Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После бугимена меня могут переубедить только собственные впечатления. Так обосрать символ всей серии не простительно, фанаты это прекрасно понимают. Даже само присутствие ПХ слишком подозрительно, ведь ПХ - это иллюзия, а она уж слишком похожа на Джеймсова ПХ. Вот я вообще под стол сползу, если за Алексом будет Валтиель бегать и крутить вентили, вот смеху то будет

После бугимена меня могут переубедить только собственные впечатления. Так обосрать символ всей серии не простительно, фанаты это прекрасно понимают. Даже само присутствие ПХ слишком подозрительно, ведь ПХ - это иллюзия, а она уж слишком похожа на Джеймсова ПХ. Вот я вообще под стол сползу, если за Алексом будет Валтиель бегать и крутить вентили, вот смеху то будет

417518[/snapback]

ПХ - это один из самых спорных для меня моментов в СХХ... Интересно, как они его вооще смогут прикрутить к сюжету, т.к. его здесь вообще не должно быть. Скорее всего тупая замануха, большего количества потенциальных покупателей. Думаю Дабл Хеликс поняли что всем известный Pyramid Head тут совсем не к месту, вот и изменили его имя на БУГИВУГИМЭН (чет теперь мне это имя ассоциируется с видеоманом)))... хотя общей ситуации это не изменило

Изменено пользователем zy0n

чего вы к бугимену прикопалися? у пирамид хеда нет офф названия ) во второй части его вообще Red Piramyd Thing называли, и что? А тут мужик или парень из хомкаминга прозвали его бугименом

как незнаю кто разорались

Эх... Бугимен, говорите. Мда...

Что уж говорить. Раньше мне дикостью казались ЛЕТАЮЩИЕ зомби в СХ4..да и вообще сами зомби! Ну как-то они не клеились. Как бэ, лицом серии СХ кроме всего прочего, были и неописуемые, противные, наводящие настоящий ужас монстры (стоит вспомнить их неконтролируемые, беспорядочные конвульсии... или же необычные вопли, к примеру тех же чудаков с ножиками из СХ1(не припомню как их официально величать)), образ которых имел свою расшифровку в подсознании гл. героя... Ну ладно, Бог с ними, с зомбЯми... в 4 части, мы вроде как в подсознании Уолтера бродили, в общем, играть можно было. Был сюжет, и даже кое-какая связь со 2-ой частью.

В предверьи СХ5, чувствую грех СХ4 ругать.

Но что касается новой игры... Обозвать ПХ Бугимэном. Внедрить каких-то уродов в противогазах. Это ппц... Чувствую, в игре (как и в фильме) всю необычную атмосферу, столь свойственную СХ, убьёт (или уже убила) это толпа народа, этот внедрённый, непонятно зачем, культ.

Эти ржавеющие тряпочки вздымающиеся вверх, прямо как в упомянутом выше "наипрекраснейшем" чудо-фильме.

ИМХО переходы в альтернативный мир в предыдущих частях были куда более непредсказуемы и страшны, нежели те, что будут в этой части, пусть раньше они были и не столь живописны...

Впрочем хватит.. Жалко конечно, очень......но соглашусь со многими постами выше, что не стоит ругать игру, не поиграв в неё.

ПХ - это один из самых спорных для меня моментов в СХХ... Интересно, как они его вооще смогут прикрутить к сюжету, т.к. его здесь вообще не должно быть. Скорее всего тупая замануха, большего количества потенциальных покупателей. Думаю Дабл Хеликс поняли что всем известный Pyramid Head тут совсем не к месту, вот и изменили его имя на БУГИВУГИМЭН (чет теперь мне это имя ассоциируется с видеоманом)))... хотя общей ситуации это не изменило

417527[/snapback]

Я думаю так же как и в фильме. Он просто будет прогуливаться неподалеку. Я все больше понимаю, что разрабы совершенно не шарят в сюжете. Ткают в игру все подряд, а ведь КАЖДЫЙ монстр в игре имеет свое значение. Бывает, что это просто человек, кажущийся монстром, в др случае это какой-либо порок или вина главного героя, или иллюзия на основе образов реальной жизни(вроде Алессиных монстров). Здесь же вообще нет смысла, просто что-то противаное, хотя возможно это и не так. Надо почитать гайд будет

Куча патронов судя по всему была на нормале, на харде пистолет превращается в смешную пукалку, учитывая что в одной коробке 5 патронов как и в обойме а среднестатистический моб убивается минимум с семи. Как там теперь пх называеться честно говоря пофигу, когда я его встретил с двумя аптечками и с сейвом пол часа назад было реально страшно. Кстати пугают довольно грамотно, есть несколько моментов прямо бальзам на душу любителям качественных ужасов, хотя мне показалось что уклон больше делается на рези-образные "внезапные" страшилки.

Атмосфера хорошая сильно напоминает именно вторую часть, только темнее и брутальнее, днём играть очень плохо так как очень много ползаний с фонариком в темноте, да и вообще в сх днём? :D Монстры бесят, в смысле того что очень сволочи шустрые, а четырёх-лапые гады ещё и от топора блочаться. Наиграл пока часа три впечатления сугубо положительные за исключением того что приходиться лупить по кнопкам в стиле дмс. :lol:

Ryoga у тя нтсц бокс?

417538[/snapback]

Ага как в воду глядел когда покупал.

Брал специально для атлусовских ролевух, а тут такое))

Я думаю так же как и в фильме. Он просто будет прогуливаться неподалеку. Я все больше понимаю, что разрабы совершенно не шарят в сюжете. Ткают в игру все подряд, а ведь КАЖДЫЙ монстр в игре имеет свое значение. Бывает, что это просто человек, кажущийся монстром, в др случае это какой-либо порок или вина главного героя, или иллюзия на основе образов реальной жизни(вроде Алессиных монстров). Здесь же вообще нет смысла, просто что-то противаное, хотя возможно это и не так. Надо почитать гайд будет

417534[/snapback]

в одном из трейлеров, есть момент, когда Алекс стоит у двери, и пытается что-то за ними разслышать... в один прекрасный момент, его пронизает большущий "тесак" (невольно задумываешься, это точно ПХ), из щели в двери (прям как в фильме), но герой тут же просыпается в траке Тревиса... ИМХО, ПХ будет играть важную роль в сюжете.

Я Я все больше понимаю, что разрабы совершенно не шарят в сюжете. Ткают в игру все подряд, а ведь КАЖДЫЙ монстр в игре имеет свое значение.

Я пока в сюжете не очень разобрался, но судя по тому что видел комплексов и скелетов в шкафу у гг мама не горюй, и монстры для него всё-таки имеют личное значение.

посмотрел, как какойто парень в прямом эфире играет в сх

вроде не дурно и даже атмосферно, жаль, что только в ноябре у нас =(

вроде не дурно и даже атмосферно, жаль, что только в ноябре у нас =(

417542[/snapback]

не факт ))

ждем азиатский релиз

жаль, что только в ноябре у нас =(

417542[/snapback]

зато хоть глюки отладят, а то инверт врубить низя вообще, а настройки кнопок надо изначально сбрасывать на дефолт.

чего вы к бугимену прикопалися? у пирамид хеда нет офф названия ) во второй части его вообще Red Piramyd Thing называли, и что? А тут мужик или парень из хомкаминга прозвали его бугименом

как незнаю кто разорались

417531[/snapback]

:clapping:

просто нечего добавить...

кстати насчёт культа и тд...

вся история связана с культом больше и помоему культ не настолько прям бугименовский... он вообще в игре не будет играть особо важную роль!!!

Ryoga,

в игре только два уровня сложности? или есть еще залоченый?

В начале на выбор только два но по моему и так вполне нормально.

Глянул на форумах вроде ничего про третий супер мега импосибль не пишут))

Алекс - это Бугимен. Открывается этот костюм после Бугимен Эндинга, кто прошел ориджинс на бэд концовку должны прочувствовать здесь аналогию.

http://img518.imageshack.us/img518/1326/p1030398ku5.jpg

я думаю(для меня бест) это 3я часть,музыка нравилась и сама игра,в 5ю нужно поиграть,но хочу в русскую версию ,чтобы было понятно а не тупо монстряков мочить :(

Алекс - это Бугимен. Открывается этот костюм после Бугимен Эндинга, кто прошел ориджинс на бэд концовку должны прочувствовать здесь аналогию.

http://img518.imageshack.us/img518/1326/p1030398ku5.jpg

417603[/snapback]

во мля :blink: незнаю ,что сказать :blink: :blink:

Млять, парни, у вас хоть какае-то культура общения имеется?

DARK TEMPLAR, ты реально даун? Эта картинка на сайлентхилл5.нет закрыта под спойлер, ЗДЕСЬ тоже надо было под спойлер пустить... вот кусок говна.

:clapping:

просто нечего добавить...

кстати насчёт культа и тд...

вся история связана с культом больше и помоему культ не настолько прям бугименовский... он вообще в игре не будет играть особо важную роль!!!

417559[/snapback]

Если в игре есть ПХ, то без особой роли ему просто нечего делать в игре. Если он просто для декораций, то нах он вообще нужен? Здесь же он только для "атмосферности". Особенно смешно смотреть ролик, где ПХ увидев главного героя просто проходит мимо. Это вообще как называется? Получается он просто гуляет по миру и ищет кого ткнуть кинжалом, как это было в фильме.

И кстати, Pyramid Head упоминается в Lost Memories, разрабы всегда упоминают его так. Так что это именно официальное название, называть его как хочешь нельзя. А название бугимен лишь подчеркивает глупость разработчиков. Если немного подумать, то можно понять, что смысла в переименовании такого важного образа в игре совершенно нет. Зачем коверкать общепризнанное(офиц признанное) название. Сразу напрашивается ответ: такое название делает намек на то, что это очень страшный монстр, кот надо бояться. Ребенок увидев монстра с именем ПХ конечно же ничего не поймет, но если написано бугимен, то все, надо ложить в штаны и бежать от него сломя голову. Именно на это разрабы сделали намек. Если есть другая логика, то пожалуйста предлагайте, только с нормальным объяснением, а не оправданием разработчиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...