то пожалуйста предлагайте, только с нормальным объяснением, а не оправданием разработчиков.417872[/snapback]Бугимен - по хорошему это то самое самое страшное чудовище, которого все боятся, но не знают как выглядит... он строится в основном из детских образов... там кошмары и тд. Для американцев бугимен это вполне нормально, это монстр, его воспринимают по другому... Конами на самом деле не давали никаких офф названий существа, в Лост Меморис это одно название, чтобы описать его, в СХ2 другое... просто ПХ на слуху у всех, но я чтот не видел что Пирамид Хэд - оффициальное имя монстра! в конце концов это всеголиш название, сам монстр-то не начал ходить с розовой кувалдой аля Соник и на каблуках!))) Да, конечно это немного раздражает, но если подумать... какого чёрта это должно волновать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Так подробно не надо. Просто намекни, если все впорядке, бреда нет. Достаточно этого, читать спойлер не хочу Бугимен - по хорошему это то самое самое страшное чудовище, которого все боятся, но не знают как выглядит... он строится в основном из детских образов... там кошмары и тд. Для американцев бугимен это вполне нормально, это монстр, его воспринимают по другому... Конами на самом деле не давали никаких офф названий существа, в Лост Меморис это одно название, чтобы описать его, в СХ2 другое... просто ПХ на слуху у всех, но я чтот не видел что Пирамид Хэд - оффициальное имя монстра! в конце концов это всеголиш название, сам монстр-то не начал ходить с розовой кувалдой аля Соник и на каблуках!))) Да, конечно это немного раздражает, но если подумать... какого чёрта это должно волновать?!418014[/snapback]Ну вообще-то Lost Memories это наше все, для фанатов. Конамиевцы всегда называют его так, в игре его зовут также, но зачем менять то, что все знают? Для наших тупоголовых американцев? Да им вообще плевать на сайлент в плане сюжета, они его никогда не поймут и не захотят понимать. Все их творчество совершенно не имеет глубины, только за редким исключением. ПХ - это устоявшееся название. Оно используется везде, где есть этот чел. Конамиевцы всегда его называют именно так. Бугимэн - это совершенно ненужный "мусор" из американской культуры. Лучше бы на худой конец назвали его просто палачом, или что-то в этом духе, бугимэн НИКАК не стыкуется с истинным смыслом этого персонажа, ВООБЩЕ НИКАК, СОВСЕМ, БЕЗ НО. Изменено 3 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Так подробно не надо. Просто намекни, если все впорядке, бреда нет. Достаточно этого, читать спойлер не хочу418015[/snapback] В плане сюжета вроде пока всё отлично, единственное что мне показалось ненормальным так это абсолютно пофигистичное отношение гг к монстрам(он даже не задался вопросом что это), и в плане графики лицевая анимация сильно хромает, ну да она здесь не главное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 В плане сюжета вроде пока всё отлично, единственное что мне показалось ненормальным так это абсолютно пофигистичное отношение гг к монстрам(он даже не задался вопросом что это), и в плане графики лицевая анимация сильно хромает, ну да она здесь не главное имхо.418025[/snapback]Ну, после сх 3 делать плохую лицевую анимацию как-то даже несерьезно. Ролики в игре - это считай "отрывки фильма", так какой же это "фильм" без эмоций? Хотя по видео анимация была корявая, но достаточно нормальная ,терпимо. По мере прогресса отписывайся о впечатлениях, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Так подробно не надо. Просто намекни, если все впорядке, бреда нет. Достаточно этого, читать спойлер не хочуНу вообще-то Lost Memories это наше все, для фанатов. Конамиевцы всегда называют его так, в игре его зовут также, но зачем менять то, что все знают? Для наших тупоголовых американцев? Да им вообще плевать на сайлент в плане сюжета, они его никогда не поймут и не захотят понимать. Все их творчество совершенно не имеет глубины, только за редким исключением. ПХ - это устоявшееся название. Оно используется везде, где есть этот чел. Конамиевцы всегда его называют именно так. Бугимэн - это совершенно ненужный "мусор" из американской культуры. Лучше бы на худой конец назвали его просто палачом, или что-то в этом духе, бугимэн НИКАК не стыкуется с истинным смыслом этого персонажа, ВООБЩЕ НИКАК, СОВСЕМ, БЕЗ НО.418015[/snapback]А я и не подробно))) просто тупо что вспомнил из детской книжки про бугимена)МОжет эт овообще только для гайда так, может в игре вообще не будет ег оимя упоминаться, я не решился залезть в раздел споилеров)))Вообще лучше подождать мэйкинг офф, где всё объяснят разрабы на самом деле... да и кстати хватит срать американскую культуру, в ней есть глубина, есть аспекты, которые на показ только, но в Америке живут точно такиеже люди как мы, слушают такуюже музыку поклоняются темже франшизам, так что не над))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Кстати по моему как раз было бы логично если сам гг называет пх бугименом,ведь он же из типичной американской семьи вполне возможно что дальше покажут ролик когда маленький брат рассказывает про бугимена или гг ему какую-нить страшилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) А я и не подробно))) просто тупо что вспомнил из детской книжки про бугимена)МОжет эт овообще только для гайда так, может в игре вообще не будет ег оимя упоминаться, я не решился залезть в раздел споилеров)))Вообще лучше подождать мэйкинг офф, где всё объяснят разрабы на самом деле... да и кстати хватит срать американскую культуру, в ней есть глубина, есть аспекты, которые на показ только, но в Америке живут точно такиеже люди как мы, слушают такуюже музыку поклоняются темже франшизам, так что не над)))418057[/snapback]Да эт я не тебе написал, это я про спойлер. Его я тоже не читал, глянул один глазком и тут же закрыл, как понял, что много инфы слишком. Я на культуру не срал, я писал про сегодняшние тенденции. Сейчас никакой глубины нет, очень редко бывает что-то стоящее(вообщем как и у нас). Так вот бугимэн это то, чего совершенно не должно быть в этой игре, смех да и только. Кстати по моему как раз было бы логично если сам гг называет пх бугименом,ведь он же из типичной американской семьи вполне возможно что дальше покажут ролик когда маленький брат рассказывает про бугимена или гг ему какую-нить страшилку.418073[/snapback]Я о такой версии писал еще хрен знает когда здесь. Мнения совпали, надеюсь что это так. Но все же это сильно искажает смысл образа ПХ, он не является страшилкой для детей, это символ близости к богу Изменено 3 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Да эт я не тебе написал, это я про спойлер. Его я тоже не читал, глянул один глазком и тут же закрыл, как понял, что много инфы слишком. Я на культуру не срал, я писал про сегодняшние тенденции. Сейчас никакой глубины нет, очень редко бывает что-то стоящее(вообщем как и у нас). Так вот бугимэн это то, чего совершенно не должно быть в этой игре, смех да и только.418075[/snapback]Ну кто знает, может на самом деле это тема с детской историей... кстати может мелкий болен какт... тоисть близок к смерти, а это совеобразная близость к богунужн обыло его кэндимэном сделать :lol: , фильм хоть зачотно страшный был Изменено 3 октября 2008 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 В сайленте религия основана на боли, так что вряд ли смерть ребенка тут виновата. ПХ является палачом, приносит жертвы богу, как-то нескладно получается. Просто мне все больше кажется, что боязнь бугимэна смешалась в сознании героя с образом ПХ и получилась такая фигня. Но почему именно ПХ стал бугимэном? Тоже интересный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 чот там азия зависла уже 3-е вроде... где релиз мать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 USA релиз тоже не 30-го вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 чот там азия зависла уже 3-е вроде... где релиз мать их418166[/snapback] У азии регион NTSC-J, смысла ждать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 DARK TEMPLARОткуда инфа, что не регион фрии? пруфлинк или небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 У азии регион NTSC-J, смысла ждать нет.418205[/snapback]и что? Too Human тоже джапанка и всё ок, так что не нужно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 чот там азия зависла уже 3-е вроде... где релиз мать их418166[/snapback]на playasia написано, что релиз 6-го (раньше было написано, что 3-его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас