Old Gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Xbox Live Arcade принес доходы на $100m в 2009http://assets.vg247.com/current//2010/02/xblalogo.jpgОрганизация по прогнозированию и анализу цифровых развлечений (FADE), утверждает, что Xbox Live Arcade принес Microsoft доход а размере $ 103,4 млн. за 2009 год, это на 34% больше по сравнению с предыдущим годом.Средняя цена на загружаемые игры и услуги увеличились с $8,33 до $9,12.Castle Crashers продала более 1 миллиона копий в течение всего года, а Battlefield 1943 от DICE по оценкам продался в размере 800,000 копий. А вот и список продаж игр в XBLA:1. Battlefield 1943 (EA Dice) – $12.5 million ($15.00)2. Castle Crashers (The Behemoth) – $7.3 million ($15.00)3. Trials HD (RedLynx, LTD) – $7.1 million ($15.00)4. Shadow Complex (Chair Entertainment / Epic Games) – $6.1 million ($14.38)5. Family Game Night (Hasbro) – $4.2 million ($9.53)6. Marvel vs. Capcom 2 (Capcom) – $4.2 million ($15.00)7. Magic: The Gathering (Stainless Games) – $2.8 million ($10.00)8. Worms 2 (Team 17) – $1.8 million ($10.00)9. Peggle (PopCap Games) – $1.8 million ($8.86)10. Turtles in Time: Reshelled (Ubisoft Singapore) – $1.7 million ($10.00) Источник:http://www.vg247.com/2010/02/05/report-xbo...t-100m-in-2009/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 пускай лучше посчитают сколько им не заплатили с помощью кардеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 пускай лучше посчитают сколько им не заплатили с помощью кардеров ;)Не больше чем болванные пиратчики, относительно лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 пускай лучше посчитают сколько им не заплатили с помощью кардеров ;)+1 тоже самое хотел написать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) батла рвет всех и вся, везде и всегда Изменено 5 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) А почему в источнике не гаммаг? Очевидно, что новость слита оттуда ( хотя некоторые изменения есть) Изменено 5 февраля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) А почему в источнике не гаммаг? Очевидно, что новость слита оттуда ( хотя некоторые изменения есть) А почему ты думаешь я оттуда ее взял? Похожий перевод? Я переводил оригинал! Если ты лучше можешь перевести оригинал, то флаг тебе в руки! Я же лучше перевести не могу, да и там больше нечего переводить! + Я с такими сайтами как Gamemag после их кидавала с призами не работаю, а брать чужой труд тем более.... Ублюдки там одни, Portgas знает, что там за м*** сидят, я был когда-то сам там на 1 месте (понятное дело под другим ником), но потом меня прокинули + когда я доказал, что все места тех новостников куплены (если быть точнее: взяты под контроль той местной администрации), меня просто забанили. Из-за этого даже не смей мне напоминать про это б***** сайт! Изменено 5 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А почему ты думаешь я оттуда ее взял? Похожий перевод? Я переводил оригинал! Если ты лучше можешь перевести оригинал, то флаг тебе в руки! Я же лучше перевести не могу, да и там больше нечего переводить! + Я с такими сайтами как Gamemag после их кидавала с призами не работаю, а брать чужой труд тем более.... Ублюдки там одни, Portgas знает, что там за м*** сидят, я был когда-то сам там на 1 месте (понятное дело под другим ником), но потом меня прокинули + когда я доказал, что все места тех новостников куплены (если быть точнее: взяты под контроль той местной администрации), меня просто забанили. Из-за этого даже не смей мне напоминать про это б***** сайт!Не сердись ;) Я просто сказал, что переводы очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Не сердись ;) Я просто сказал, что переводы очень похожиТакое возможно, но сам просто возьми и переведи эту новость, что получится? Основа такая же, да можно добавить или убрать некоторые фразы или слова, но основа перевода и незаменимые слова будут переведены одинаково.... И ты меня прости, я обычно мирно себя виду, но ты мне напомнил про этот голимый сайт, вот я и разозлился... воспоминания нахлынули... Изменено 5 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас