Перейти к публикации

Как подключить Hdd Xbox 360 к компьютеру

Dimka...
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересует какими способами можно подключить hdd xdox 360 к компьютеру... и как можно просмотреть содержимое...

поключить через сата разъем, смотреть содержимое с помощью прог: Xport 360, Xplore 360

п.с. убедится что на компе нет платы Gigabyte, если есть, то не подключаем, ибо он может жесткий запороть и востанавливать придется с другого компа.

От себя: ЮЗАЕМ ПОИСК, ПОТОМ ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ!!!!

поключить через сата разъем, смотреть содержимое с помощью прог: Xport 360, Xplore 360

п.с. убедится что на компе нет платы Gigabyte, если есть, то не подключаем, ибо он может жесткий запороть и востанавливать придется с другого компа.

У меня гигабайт, ничего не запаролось )

с мат. платой гигабайт просто нельзя перезагружать компьютер при подключенном винте xbox360. подключать винт нужно уже ко включенному компу, и отключать тоже

И включал, и перезагружал все норм )

повезло, их фирменая утилита может распознать хард как совсем новый (т.к. тута другая система) и скинуть в системную область биос материнки

чтоб потом если чё с материнкой востановица оттуда, а етот процес убьёт и без того шаткие мозги винча

у меня не самая глупая материнка от gygabyte p35-ds3r

делая бакап своей 20ки подключал к выключенному компу, перезагружал комп - всё работает нормально

я не пойму о какой "фирменной утилите" идёт речь?

знаю что мамки самостоятельно могут биос восстановить из второй флехи но чтоб на низком уровне лезли в винт та ещё и самостоятельно - первый раз слышу

можно по подробней - так сказать для общего развития

Большое Спасибо!!! Поиск не помог...

у меня DS3L, при перезагрузке/старте с подключенным винтом материнка запарывает структуру винта... скидывает бекап биоса, чтоли.... вобщем помогло низкоуровневое форматирование по мануалу с этого форума....

да, это не со всеми материнками гигабайт так, но со многими... это уже многократно здесь обсуждалось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...