PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ну так в чем проблема? надо в массы ее...в массы Во-во !!! у нас там такие тусы были . :good: Но фирменное как у Пулемётчика "ИИИИИИНКАМИИИИИИНГ!!!!!!!" :lol: При чём одновременно кричали человек 5 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 При чём одновременно кричали человек 5 :wub:фига себе... толпа прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я на такие туссы в годах 02 03 04 катался када ультру слухал, там у нас поинт был в парке на чтсых прудах у грибоедова...ваще ништяк был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 фига себе... толпа прямо... мы бежали к другой лопе тогда . Была встреча синих и красных команд :good: :lol: Тогда синие выйграли :( Обидно было . Самое офигенное было это то , что эта встреча была 1 января :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 давайте свои комментарии и мысли о месте и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 как сказал один инопланетянин: краткое описание предидущей серии: админ в купке, гариг, страйк, и бигэсс кормят голубей чипсами...а вобще вот эта тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1035551 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 чет там мертво, и смотрю давно уже а я жру цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Лол, автор - саксесфул вполне, все почти ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Лол, автор - саксесфул вполне, все почти ведутся.хых х**ле те надо? :biggrin:если ничо вали тада из темы ни ты ни она те не интересны Изменено 5 февраля 2010 пользователем Kain_Dekart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 пускай автор предложит бесплатную "кормушку для хомяков" как у него на аватаре и тогда половина форума сразу приедет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Предлагаю петербуржцам затусить на квартире Портяни. Проводником служу я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 пускай автор предложит бесплатную "кормушку для хомяков" как у него на аватаре и тогда половина форума сразу приедет :rolleyes:любитель халявы...привыкай зарабатывать и делать все сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Kain_Dekart, да не вопрос, тока ты это, мат прекращай, а то у нас тут за такое РО выдают...Fragger, я даже ради этого приеду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Kain_Dekart, да не вопрос, тока ты это, мат прекращай, а то у нас тут за такое РО выдают...Fragger, я даже ради этого приеду :biggrin:понимаешь,люди по своей натуре понимают только по-плохому...никогда и нигде не встретишь исключения...поверь тема сходки в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Fragger, я даже ради этого приеду :biggrin:ну вот, нас уже 2ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ништяк еще чел и толпа...охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я бы рад,но у мя такое положение,светится мне ща никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я бы рад,но у мя такое положение,светится мне ща никак.WWE предупреждали насчёт рипов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Fragger, за Питерскую тусу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ребята питерцы, я конечно уважаю ваше "северную" столицу, и мне нравиЦЦа в ней попивать пивко в пабах, но давайте вы лучше свою питерскую тусу замутите где нить в другой теме, или создадите новую ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я бы рад,но у мя такое положение,светится мне ща никак.http://i070.radikal.ru/1002/08/d9a2948b9665.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 WWE предупреждали насчёт рипов :biggrin:тебе нравится смореть как взрослые дядьки играют в драку на ринге? тебе сколько лет если не секрет? http://i070.radikal.ru/1002/08/d9a2948b9665.jpgвооо ништяк...армада мать моя армада!!1(с) че из шараги выперли? или поступить не получилось? блин у меня кореша по тупости сходили туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 тебе нравится смореть как взрослые дядьки играют в драку на ринге? тебе сколько лет если не секрет?нравится, лет мне 18. Зато как они играют здорово, тем более качество боёв доставляет. К примеру CZW посмотри: я бы посмотрел хватило бы у тебя душу "поиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) тебе нравится смореть как взрослые дядьки играют в драку на ринге? тебе сколько лет если не секрет?вооо ништяк...армада мать моя армада!!1(с) че из шараги выперли? или поступить не получилось? блин у меня кореша по тупости сходили тудапричём тут армия? Дело характера,плохого.Помойму парень ты тут вообще забылся.Чё за борзые ответы? Или уважай других или иди нах.и мне тоже нравится рестлинг и многим другим миллионам. Изменено 5 февраля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) причём тут армия? Дело характера,плохого.Помойму парень ты тут вообще забылся.Чё за борзые ответы? Или уважай других или иди нах.и мне тоже нравится рестлинг и многим другим миллионам.борзые? я борзоты в ней не увидел, а если ты в насмешке видишь борзоту, то ни раз те пи**лей получать нравится, лет мне 18. Зато как они играют здорово, тем более качество боёв доставляет. К примеру CZW посмотри: я бы посмотрел хватило бы у тебя душу "поиграть"знаешь что, открою тебе тайну, она правда не особо то будет тебе по нутру - знаешь ли ты что там все удары,броски,приемы и прочие ВСЕ понорошку...подумай прежде чем строить суждения...играют, за это им деньги платят, и на сколько я знаю не маленькие... причём тут армия? Дело характера,плохого.Помойму парень ты тут вообще забылся.Чё за борзые ответы? Или уважай других или иди нах.и мне тоже нравится рестлинг и многим другим миллионам.про рестлинг...ну мне тогда вас жаль ребята, это не дело, смореть "драки" которые до их начала уже предвещают исход...лучше посмори миксфайт на нашего бравого емельяненко, вот это спорт, а не ваши дурацкие игрушки, для американских тупый задротов не устоявшихся личностей Изменено 5 февраля 2010 пользователем Kain_Dekart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения