Old Gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Rebellion принес извинения за вчерашние проблемы с демо AvPhttp://assets.vg247.com/current//2009/03/avp2.jpgКомпания-разработчик Rebellion в своем официальном письме к игрокам, принесла извинения за проблемы вчерашнего демо Aliens VS Predator. В письме, направленном VG247 от издателя Sega, так же было сказано, что проблемы возникли только в версиях для PC и PS3, Xbox 360 эта проблема не коснулась. Те кто не знает, суть проблемы была в том, что игра очень долго подключалась к серверу игры, на PS3 и PC это иногда доходила до получаса. Вот то самое письмо: "Вчера был беспрецедентный спрос на демо-версию игры, которая вышла на всех платформах, но утром же в PC-версии появились проблемы, в результате чего игрокам приходилось ждать кучу времени для того, чтобы только подсоединиться к серверу или их вообще не подсоединяло к ней. Мы с удовольствием говорим вам, что позднее в этот день проблема была устранена и небольшой патч для PC исправил все недостатки мультиплеера, все смогли спокойно поиграть в Quick Match с другими игроками. Хотя эта проблема не коснулась Xbox 360, мы все равно, при содействии компании Sega расследуем сообщения о проблеме подобного рода на PlayStation 3 и работаем над решением ее. Также мы заявляем, что в полной версии игры таких проблем не будет. Мы очень сожалеем, что эта проблема решилась окончательно только сегодня, и мы чрезвычайно признательны за отзывчивость игроков". Источник:http://www.vg247.com/2010/02/05/rebellion-...-demo-troubles/ Изменено 5 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 На боксе вчера тоже подолгу заходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 тока причем здесь хбокс... )тока что два раза упомянули его )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 На боксе вчера тоже подолгу заходил! Я несколько раз заходил. И во все разу довольно быстро.Батлфилд дольше ждал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я днем первый раз когда пробовал зайти - с первого раза вышло и за пять минут. А вечером зайти было просто нереал, так и не играл больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 все хотят авп, несмотря на ведра говна, пролитых на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня грузилось минут 10, дальше плюнул. Может сёдня снова попробую. Вообще не фанат игры, но мультиплеер в AVP2 был прикольный. Жаль нельзя купить ток MP без сингла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня грузилось минут 10, дальше плюнул. Может сёдня снова попробую.а у мя и сегодня также :mad: все хотят авп, несмотря на ведра говна, пролитых на игрусам ты ведро говна. Ещё с момента анонса и первых трейлеров было понятно, что игра будет отменной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 эта трабла и бокса коснулась, у меня тоже долго ишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyk78 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Игра в мультиплеере- реальное г-но. кто не играл . не обламывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 сам ты ведро говна. Ещё с момента анонса и первых трейлеров было понятно, что игра будет отменнойлолшто? я что-то плохое сам про игру сказал, не? тупые фанбои не умеют думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 AvP удался!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Чёт не конектит(( При поиски игры он думает бесконечно долго(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lizard 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Эта игра полное дерьмо такого дерьма я уже давно не видел!ПОМОЙКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас