Перейти к публикации

Встреча,тусовка,поинт

Kain_Dekart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так в чем проблема? надо в массы ее...в массы

Во-во !!!

у нас там такие тусы были . :good: Но фирменное как у Пулемётчика "ИИИИИИНКАМИИИИИИНГ!!!!!!!" :lol: При чём одновременно кричали человек 5 :wub:

я на такие туссы в годах 02 03 04 катался када ультру слухал, там у нас поинт был в парке на чтсых прудах у грибоедова...ваще ништяк был

фига себе... толпа прямо...

мы бежали к другой лопе тогда . Была встреча синих и красных команд :good: :lol: Тогда синие выйграли :( Обидно было . Самое офигенное было это то , что эта встреча была 1 января :spiteful: :biggrin:

как сказал один инопланетянин: краткое описание предидущей серии: админ в купке, гариг, страйк, и бигэсс кормят

голубей чипсами...

а вобще вот эта тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1035551

Лол, автор - саксесфул вполне, все почти ведутся.

хых х**ле те надо? :biggrin:если ничо вали тада из темы ни ты ни она те не интересны

Изменено пользователем Kain_Dekart

пускай автор предложит бесплатную "кормушку для хомяков" как у него на аватаре и тогда половина форума сразу приедет :rolleyes:

Предлагаю петербуржцам затусить на квартире Портяни. Проводником служу я :)

пускай автор предложит бесплатную "кормушку для хомяков" как у него на аватаре и тогда половина форума сразу приедет :rolleyes:

любитель халявы...привыкай зарабатывать и делать все сам

Kain_Dekart, да не вопрос, тока ты это, мат прекращай, а то у нас тут за такое РО выдают...

Fragger, я даже ради этого приеду :biggrin:

Kain_Dekart, да не вопрос, тока ты это, мат прекращай, а то у нас тут за такое РО выдают...

Fragger, я даже ради этого приеду :biggrin:

понимаешь,люди по своей натуре понимают только по-плохому...никогда и нигде не встретишь исключения...поверь

тема сходки в силе

Я бы рад,но у мя такое положение,светится мне ща никак.

WWE предупреждали насчёт рипов :biggrin:

ребята питерцы, я конечно уважаю ваше "северную" столицу, и мне нравиЦЦа в ней попивать пивко в пабах, но давайте вы лучше свою питерскую тусу замутите где нить в другой теме, или создадите новую ок?

WWE предупреждали насчёт рипов :biggrin:

тебе нравится смореть как взрослые дядьки играют в драку на ринге? тебе сколько лет если не секрет?

вооо ништяк...армада мать моя армада!!1(с) че из шараги выперли? или поступить не получилось? блин у меня кореша по тупости сходили туда

тебе нравится смореть как взрослые дядьки играют в драку на ринге? тебе сколько лет если не секрет?

нравится, лет мне 18. Зато как они играют здорово, тем более качество боёв доставляет. К примеру CZW посмотри: я бы посмотрел хватило бы у тебя душу "поиграть"

вооо ништяк...армада мать моя армада!!1(с) че из шараги выперли? или поступить не получилось? блин у меня кореша по тупости сходили туда

причём тут армия? Дело характера,плохого.

Помойму парень ты тут вообще забылся.Чё за борзые ответы? Или уважай других или иди нах.

и мне тоже нравится рестлинг и многим другим миллионам.

Изменено пользователем andrewRUS

Помойму парень ты тут вообще забылся.Чё за борзые ответы? Или уважай других или иди нах.

борзые? я борзоты в ней не увидел, а если ты в насмешке видишь борзоту, то ни раз те пи**лей получать

нравится, лет мне 18. Зато как они играют здорово, тем более качество боёв доставляет. К примеру CZW посмотри: я бы посмотрел хватило бы у тебя душу "поиграть"

знаешь что, открою тебе тайну, она правда не особо то будет тебе по нутру - знаешь ли ты что там все удары,броски,приемы и прочие ВСЕ понорошку...подумай прежде чем строить суждения...играют, за это им деньги платят, и на сколько я знаю не маленькие...

про рестлинг...ну мне тогда вас жаль ребята, это не дело, смореть "драки" которые до их начала уже предвещают исход...лучше посмори миксфайт на нашего бравого емельяненко, вот это спорт, а не ваши дурацкие игрушки, для американских тупый задротов не устоявшихся личностей

Изменено пользователем Kain_Dekart

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...