Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Доброго времени суток! значит тему такую не искал,если есть направьте туда, но! значит вот что предлагаю вашему вниманию:предлагаю придумать точку,место,поинт сбора,и каждую неделю приезжать тусить,обмениваться инфой,дисками,играми,прохождениями,вообщем полезной инфой и прочим,завести новых знакомых и расширить круг общения, думаю у каждого найдется время раз в неделю приехать потусить пообщаться, заодно можно устраивать внеплановый продажи и т.д значит точку место сбора придумываем сами, голосуем и та что наберет большое число голосов той и останется (желательно какой нить парк или сквер) вот значит прошу отнестись к этому серьзено без шуток и оскорблений...отписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 так и скажи у меня нет друзей я постоянно дрочу и тд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Согласен, точка сбора город Нижневартовск, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 так и скажи у меня нет друзей я постоянно дрочу и тд )))по себе не суди,гавночмо Согласен, точка сбора город Нижневартовск, окей?колхоз мимо...онли МСК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 по себе не суди,гавночмогуляй, илитный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 для следующих умников: стараюсь не для себя...дрочеры могут объединиться,постеры попиздиться и т.д....пишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 колхоз мимо...онли МСК!гуляй, илитный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 :bb: давайте...давайте...покажите свое превосходство над одноклеточными :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ты форумный герой ?ты всем говоришь говночмо и тд ? Авторитет чтоли какой ? какой район то держишь. Расскажи, что на районе новенького ?кого посадили, кого избили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ты форумный герой ?ты всем говоришь говночмо и тд ? Авторитет чтоли какой ? какой район то держишь. Расскажи, что на районе новенького ?кого посадили, кого избили ?я форумный герой,отвечаю на шутку грубостью, шлю всех задротов нах, я злостный весельчак и мастер на глупости и на всякости...держат скот,где нить в сельпо,убивают на войне и чмошников в гадюшнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 грозный поцык :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Kain_Dekartиди х(во мн числе) глотай со своими дешевыми понтами. Изменено 5 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 иди х(во мн числе) глотай со своими дешевыми понтами.червь, сри у ся в углу, на другие не зарься...или не учен? видать в жизнь еще не выбивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Доброго времени суток! значит тему такую не искал,если есть направьте туда, но! значит вот что предлагаю вашему вниманию:предлагаю придумать точку,место,поинт сбора,и каждую неделю приезжать тусить,обмениваться инфой,дисками,играми,прохождениями,вообщем полезной инфой и прочим,завести новых знакомых и расширить круг общения, думаю у каждого найдется время раз в неделю приехать потусить пообщаться, заодно можно устраивать внеплановый продажи и т.д значит точку место сбора придумываем сами, голосуем и та что наберет большое число голосов той и останется (желательно какой нить парк или сквер) вот значит прошу отнестись к этому серьзено без шуток и оскорблений...отписываемсяСбор типа такого?------------------------Лол парень троллит, а вы ведетесь Изменено 5 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 На само деле, идея неплохая, на многих форумах есть такое. Я имею в виду встреча. Каждую неделю - не, это не очень, а вот раз в месяц-два-три я умаю можно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 аахахахха угаааар впервые вижу задротов аахахаах и как они общаются :lol: :lol: :lol: :lol: короче отписывайтесь,не проблема,вообщем придумаваем дополняем и т.д я тупо идею подкинул :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Kain_Dekart, в каком классе учишься, друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) аахахахха угаааар впервые вижу задротов аахахаах и как они общаются :lol: :lol: :lol: :lol:Если твой план осуществится, то тогда у тебя еще будет возможность Изменено 5 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Kain_Dekart, в каком классе учишься, друг?классе?вы че школота думаете здесь все пиздючки сидят? ну я отвечу я учусь в шараге сраной на 5курсе МГАКХиС те это не очем не скажет, зато удовлетворит твою тупость...ок? Если твой план осуществится, то тогда у тебя еще будет возможностькруто круто круто :blum: :lol: ЛЮДИ! я не пойму вас...ваша психология противоречит вам самим, если тема нее интересна,зачем включать тролля?повысить эквивалент популярности на форуме? хахаха...или показать превосходство над предыдущим постом? не нравится идем мимо, неужели так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Предлагаю сходку в Битцевский лес. Поговорим об играх и выпьем ягуара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 если по теме, то давным давно здесь были прилеплены такие темы про сборы.. он потом всё затихло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 На само деле, идея неплохая, на многих форумах есть такое. Я имею в виду встреча. Каждую неделю - не, это не очень, а вот раз в месяц-два-три я умаю можно. ИМХО.Уже была такая тема при чем закрепленная, встречи от этого не увеличились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 В целом за, но только чтобы не было связано с играми, хотелось бы некоторых сторожил увидеть, да и вообще.Хотя когда я пытался организовать поинт, согласилось буквально пару щей, форум каких-то стеснительно-задротских школотцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 На само деле, идея неплохая, на многих форумах есть такое. Я имею в виду встреча. Каждую неделю - не, это не очень, а вот раз в месяц-два-три я умаю можно. ИМХО. +1 . Идея неплохая :good: Сами такое устраивали на форуме Буки по ХЛ2 :dirol: По переходу бежим и кричим "Инкаминг!!!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ну так в чем проблема? надо в массы ее...в массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения