Перейти к публикации

Rebellion принес извинения за вчерашние проблемы с демо Avp

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rebellion принес извинения за вчерашние проблемы с демо AvP

http://assets.vg247.com/current//2009/03/avp2.jpg

Компания-разработчик Rebellion в своем официальном письме к игрокам, принесла извинения за проблемы вчерашнего демо Aliens VS Predator.

В письме, направленном VG247 от издателя Sega, так же было сказано, что проблемы возникли только в версиях для PC и PS3, Xbox 360 эта проблема не коснулась.

Те кто не знает, суть проблемы была в том, что игра очень долго подключалась к серверу игры, на PS3 и PC это иногда доходила до получаса.

Вот то самое письмо:

"Вчера был беспрецедентный спрос на демо-версию игры, которая вышла на всех платформах, но утром же в PC-версии появились проблемы, в результате чего игрокам приходилось ждать кучу времени для того, чтобы только подсоединиться к серверу или их вообще не подсоединяло к ней.

Мы с удовольствием говорим вам, что позднее в этот день проблема была устранена и небольшой патч для PC исправил все недостатки мультиплеера, все смогли спокойно поиграть в Quick Match с другими игроками.

Хотя эта проблема не коснулась Xbox 360, мы все равно, при содействии компании Sega расследуем сообщения о проблеме подобного рода на PlayStation 3 и работаем над решением ее.

Также мы заявляем, что в полной версии игры таких проблем не будет.

Мы очень сожалеем, что эта проблема решилась окончательно только сегодня, и мы чрезвычайно признательны за отзывчивость игроков".

Изменено пользователем 65420

На боксе вчера тоже подолгу заходил!

Я несколько раз заходил. И во все разу довольно быстро.

Батлфилд дольше ждал даже.

я днем первый раз когда пробовал зайти - с первого раза вышло и за пять минут. А вечером зайти было просто нереал, так и не играл больше.

У меня грузилось минут 10, дальше плюнул. Может сёдня снова попробую. Вообще не фанат игры, но мультиплеер в AVP2 был прикольный. Жаль нельзя купить ток MP без сингла))

У меня грузилось минут 10, дальше плюнул. Может сёдня снова попробую.

а у мя и сегодня также :mad:

все хотят авп, несмотря на ведра говна, пролитых на игру

сам ты ведро говна. Ещё с момента анонса и первых трейлеров было понятно, что игра будет отменной

сам ты ведро говна. Ещё с момента анонса и первых трейлеров было понятно, что игра будет отменной

лолшто? я что-то плохое сам про игру сказал, не? тупые фанбои не умеют думать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...