iMagic 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну-ну. Ваша реакция говорит за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 с твоего поста я не понял исходя чего ты сделал ткой вывод? ты разбираешься в психологии людей? тогда почему ты считаешь,что имеешь право делать такие выводы?почитай лучше в очередной раз умную книжку, троллят,так сказать, только такие ребята как ты,ничего не представляющие из себя в жизниСаша Барон Коэн ничего из себя не представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 с твоего поста я не понял исходя чего ты сделал ткой вывод? ты разбираешься в психологии людей? тогда почему ты считаешь,что имеешь право делать такие выводы?почитай лучше в очередной раз умную книжку, троллят,так сказать, только такие ребята как ты,ничего не представляющие из себя в жизни отвечаю всем по существу?какое-то недопонимание? :dirol:Нет, да.Может успокоишься наконец или тебе заняться больше нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Нет, да.Может успокоишься наконец или тебе заняться больше нечем?последи лучше за собой чувачок,только потом давай советы,если таковые нужны кому,если тебе заняться нечем,тебя сюда не звали,придут другие,и тебя не вспомнят Саша Барон Коэн ничего из себя не представляет?я даже не понимаю о ком ты говоришь,ибо не верю в идолов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 какой то неадыкват на форум пожаловал,че так на парня все набросились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ну че там когдавстреча ближайшая? я приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 срач. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения