Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 борзые? я борзоты в ней не увидел, а если ты в насмешке видишь борзоту, то ни раз те пи**лей получать знаешь что, открою тебе тайну, она правда не особо то будет тебе по нутру - знаешь ли ты что там все удары,броски,приемы и прочие ВСЕ понорошку...подумай прежде чем строить суждения...играют, за это им деньги платят, и на сколько я знаю не маленькие... Агрессивный ты какой-то...В жизни ты тоже очень крутой,ящитаю.Ну вот никто в мороз собираться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) "оказывается бои роботов подставные как бокс... а я думал что они настоящие как рестлинг..." (с) Изменено 5 февраля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Агрессивный ты какой-то...В жизни ты тоже очень крутой,ящитаю.Ну вот никто в мороз собираться не будетчувак можно дождаться весны...какие проблемы? боишься яйки отморзить?тогда ребята вы мне сможете в лицо высказать свои недовольства, а другие просто пообщаться далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 знаешь что, открою тебе тайну, она правда не особо то будет тебе по нутру - знаешь ли ты что там все удары,броски,приемы и прочие ВСЕ понорошку...подумай прежде чем строить суждения...играют, за это им деньги платят, и на сколько я знаю не маленькие...Да ланда...Господи боже,пойду вены порежу..Это в мемориз.А насчёт борозоты,посмотри на свои сообщения. Мат,наезды и т.д. А вообще я знаю человека,у которого можно завалится,он будет не против, даже адрес могу сказать. Его все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Мне туда через всю Москву-матушку хреначить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да ланда...Господи боже,пойду вены порежу..Это в мемориз.А насчёт борозоты,посмотри на свои сообщения. Мат,наезды и т.д. А вообще я знаю человека,у которого можно завалится,он будет не против, даже адрес могу сказать. Его все знают.чувак расслабься, наездов с моей стороны нет, только ответы, читай внимательно, туса на хате...хммм и сколько народу он сможет у ся прописать...прикиньне надо глупостей писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А вообще я знаю человека,у которого можно завалится,он будет не против, даже адрес могу сказать. Его все знают.Портгас же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Мне туда через всю Москву-матушку хреначить придётсяДа там метро уже давно построили....С комфортом)Просто хочу видеть - Он против Kain_Dekart...Адская смесь Изменено 5 февраля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Нет,хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 знаешь что, открою тебе тайну, она правда не особо то будет тебе по нутру - знаешь ли ты что там все удары,броски,приемы и прочие ВСЕ понорошку...подумай прежде чем строить суждения...играют, за это им деньги платят, и на сколько я знаю не маленькие...пффф, очередной герой который пытается открыть глаза. Я кажется в предыдущем посте отписал, что это шоу. про рестлинг...ну мне тогда вас жаль ребята, это не дело, смореть "драки" которые до их начала уже предвещают исход...лучше посмори миксфайт на нашего бравого емельяненко, вот это спорт, а не ваши дурацкие игрушки, для американских тупый задротов не устоявшихся личностейриальный поц, который разбираеца что настоящие мужики бьют щи только по-настоящему!!! :bb: посмотри CZW, а там ведь людям платят немного а сколько риска На этом оканчиваю оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Fragger, ты по што людей поцеми называешь?!Да даже Рестлер фильм если посмотреть там вон Мики Рурки всякие от сердечного приступа умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 пффф, очередной герой который пытается открыть глаза. Я кажется в предыдущем посте отписал, что это шоу. риальный поц, который разбираеца что настоящие мужики бьют щи только по-настоящему!!! :bb: посмотри CZW, а там ведь людям платят немного а сколько риска На этом оканчиваю оффтопда реально заканчивай свой оффтоп, мне срать на это шоу и риск, риск извини меня можно сломать все конечности тупо упав на ровном месте, так что они все там тупо зарабатывают деньги, не более того, шоу и прочее уже дело продюссеров и других офисных крыс которые за кадром,ораньше сморел этот дурацкий рестлинг в годах так скать 90 ых, еще времен хогана, так вот тогда считал это реальностью, потому что завеса тьмы была поднята...далее нет смысла писать тема...люди тема!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Fragger, ты по што людей поцеми называешь?!Извени пажалуста!Не забывай, нам объективнейшего навестить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Fragger, ты по што людей поцеми называешь?!Да даже Рестлер фильм если посмотреть там вон Мики Рурки всякие от сердечного приступа умирают.Фильм про человеческие отношения,а не про рестлинг,просто это его работа. Рано ты открыл тему. Надо когда хотя бы +5-10 будет. Щаз врятли.Да и знаешь у кого работа,у кого сессия.) Изменено 5 февраля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Fragger, ты по што людей поцеми называешь?!Да даже Рестлер фильм если посмотреть там вон Мики Рурки всякие от сердечного приступа умирают.это фильм не про спорт, а про судьбу, читай между строк, причем рурк жив :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 это фильм не про спорт, а про судьбу, читай между строк, причем рурк жив :biggrin:O_o правда?!я говорю что в фильме показывается насколько "нерискованная" работа приносит потом всевозможные болячки и каких физических вложений она требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 O_o правда?!я говорю что в фильме показывается насколько "нерискованная" работа приносит потом всевозможные болячки и каких физических вложений она требует.ну фильм остается фильмом,я уже говорил про долю и зону риска...так что травмы неизбежны везде!!! тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Уважаемый Автор ведет себя, как муд*к дурак. Изменено 5 февраля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 iMagic, езжай на поинт, там ему это и скажешь :hang2:чо зассал, да? интернет боецъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хм, просто меня немного расстраивает манера автора общаться :(. И еще, с каких это пор в модераторы берут неадекватных ребят, которые обсуждают ПС3 игры на этом форуме? Хм, а при чем тут бойцы? Я кажется, не кому драк не назначал. Я просто высказал свое мнение, как это и положено делать на форумах. Или это была, такая неудачная попытка пошутить (гоп. яз)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да и знаешь у кого работа,у кого сессия.) Это как с 5 утра кто-то учит до 12 вечера или так же работает ?Че за х-я, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 автор или неплохой тролль или кретин со сдвигом в психике 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 :scratch_one-s_head: Хм, просто меня немного расстраивает манера автора общаться :(. И еще, с каких это пор в модераторы берут неадекватных ребят, которые обсуждают ПС3 игры на этом форуме? Хм, а при чем тут бойцы? Я кажется, не кому драк не назначал. Я просто высказал свое мнение, как это и положено делать на форумах. Или это была, такая неудачная попытка пошутить (гоп. яз)?уважаемый мальчик задротишко анимешник,ведут себя как муд**ки твои сородичи косплейщики и прочие дебилы,водрузившие мультики в реальность, и возомнившими себя героями этих же идиотских мультиков,мнеие имеет место быть, но не в оскорбительной форме,причем на форумах во основном общаются на тему в теме(каламбур),а высказывают мнения оффтопя,задроты,посчитавшие себя самыми умными,так как смогли дотащить свою тощую жопу до кресла, своими пальцами поклацать по клаве (мое мнение, исходя с твоих слов...имеет место быть) iMagic, езжай на поинт, там ему это и скажешь :hang2:чо зассал, да? интернет боецъсеньор помидор,я конечно понимаю что вы модер,возможно этого раздела,но это не дает вам права оффтопить ( причем по-черному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 :scratch_one-s_head: уважаемый мальчик задротишко анимешник,ведут себя как муд**ки твои сородичи косплейщики и прочие дебилы,водрузившие мультики в реальность, и возомнившими себя героями этих же идиотских мультиков,мнеие имеет место быть, но не в оскорбительной форме,причем на форумах во основном общаются на тему в теме(каламбур),а высказывают мнения оффтопя,задроты,посчитавшие себя самыми умными,так как смогли дотащить свою тощую жопу до кресла, своими пальцами поклацать по клаве (мое мнение, исходя с твоих слов...имеет место быть)Да вы батенька совсем уж ебу дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 автор или неплохой тролль или кретин со сдвигом в психике 0_ос твоего поста я не понял исходя чего ты сделал ткой вывод? ты разбираешься в психологии людей? тогда почему ты считаешь,что имеешь право делать такие выводы?почитай лучше в очередной раз умную книжку, троллят,так сказать, только такие ребята как ты,ничего не представляющие из себя в жизни Да вы батенька совсем уж ебу дали.отвечаю всем по существу?какое-то недопонимание? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения